Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 3 июля 1995

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду (Белгород, Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Управляющий рестораном

200 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 1 месяц

Октябрь 2021по настоящее время
3 года 9 месяцев
Управляющий рестораном
Руководитель двух ресторанов в туристическом центре города Калининграда Мадам Буше Ферум/судак Полное управление подразделениями: финансовая сторона, персонал, технические процессы, проведение тендеров, поиск подрядчиков, изменение концепта заведения и проведения ребрендинга, увеличение ТО и прибыли заведения за счет увеличения оборота стола и повышения квалификации персонала, проведения обучающих собраний и тренингов, внедрение ноу-хау, переориентирование рабочих процессов кухни на поточную систему работы с увеличением скорости отдачи, внедрение финансовой безопасности. Множество аспектов проделанной работы, о которых можно рассказывать долго и более интересно, с конкретикой и примерами.
Сентябрь 2020Сентябрь 2021
1 год 1 месяц
КОНТИ

www.konti.com/

Продукты питания... Показать еще

Управляющий ресторана
Управление рестораном полного цикла. Контроль работы всех подразделений и взаимодействия с контролирующими органами.
Январь 2020Сентябрь 2020
9 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
Управление 5 ПБО в 3 разных городах Операционная, финансовая сторона
Июнь 2014Январь 2020
5 лет 8 месяцев

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
1. Составление кадрового плана и обеспечение эффективного поиска, отбора, адаптации, ориентации, удержания, обучения, проведение оценки работы и развития управляющего состава и рядовых сотрудников своего ресторана. 2. Создание безопасной и комфортной атмосферы в ресторане, используя принципы эффективного общения и взаимодействия с коллективом. 3. Оценка работы менеджеров ресторана по отношению к установленным целям. Вовлечение всего коллектива своего ресторана в процесс достижения ежемесячных плановых показателей. Способствовать и помогать достижению и выполнению. Менеджерами и сотрудниками целей и планов, улучшение общих результатов работы. 4. Составление бюджета ресторана на год, месяц. 5. Составление расписания менеджерского штата. 6. Максимально увеличивать прибыль и продажи путём повышения качества работы, эффективное внедрение маркетинговых промоакций, контроля процедуры изменения цен, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, а также путём контроля и оптимизации всех расходных статей ресторана. 7. Поддерживать ресторан в таком состояние, которое соответствовало самым высоким стандартам качества. Разрабатывать, внедрять и проверять выполнение планов работы, для обеспечения непрерывной продолжительной динамики. 8. Строго соблюдать требования, предусмотренные правилами ведениями бухгалтерского учёта. 9. Контролировать и отвечать за соответствие всей необходимой отчетности управления рестораном, реальным достижением и фактом. 10. Добиваться от подчиненных соблюдения основных правил санитарии, стандартов работы, управлением производства, эксплуатации оборудования и общего администрирования. 11. Обеспечение соблюдения правил и норм пищевой безопасности. Включающиеся в себя проведения и исполнения программы производственного контроля, за соблюдением санитарных правил и технических регламентов таможенного союза, устанавливающих требования к безопасности пищевой продукции и связанными с требованиями к процессам изготовления, хранения, транспортирования, реализации и утилизации и выполнения сантитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в ресторане. 12. Обеспечивать в ресторане благоприятную атмосферу для гостей. 13. Оперативно и адекватно рассматривать все жалобы и претензии в ресторане. 14. Обеспечивать безопасные условия труда работников ресторана. 15. Организовывать обучение и проверку знаний по охране труда, пожарной безопасности, гражданской обороне, работников ресторана. Проведение инструктажей. 16. Осуществление контроля себестоимости предприятия. 17. Обеспечение соблюдения норм трудового законодательства РФ.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение и развитие
Деловая этика
Управление производственным персоналом
Управленческие навыки
Охрана труда и техника безопасности
1С: Документооборот
Кадровое планирование
Ресторанный менеджмент
Управление бюджетом
Оперативное планирование
Ориентация на результат
Мотивация персонала

Обо мне

Открытие ресторанов с нуля в различных городах: Москва, Калининград, Ульяновск, Белгород, Старый Оскол, Орел, Губкин, Ухта Развитие ресторана до успешно функционирующих предприятий с положительной динамикой прибыли и сокращением расходов. Знание и понимание организации гостевого сервиса, а так же барных карт. Использование SWOT анализа для построения плана развития успешного ресторана и его реализации в поставленные сроки. Опыт работы и управления ресторанами разного формата: полного цикла, In line, food cord, combo, вокзалы, IL с авто обслуживанием. Развитие и обучение управляющего штата от должности менеджера до должности управляющего ресторана, функционал тренера по обучению, а также успешное прохождение сертификации и проведения семинаров, нацеленных на повышения качества продаж и увеличения среднего чека (наполненности блюда, средней стоимости). Успешно разработанные проекты по контролю себестоимости с внедрением во всей компании. Создание и ведение мотивационных программ на своей территории совместно с территориальным управляющим. Владение RKeeper, 1С, Меркурий, Excel, Iiko, РосРест и т.д. Успешное управление ресторанами полного цикла с высоким товарооборотом, опыт антикризисного менеджмента, успешное управление ресторанами в условиях пандемии. Увеличение выручки и прибыли ресторанов находящихся в туристических центрах, за счет реорганизации работы кухни и повышения квалификации персонала зала, с последующим увеличением среднего чека на 50/110%, с последующим увеличением товарооборота на 70%\177%. Одновременное управление двумя ресторанами, реорганизация и внедрение современной системы менеджмента. Всегда интересуюсь современными веяниями, тенденциям ресторанного бизнеса и бизнес процессов.

Высшее образование (Магистр)

2021
Экономический факультет, Управление персоналом (менеджер)
2020
Филологический факультет, Школа стресс-менеджмента
2020
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, Деловые коммуникации

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения