Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 19:29
Кандидат
Мужчина, 29 лет, родился 1 ноября 1995
Предложили работу, решает
Москва, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
220 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
- Руководитель отдела персонала
- Специалист по подбору персонала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 9 лет 8 месяцев
Февраль 2024 — по настоящее время
1 год 7 месяцев
Cosmos Smart Semenovskaya Hotel
Шеф-повар
- запуск ресторана при отеле с нуля;
- организация бесперебойной работы кухни, управление командой;
- ведение внутреннего документооборота (разработка и корректировка штатного расписания, составление графиков сменности, табельный учет и др.);
- разработка новых сезонных блюд и блюд основного меню;
- составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью;
- участие в подборе, обучении и адаптации персонала кухни;
- контроль над технологией приготовления пищи, соблюдением работниками СанПин, участие в инвентаризации.
Февраль 2023 — Январь 2024
1 год
Hotel Roka park collection
Шеф-повар
- стандартизация и контроль рабочего процесса кухни и ресторана;
- создание и внедрение концепции ресторана;
- подбор и работа с персоналом, направленная на удержание;
- создание SOP, ведение HACCP;
- контроль качества отдачи и приготовлению блюд согласно ТТК.
Январь 2021 — Февраль 2023
2 года 2 месяца
Karmann's Hotel - Yantar Hall
Шеф-повар
- открытие ресторана при отеле 5* совместно с сетевой компанией (курортный город Светлогорск);
- подбор и работа с персоналом с учётом высокого и низкого сезона;
- управление и контроль 2-мя ресторанами с разным меню;
- контроль качества продуктов;
- просчёт калькуляционных карт, обучение новым техникам приготовления;
- создание SOP, введение HACCP;
- проведение мастер-классов
Январь 2016 — Январь 2021
5 лет 1 месяц
Гостиница 5 звезд "Crystal House Suite Hotel" ресторан "Hoffmann"
Су-шеф
- участие в создании гастро-ужинов от французской классики до азиатских насыщенных вкусов;
- проведение мастер классов;
-работа с именитыми шеф-поварами страны (Илья Лазерсон, Арам Мнацаканов, Артём Волчек, Андрей Коробяк);
- приготовление заготовок согласно стандартам ресторана;
- наведение и поддержание порядка на кухне;
- контроль сроков и правил хранения продуктов;
- подготовка банкетов любой сложности;
- контроль над соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация рабочего места:
- обвалка тушь;
- разделка рыбы.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Коммуникабельный, ответственный, добросовестный, трудолюбивый, целеустремленный.
Качественно и в установленный срок выполняю поручения руководства, стремлюсь к повышению уровня знаний и профессиональной квалификации.
Участвовал в битве шеф-поваров России.
Принимал участие в разнообразных проектах по открытию кухни любой сложности.
Среднее специальное образование
2021
Школа поварского искусства СВЧ
Шеф-повар
2015
ГАУ КО ПОО КСТ
пожарная безопасность , пожарный специалист, техник по пожарной безопасности
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2022
Курс для шеф-поваров по менеджменту
СВЧ
2021
Курсы для шеф-поваров
Школа поварского искусства СВЧ спб
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения