Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 29 лет, родился 3 июля 1995
Не ищет работу
Калининград, готов к переезду (Белгород, Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам
Управляющий рестораном
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 1 месяц
Октябрь 2021 — по настоящее время
3 года 9 месяцев
Управляющий рестораном
Руководитель двух ресторанов в туристическом центре города Калининграда
Мадам Буше
Ферум/судак
Полное управление подразделениями: финансовая сторона, персонал, технические процессы, проведение тендеров, поиск подрядчиков, изменение концепта заведения и проведения ребрендинга, увеличение ТО и прибыли заведения за счет увеличения оборота стола и повышения квалификации персонала, проведения обучающих собраний и тренингов, внедрение ноу-хау, переориентирование рабочих процессов кухни на поточную систему работы с увеличением скорости отдачи, внедрение финансовой безопасности.
Множество аспектов проделанной работы, о которых можно рассказывать долго и более интересно, с конкретикой и примерами.
Сентябрь 2020 — Сентябрь 2021
1 год 1 месяц
КОНТИ
Продукты питания... Показать еще
Управляющий ресторана
Управление рестораном полного цикла. Контроль работы всех подразделений и взаимодействия с контролирующими органами.
Январь 2020 — Сентябрь 2020
9 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Территориальный управляющий
Управление 5 ПБО в 3 разных городах
Операционная, финансовая сторона
Июнь 2014 — Январь 2020
5 лет 8 месяцев
Белгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
1. Составление кадрового плана и обеспечение эффективного поиска, отбора, адаптации, ориентации, удержания, обучения, проведение оценки работы и развития управляющего состава и рядовых сотрудников своего ресторана.
2. Создание безопасной и комфортной атмосферы в ресторане, используя принципы эффективного общения и взаимодействия с коллективом.
3. Оценка работы менеджеров ресторана по отношению к установленным целям. Вовлечение всего коллектива своего ресторана в процесс достижения ежемесячных плановых показателей. Способствовать и помогать достижению и выполнению. Менеджерами и сотрудниками целей и планов, улучшение общих результатов работы.
4. Составление бюджета ресторана на год, месяц.
5. Составление расписания менеджерского штата.
6. Максимально увеличивать прибыль и продажи путём повышения качества работы, эффективное внедрение маркетинговых промоакций, контроля процедуры изменения цен, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, а также путём контроля и оптимизации всех расходных статей ресторана.
7. Поддерживать ресторан в таком состояние, которое соответствовало самым высоким стандартам качества. Разрабатывать, внедрять и проверять выполнение планов работы, для обеспечения непрерывной продолжительной динамики.
8. Строго соблюдать требования, предусмотренные правилами ведениями бухгалтерского учёта.
9. Контролировать и отвечать за соответствие всей необходимой отчетности управления рестораном, реальным достижением и фактом.
10. Добиваться от подчиненных соблюдения основных правил санитарии, стандартов работы, управлением производства, эксплуатации оборудования и общего администрирования.
11. Обеспечение соблюдения правил и норм пищевой безопасности. Включающиеся в себя проведения и исполнения программы производственного контроля, за соблюдением санитарных правил и технических регламентов таможенного союза, устанавливающих требования к безопасности пищевой продукции и связанными с требованиями к процессам изготовления, хранения, транспортирования, реализации и утилизации и выполнения сантитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в ресторане.
12. Обеспечивать в ресторане благоприятную атмосферу для гостей.
13. Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы и претензии в ресторане.
14. Обеспечивать безопасные условия труда работников ресторана.
15. Организовывать обучение и проверку знаний по охране труда, пожарной безопасности, гражданской обороне, работников ресторана. Проведение инструктажей.
16. Осуществление контроля себестоимости предприятия.
17. Обеспечение соблюдения норм трудового законодательства РФ.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Открытие ресторанов с нуля в различных городах: Москва, Калининград, Ульяновск, Белгород, Старый Оскол, Орел, Губкин, Ухта
Развитие ресторана до успешно функционирующих предприятий с положительной динамикой прибыли и сокращением расходов.
Знание и понимание организации гостевого сервиса, а так же барных карт.
Использование SWOT анализа для построения плана развития успешного ресторана и его реализации в поставленные сроки.
Опыт работы и управления ресторанами разного формата: полного цикла, In line, food cord, combo, вокзалы, IL с авто обслуживанием.
Развитие и обучение управляющего штата от должности менеджера до должности управляющего ресторана, функционал тренера по обучению, а также успешное прохождение сертификации и проведения семинаров, нацеленных на повышения качества продаж и увеличения среднего чека (наполненности блюда, средней стоимости).
Успешно разработанные проекты по контролю себестоимости с внедрением во всей компании.
Создание и ведение мотивационных программ на своей территории совместно с территориальным управляющим.
Владение RKeeper, 1С, Меркурий, Excel, Iiko, РосРест и т.д.
Успешное управление ресторанами полного цикла с высоким товарооборотом, опыт антикризисного менеджмента, успешное управление ресторанами в условиях пандемии.
Увеличение выручки и прибыли ресторанов находящихся в туристических центрах, за счет реорганизации работы кухни и повышения квалификации персонала зала, с последующим увеличением среднего чека на 50/110%, с последующим увеличением товарооборота на 70%\177%.
Одновременное управление двумя ресторанами, реорганизация и внедрение современной системы менеджмента.
Всегда интересуюсь современными веяниями, тенденциям ресторанного бизнеса и бизнес процессов.
Высшее образование (Магистр)
2021
Экономический факультет, Управление персоналом (менеджер)
2020
Филологический факультет, Школа стресс-менеджмента
2020
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Деловые коммуникации
2019
Менеджмента, Менеджмент
2017
Психология, Психология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения