Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 8 июля 1982

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду (Казахстан), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

"Управляющий рестораном", "Директор ресторана" , F&B MANAGER

110 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
ООО Кайзерхоф
Метрдотель
Прием гостей: Приветствие и регистрация посетителей ресторана или других общественных зон отеля связанных с питанием. Бронирование: Принятие и управление бронированиями столиков в точках питания отеля Обеспечение обслуживания: Координация работы официантов, барменов, хостес, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Решение возникающих проблем и конфликтных ситуаций для обеспечения положительного опыта гостей. Контроль над процессами: Отслеживание работы персонала, управление запасами, инвентарем и оборудованием. Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности. Взаимодействие с другими отделами отеля, такими как кухня, бар, спир, сгх и обеспечение эффективной коммуникации внутри команды. Организация и оформление выездных мероприятий, кофе брейков, фуршетов, гала ужинов, различных банкетов. Организация накрытия шведского стола и завтраков.
Июль 2018Февраль 2019
8 месяцев
ТОО GLOBALPROMO

Астана, instagram.com/cheff_bar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном "Шeff bar & kitchen"(Санирование бизнеса)
За период работы достиг максимальный прирост прибыли за все время существования предприятия. Организация команды направленной на конкретную цель - лояльность потребителя и увеличение валового дохода. Обучение сотрудников Стандарты работы относительно ресторана Финансовая оптимизация в подразделении Создание корпоративной семьи Полный контроль и учет ДДС МАРКЕТИНГ смм, таргет, работа с дизайнером и полиграфией. Договоренность и обеспечение финансовой поддержки со стороны поставщиков алкогольной продукции, в том числе ретро бонусы и пос материалы. Бренд бук.
Август 2016Август 2018
2 года 1 месяц
HEALTH CLUB & SPA GRAND PRIX

Казахстан, grandprixclub.kz/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

F&B director
Открытие объекта с нуля (стартап) Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивание предоставления гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечивание наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения). Организация по системе HACCP Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана средиземноморской кухни, правильного питания SMART FOOD. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода на работу обслуживающего персонала. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; применение мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивание прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Ноябрь 2013Июль 2016
2 года 9 месяцев
ТОО "Традициональ" гостинично ресторанный комплекс

Астана, traditional.kz/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник генерального директора\ Специалист по ведению привилегированных проектов / Страрший менеджер
планирование, организация, мотивация и контроль — теория управления производством и оказания ресторанных услуг; — основы экономики, маркетинга и логистики в ресторанной индустрии; — товароведение; — состояние и тенденции развития рынка ресторанных услуг и поставщиков продукции; — основы делопроизводства и оформления документов; — основы бизнес-планирования; — правила внутреннего трудового распорядка; — разработка должностных обязанностей персонала; — основы кадрового менеджмента; — методы и схемы обучения персонала на рабочем месте; — структура и планировка ресторана; — методы изучения вкусов и потребительских предпочтений посетителей ресторана; — принципы и методы работы с жалобами и предложениями посетителей; — методы контроля качества обслуживания посетителей; — правила подготовки ресторана к обслуживанию; — правила сервировки столов и оформления барной стойки; — стили, виды и методы обслуживания посетителей ресторана; —составление дополнительного перечня услуг, предлагаемых в ресторане; — санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к работе ресторана); — правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии; — внутренние стандарты одежды (униформы); — принципы формирования и актуализации меню; — правила учета, мойки и хранения посуды, столовых приборов; — правила приемки и учета продукции; — правила оформления первичной документации; — порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности; — инвентаризация; — классика, правила и особенности подачи спиртных напитков; — правила подачи табачных изделий и замены пепельниц; — основы межличностного общения, правила протокола и этикета; — психология продаж; — правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); — правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды; Работа на должности: специалист по привилегированным проектам Проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, бранчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты,гала ужины и выездные мероприятия Получение наиболее высокого дохода. Повышение имиджа компании. Повышение лояльности целевой аудитории. Повышение узнаваемости брэнда. Ведение и увеличение базы активных гостей. Организация имиджевых мероприятий. Администрирование работы подрядчиков. Продажи готовых мероприятий Ведение дисконтных карт Выполнение планов проектных действий (Стратегия). Выполнение операционные действия (Bitrix24). Выполнение плана продаж. Систему взаимоотношений с клиентами (B2C, B2B, B2G,PipeDrive CRM). Обрабатывание информации контакт-центра (HoReCa).
Декабрь 2012Декабрь 2013
1 год 1 месяц
Ariya Hospitality Management ресторан HUNGRY RABBIT

Астана, www.rabbit.kz/

Заместитель директора ресторана
Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; организация производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений; экономика общественного питания; порядок ценообразования; организация оплаты и стимулирования труда, составление штатного расписания; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты и личной гигиены;
Май 2012Декабрь 2013
1 год 8 месяцев
Ariya Hospitality Management ресторан The Barley

