Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 30 июля 1992

Москва, м. Строгино, готов к переезду (Другие регионы, Калининград, Камчатский край, Московская область, Республика Карелия, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Су-шеф

48 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 7 лет

Апрель 2017Апрель 2017
1 месяц

Москва, metro-cc.ru

Розничная торговля... Показать еще

Проведение мастер класса на выставке на позиции су-шеф.
Работа на выставке MetroExpo2017, от компании Велком на позиции сушефа. Проводили мастер классы на протяжении всего дня с ведущими и трансляцией.
Март 2016Январь 2017
11 месяцев

Москва

Услуги для населения... Показать еще

Частный повар в семье.
Работал в семье из 4 человек. закупкой продуктов, составлением меню, уборкой - занимался сам, готовил обеды и ужины, если просили, то с вечера готовил завтрак. Есть возможность получения рекомендаций.
Август 2015Декабрь 2015
5 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар (позиция Паста-Супы-Ризотто)
Готовка и проработка новых блюд. Контроль качества. Учеба стажеров. Контроль отдачи блюд и сервировка.
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
РИЦ Карлсон

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Повар горячего цеха. Позиция гриль. Проработка блюд и соусов. При необходимости подменял Бригадира горячего цеха.
Апрель 2015Июнь 2015
3 месяца
Оливковый Пляж

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Подготовка к открытию ресторана. Проработка меню. Готовка и контроль качества готовки остальных поваров.
Март 2015Апрель 2015
2 месяца

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Повар на позиции. Супы ризотто. После, мой старый шеф попросил меня вернуться и помочь открыть ресторан.
Март 2014Февраль 2015
1 год
Maxim Bar

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха (универсал)
Повар горячего цеха. Занимался всем, от гарниров до гриля.
Октябрь 2013Март 2014
6 месяцев
Maxim Bar

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар заготовщик
Познал искусство заготовки. Начало карьеры в ресторанах премиум класса.
Июль 2013Сентябрь 2013
3 месяца
кафе Леона

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ресторана
Повар универсал.
Сентябрь 2011Май 2012
9 месяцев
banket.ru

Москва, banket.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Работа в столовой МГИМО. Начало карьеры повара. Работал не только в г\ц, но и постигал знания в х\ц.
Май 2009Сентябрь 2010
1 год 5 месяцев
iFans.ru

Москва, iFans.ru

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника... Показать еще

интернет пиар менеджер
Так как это интернет магазин по продаже техники Apple и сопут. товаров, то наш интернет магазин должен был всегда оставаться ярким и интересным для нашего потенциального покупателя. Поэтому я занимался развитием развлекательной сферы сайта, писал новости и обзоры к лучшим играм на базе Mac. Также занимался развитием и поддержанием группы в Вконтакте (http://vk.com/club4063513), помогая разобраться в технике и системе еще неопытным, и молодым пользователям. Еще, когда нужно было, доставлял товары, принимал заказы, раздавал листовки. Но, повторю, основная деятельность велась непосредственно через интернет.
Май 2008Сентябрь 2008
5 месяцев
Вояж Сити (больше не существует)

Москва, www.voyage-city.ru

Услуги для населения... Показать еще

Секретарь
Мои обязанности были весьма различны: что просили, тем и занимался. Перевод текстов и документов с англ. языка на русский. Заполнение, исправление и оформление сайта. Получение и дальнейшая передача документов. Общение с клиентами.
Октябрь 2007Апрель 2008
7 месяцев

Мальта

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Стандартная работа официантом, плюс, когда требовалось, помогал на кухне. Тогда и осознал свою любовь к готовке в полной мере.
Сентябрь 2006Декабрь 2006
4 месяца
Макдоналдс

Мальта, www.rabotavmcdonalds.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кассир
Ну я думаю все представляют, что там делают, на Мальте все тоже самое.))

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Английский язык
Навыки презентации
Навыки межличностного общения
Ресторанный менеджмент
Управление временем
Первичные документы
Управление персоналом
Обучение персонала
Деловое общение
Общественное питание
Организаторские навыки
поварская смекалка
чувство вкуса
Стрессоустойчивость
нестандартное мышление

Обо мне

Общителен. Убедительный. Стрессоустойчив. Отлично лажу с другими людьми. Готовлю не только, потому, что повар, но и люблю готовить. Готовка - мое хобби и страсть. Говорю на двух языках, понимаю четыре языка. Трудолюбив, ответственен и настойчив. Легко обучаем и переобучаем. Опыт работы в разных сферах деятельности, не боюсь ни мозговой работы, ни физического труда. Коммуникабелен, обладаю гибким умом и тонким вкусом. Хорошо понимаю людей, так что легко нахожу подход к другим людям, ради обучения\управления командой.

Портфолио

Среднее специальное образование

2013
Московский технологический колледж питания Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Технология продукции общественного питания, Кулинар кондитер, технолог. организация банкетов (доп образование) 6 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


ИтальянскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения