Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 18 апреля 1980

Рассматривает предложения

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий, Руководитель отдела продаж, Территориальный представитель

160 000  на руки

Специализации:
  • Супервайзер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Июнь 2022Август 2023
1 год 3 месяца
ООО Кенигфуд

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Запуск, разработка концепции и открытие ресторана с нуля (Start Up)! Полностью новый ресторан в городе: выстраивание работы с подрядчиками ( строительные бригады, проектировщики ,поставщики и т.д.) Непосредственное участие в подборе ( и наборе персонала) ,обучении, адаптации и развитие персонала. Участие в разработке мoтивационных систем для персонала. Проведение тренингов по улучшению уровня сервиса. Разработка стандартов работы для сотрудников всего ресторана. Контроль за соблюдением персонала корпоративных стандартов. Выстраивание системных бизнес процессов в каждом подразделение ресторана. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Контроль за выполнением поставленных целей перед сотрудниками ресторана- по качеству, сервису и чистоте. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Управление и контроль всех подразделений ресторана. Взаимодействие с государственными органами; ведение документооборота; контроль за бережным и эффективным использованием материалов и оборудования ресторана; контроль соблюдения всех норм установленных САНПИН РФ; контроль над своевременным проведением инвентаризации ТМЦ. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторана. Работа с Cost- ами. Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек. Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация. Выстраивание работы с поставщиками ( ценообразование и входящие цены). Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности.
Июль 2020Июнь 2022
2 года
ГК "Русский Пир"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Упраляющий- производственник
Работа: Сеть из 10 школьных столовых. Управление всеми бизнес процессами в столовых, управление персоналом (мотивация, направление). Организация и контроль всей деятельности сети столовых: производственной, торговой и финансово-хозяйственной , оптимизация бизнес-процессов. Работа по ресурсосбережению и комплексному использованию материальных ресурсов, оборотных средств и запасов материальных ценностей. Контроль работы , и рабочего состояния всего технологического оборудования. Прохождение проверок от Роспотребнадзора , и выполнение всех технологических процессов согласно САНпИН, санитарно-техническим состоянием производственных и складских помещений, контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Участие в проектах по кейтерингу.
Февраль 2019Март 2020
1 год 2 месяца
ООО КОМПАРК

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор Ресторана
Запуск и открытие ресторана с нуля (Start Up)! Полностью новый ресторан в городе: выстраивание работы с подрядчиками ( строители, отделочники, вентиляционщики и т.д.) Непосредственное участие в подборе ( и наборе персонала) ,обучении, адаптации и развитие персонала. Участие в разработке мoтивационных систем для персонала. Проведение тренингов по улучшению уровня сервиса. Разработка стандартов работы для сотрудников всего ресторана. Контроль за соблюдением персонала корпоративных стандартов. Выстраивание системных процессов в каждом подразделение ресторана. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Контроль за выполнением поставленных целей перед сотрудниками ресторана- по качеству, сервису и чистоте. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Управление и контроль всех подразделений ресторана. Взаимодействие с государственными органами; ведение документооборота; контроль за бережным и эффективным использованием материалов и оборудования ресторана; контроль соблюдения всех норм установленных САНПИН РФ; контроль над своевременным проведением инвентаризации ТМЦ. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторана. Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек. Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация. Выстраивание работы с поставщиками ( ценообразование и входящие цены). Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности.
Февраль 2018Январь 2019
1 год
ООО Ресторан

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер (Управляющий)
Открытие ресторана и лобби бара (Start up) в Отеле "Mercure".Разработка меню,коктейльной карты, анализ себестоимости (Cost), набор и обучение сотрудников. Перед открытием ресторана , командировка в Москву (повышение квалификации и стажировка с полным погружением в обучающий процесс ,два месяца в сети ресторанов "Торро Гриль"),также прохождение обучающих программ стандартов Accor (руководитель, наставничество). Разработка структуры управления организацией. Разработка и контроль ценовой политики, внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Контроль себестоимости и реализации готовой продукции. Определение потребности подразделений. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Организация и проведение банкетов, свадеб. Работа с возражениями от гостей, претензиями и пожеланиями.Работа во всем отеле службы F&B : зона лобби бара,ресторан, линия завтраков, проведение банкетов ,фуршетов ,кофе брейков.
Июнь 2017Январь 2018
8 месяцев
ООО ИЛАНД