Астана, barley.kz/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер сервис группы
Контроль за исполнением соблюдения стандартов принятых в ресторане; организация и проведение крупных мероприятий; пошаговое распределение должностных обязанностей сотрудникам ресторана; работа с персоналом: набор, обучение, адаптация персонала; реализация функции контроля соблюдения охраны труда и ТБ; выполнение санитарных норм; координирование слаженной работы кухни с залом; проведение инвентаризации; решение технический и административных задач; разработка мер по возможному хищению в ресторане организация встреч с соискателями и осмотр резюме предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана. и.о. управляющего ресторана
Февраль 2009Май 2012
3 года 4 месяца
ресторан "Fusion"

Астана, www.fusion.com.kz/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторанного комлекса
Планировал, организовывал и контролировал работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Планировал и рационально организовывал рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). Рассчитывал потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планировал и организовывал его материально-техническое обеспечение (анализировал потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»). Контролировал качество обслуживания посетителей ресторана. Управлял персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). Организовывал делопроизводство, вел своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.). Обеспечивал прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизировал расходы при ведении бизнеса. Формировал положительный имидж ресторана т.е повышал контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, изучал потребительские предпочтения посетителей ресторана; подготовил не мало предложений и их реализации по улучшению обслуживания посетителей.
Ноябрь 2008Февраль 2009
4 месяца
GQ-bar \ ресторан Вобла

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кавист - сомелье
Проходил стажировку и обучался в двух известных ресторанах Алматы Получил следующие навыки и достижения: Обслуживал посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного производства в частности вино. Проводил подбор фирм - поставщиков сигар, вин и спиртных напитков, их закупа; принимал участие в составление винной карты; организовывал правильное хранение вина Предоставлял посетителям полную информацию по различным напиткам ,давал рекомендации по выбору напитков; Декантация, подача вина и других спиртных напитков. Обучал официантов сервировке вина; За период этого времени обучился и закончил школу в Ассоциации сомелье Казахстана
Февраль 2006Декабрь 2008
2 года 11 месяцев
Эльдорадо Staut Bar

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Обеспечивал работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, создавал для них комфортных условия. Консультировал посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивал их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. Осуществлял контроль за рациональным оформлением зала, бара , витрин, и т.д. Производил контроль за чистотой и порядком в зале. Контролировал прием заказов официантами от посетителей. Осуществлял проверку расчетов с посетителями. Принимал меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривал претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводил соответствующие организационно-технические мероприятия. Принимал заказы и разрабатывал планы \ схемы - проведения и обслуживания торжеств, свадеб и других мероприятий. Контролировал соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. а также: Осуществлял контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. Выполнял отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Деловое общение
Работа с жалобами клиентов
Управленческие навыки
Исполнение личных поручений руководителя
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Прием посетителей
Общественное питание
Работа с претензиями
Работа с оргтехникой
Управление производственным персоналом
Пользователь ПК
Проведение инвентаризаций
Деловая этика
Ресторанный менеджмент
Контроль качества
Мотивация персонала
Стандарты гостеприимства
Управление персоналом
R-Keeper
Урегулирование конфликтов
Прямые продажи
Деловая переписка
Ведение переговоров
Активные продажи
Навыки продаж
Управление проектами
Административное управление

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

За годы работы участвовал в организации тимбилдинга (командообразование),обучался у известных мировых брендов: дом «Хеннесси»,Olmeca , Гленфиддих и т.д. Закончил школу сомелье в Асоциации сомелье Казахстана. Добился рекордной прибыли ресторанов в которых принимал участие. Наладил систему кейтеринга. Сократил затраты на продовольственные и кадровые издержки. Увеличил продажи услуг и продуктов ресторана, участвовал в разработке организационной структуры предприятия, повысил уровень обслуживания и степень удовлетворенности посетителей. Заключение коммерческих контрактов. Способность к самостоятельному изучению и дальнейшему применению нормативной базы, касающейся сферы деятельности. Имеется опыт подготовки и обучения персонала ресторанного бизнеса. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Профессиональные качества: • Управление малыми и крупными проектами Ресторанного бизнеса • Экономический анализ • Собеседования и ведение контрактной документации • Подбор и учет кадрового отдела (HR) Компьютерные навыки: • Excel • Word • Power Point • R keeper • Tele Pad • Inside • ISOFT Ресторан PipeDrive CRM

Высшее образование

2005
Ташкентский государственный экономический университет
финансы и кредиты, экономист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Основы европейского сервиса Service RITZ
RIM Marriott International
2016
Чайная школа-студия Сергея Хорольского и Дениса Шумакова
http://goodtea.ru/studio.php, Чайный мастер
2012
Сервис класса люкс
Школа Ланны Камилиной, Сервис менеджер
2009
ASK
Асоциация сомелье Казахстана, Кавист - сомелье

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Казахстан, ОАЭ, Россия, Узбекистан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения