Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 19:29

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 1 ноября 1995

Предложили работу, решает

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

220 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Руководитель отдела персонала
  • Специалист по подбору персонала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 9 лет 8 месяцев

Февраль 2024по настоящее время
1 год 7 месяцев
Cosmos Smart Semenovskaya Hotel
Шеф-повар
- запуск ресторана при отеле с нуля; - организация бесперебойной работы кухни, управление командой; - ведение внутреннего документооборота (разработка и корректировка штатного расписания, составление графиков сменности, табельный учет и др.); - разработка новых сезонных блюд и блюд основного меню; - составление и проработка технологических карт, работа с себестоимостью; - участие в подборе, обучении и адаптации персонала кухни; - контроль над технологией приготовления пищи, соблюдением работниками СанПин, участие в инвентаризации.
Февраль 2023Январь 2024
1 год
Hotel Roka park collection
Шеф-повар
- стандартизация и контроль рабочего процесса кухни и ресторана; - создание и внедрение концепции ресторана; - подбор и работа с персоналом, направленная на удержание; - создание SOP, ведение HACCP; - контроль качества отдачи и приготовлению блюд согласно ТТК.
Январь 2021Февраль 2023
2 года 2 месяца
Karmann's Hotel - Yantar Hall
Шеф-повар
- открытие ресторана при отеле 5* совместно с сетевой компанией (курортный город Светлогорск); - подбор и работа с персоналом с учётом высокого и низкого сезона; - управление и контроль 2-мя ресторанами с разным меню; - контроль качества продуктов; - просчёт калькуляционных карт, обучение новым техникам приготовления; - создание SOP, введение HACCP; - проведение мастер-классов
Январь 2016Январь 2021
5 лет 1 месяц
Гостиница 5 звезд "Crystal House Suite Hotel" ресторан "Hoffmann"
Су-шеф
- участие в создании гастро-ужинов от французской классики до азиатских насыщенных вкусов; - проведение мастер классов; -работа с именитыми шеф-поварами страны (Илья Лазерсон, Арам Мнацаканов, Артём Волчек, Андрей Коробяк); - приготовление заготовок согласно стандартам ресторана; - наведение и поддержание порядка на кухне; - контроль сроков и правил хранения продуктов; - подготовка банкетов любой сложности; - контроль над соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены; - организация рабочего места: - обвалка тушь; - разделка рыбы.

Навыки

Уровни владения навыками
Поварское дело
Европейская кухня
Авторская кухня
скандинавская кухня
Банкет
Горячий цех
заготовочный цех
Кейтеринг
1С: Управление персоналом
Французская кухня
Обучение персонала новым техникам
Управление командой
Общественное питание
Контроль качества
Организаторские навыки
Обучение и развитие

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Коммуникабельный, ответственный, добросовестный, трудолюбивый, целеустремленный. Качественно и в установленный срок выполняю поручения руководства, стремлюсь к повышению уровня знаний и профессиональной квалификации. Участвовал в битве шеф-поваров России. Принимал участие в разнообразных проектах по открытию кухни любой сложности.

Портфолио

Среднее специальное образование

2021
Школа поварского искусства СВЧ
Шеф-повар
2015
ГАУ КО ПОО КСТ
пожарная безопасность , пожарный специалист, техник по пожарной безопасности

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2022
Курс для шеф-поваров по менеджменту
СВЧ
2021
Курсы для шеф-поваров
Школа поварского искусства СВЧ спб

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения