HEALTH CLUB & SPA GRAND PRIX
Казахстан, grandprixclub.kz/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
F&B director
Открытие объекта с нуля (стартап)
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечивание предоставления гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивание наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения).
Организация по системе HACCP
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана средиземноморской кухни,
правильного питания SMART FOOD.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода на работу обслуживающего персонала.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; применение мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечивание прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.