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Работа с поставщиками, составление карты бара и коктейльной карты, разработка алкогольной концепции заведения (открытие бара с нуля). Руководство коллективом - бармены, официанты, технические работники. - Приготовление и разработка коктейльной карты и напитков. - Адаптация и обучение новых сотрудников. - Формирование команды официантов и барменов ресторана. - Разработка специалитетов и стандартов работы для сотрудников зала. - Контроль за выполнением обязанностей персоналом, контроль за соблюдением всех политик и стандартов ПВТР принятых в ресторане. - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. - Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. - Разрешение конфликтных ситуаций.
Ноябрь 2015Июнь 2017
1 год 8 месяцев
МАЛЕВИЧ

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий директор
Управляющий Директор ночного клуба! Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности предприятия;Организация работы с поставщиками,заключение договоров, составление плана продаж и контроль расходов; оптимизация бизнес-процессов; участие в подборе, обучении и адаптации персонала;Управление , мотивация и контроль персонала с целью поддержания высокого стандарта обслуживания и увеличение продаж; составление графика работы;ведение документооборота; контроль над своевременным проведением инвентаризацию ТМЦ; составление различных отчетов по работе службы.
Сентябрь 2013Ноябрь 2015
2 года 3 месяца
ООО" БАТ"

Калининградская область

Продукты питания... Показать еще

Заместитель руководителя отдела продаж
Руководство отделом (в подчинении 12 чел.),создание и распределение маршрутов,анализ продаж,анализ эффективности работы отдела,подбор и обучение персонала,разработка мероприятий по увеличению объемов продаж,оперативное управление отделом ,расширение и развитие клиентской базы,организация системы дистрибуции, организация работы отдела, координация, контроль выполнения поставленных задач -ведение отчетной документации -анализ продаж -анализ эффективности работы отдела -контроль дебиторской задолженности, работа с просроченной задолженностью -ведение переговоров с клиентами (ключевыми клиентами),и заключение договоров -расширение и развитие клиентской базы -разработка системы мотивации отдела. Достижения: Организация с "нуля" работы отдела,подбор персонала и обучение. Клиентская база (ОКБ более 1100 т.т.), АКБ ежемесячно 980-1020 т.т. (розничных,оптовых клиентов и клиентов в направлении HoReCa ),установили более 300 единиц холодильного оборудования.Проведена работа по количественной и качественной дистрибуции (узнаваемость торговых марок).Охват работы по всей Калининградской области (город,ближняя и дальняя области).
Сентябрь 2012Август 2013
1 год
ООО Мельник и К (EFES RUS )

Калининград

Продукты питания... Показать еще

Менеджер отдела продаж
Продвижение товаров и услуг,маркетинговые исследования,увеличение товарооборота .Организация и планирование деятельности.Контроль дебиторской задолженности ,ведение переговоров с клиентами,расширение и развитие клиентской базы,организация системы дистрибуции.
Апрель 2008Август 2012
4 года 5 месяцев
ООО "Брендекс"

Калининград

Продукты питания... Показать еще

Торговый представитель
Работа с клиентами,заключение новых договоров,переговоры.Продвижение товаров и услуг,маркетинговые исследования,увеличение товарооборота .Организация и планирование деятельности.

Навыки

Уровни владения навыками
Прямые продажи
Ведение переговоров
Управление продажами
Управление персоналом
Руководство коллективом
1С: Торговля
Контроль дебиторской задолженности
Заключение договоров
Развитие продаж
Работа с дебиторской задолженностью
Обучение персонала
Планирование продаж
Организаторские навыки
Поиск и привлечение клиентов
Планирование
Пользователь ПК
Подбор персонала
Мотивация персонала
Работа в команде

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Высшее образование! -Умение и готовность брать на себя инициативу и нацеленность на результат. -Не испытываю сложностей при общении с людьми любого статуса. -Максимально эффективное планирование рабочего дня. -Опыт работы в условиях нестабильного рабочего дня. -Опыт управления обособленным подразделением.Работа с клиентами оптовой и розничной торговли,направление HoReCa.Пользователь ПК,работа с программами 1С,Word, MS Excel,iiko. Опыт работы в ресторанном бизнесе и торговли (прямые продажи и работа с клиентом) с общим стажем более 20 лет. Отлично знаю данные отрасли, гибко и творчески подхожу к процессу работы, что в большинстве случаев приносит, как финансовый, так и брендовый результат. Обладаю творческим и деловым подходом в развитии новых направлений. Постоянно нахожусь в гуще событий выбранной мной отрасли, глобально подхожу к общему процессу руководства предприятием. Знаю основы делового общения и профессиональных коммуникаций. Имею опыт открытия ресторана с нулевого цикла. Несу ответственность за весь организационный процесс, происходящий на вверенной мне территории.

Высшее образование

2004
IME
Экономики и управления,Финансы и кредит

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения