Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 13 июля 1974
Калининград, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Технолог, Начальник производства
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года
Сентябрь 2014 — Июль 2016
1 год 11 месяцев
ООО "БалтФишТрейд"
Калининград
Главный технолог
-разработка и внедрение системы ХАССP на предприятии.
-Разработка и внедрение новых видов продукции
-Разработка программы санитарной обработки предприятия
-Работа с поставщиками по качеству сырья, с последующим расчетом себестоимости продукции
-Контроль качества готовой продукции
-Разработка нормативных документов, ТУ, ТИ, журналов контроля процесса производства
Июнь 2013 — Август 2014
1 год 3 месяца
Калининград
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный технолог
• Сеть ресторанов (7 заведений)
Составление технологических карт.
• Порядок составления разнопланового меню.
• Правила учета и нормы выдачи, списания сырья.
• Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
• Работа с поставщиками сырья.
• Расчет себестоимости блюд и кулинарных изделий
• Знание и использование стандартов и технологических условий на продовольственные товары и полуфабрикаты.
• Знание и использование правила и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.
• Знание и использование технических характеристик различных видов технологического оборудования, принципов его работы.
• Знание программы 1С8 общепит.
• Разработка нормативной документации, ТУ, ТИ, программ производственного контроля, сертификация предприятий общественного питания, работа с Пищевыми лабораториями по проведению исследований продукции, смывов.
• Организация и контроль работы заведений по СанПин.
• Открытие новых заведений с нуля.
Апрель 2013 — Июнь 2013
3 месяца
ООО "Сибирский деликатес Калининград"
Калининградская область
Продукты питания... Показать еще
Начальник отдела качества и сертификации (мясоперерабатывающее предприятие)
• Контроль за соблюдением установленных технологических процессов.
• Контроль над соблюдением технологической дисциплины цехами, участками.
• Расчёт и подбор сырья.
• Своевременное осуществление контроля за поступающим мясосырьём, ингредиентами, тарой и упаковкой, осуществление контроля за состоянием средств измерения.
• Проверка наличия сопроводительных документов на принимаемое охлажденное и замороженное мясное сырье, подтверждающих качество и безопасность (качественное удостоверение, сертификат соответствия и т.п.).
• Проверка внешнего вида (отсутствие повреждений, чистота и целостность тары и упаковки) партии мясного сырья, а также оценка состояния транспортного средства. Контроль наличия маркировки, ее соответствия на принимаемом сырье.
• Отбор проб сырья, готовой продукции, смывов и доставка в лабораторию.
• Анализ входящих документов от поставщиков, работа с отделом закупок по запросу недостающих документов, а также выставлению претензий по качеству мясосырья, вспомогательного сырья.
• Взаимодействие с контролирующими органами, работа с НТД.
• Составление, пересмотр и внесение изменений в технические условия, составление технологических инструкций, технологических процессов, требований предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам.
• Разработка и получение всей необходимой документации и разрешений для работы предприятия.
• Разработка и ведение программы производственного контроля.
• Работа по сертификации предприятия, знание нормативной документации.
• Организация проведения сертификации продукции предприятии.
• Планирование и выполнение санитарно-профилактических мероприятий по производству.
• Представление интересов предприятия в области качества в отношениях с потребителями, поставщиками и контролирующими органами.
• Аттестация по квалификации работников.
Имею опыт в прохождении предприятием плановых, внеплановых проверок.
Август 2012 — Апрель 2013
9 месяцев
ЗАО "ДС-ПЛИТ"
Калининградская область
Продукты питания... Показать еще
Начальник производства (мясоперерабатывающее предприятие)
• Организация, разработка и внедрение экономически
обоснованных технологических процессов и режимов производства
выпускаемой предприятием продукции.
• Контроль за соблюдением установленных технологических процессов.
• Составление, пересмотр и внесение изменений в технические условия, составление технологических инструкций, технологических процессов, требований предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам.
• Взаимодействие с контролирующими органами, работа с НТД.
• Расчёт и подбор сырья.
• Разработка технологической, технической документации, инструкций.
• Контроль над соблюдением технологической дисциплины цехами, участками.
• Выполнение расчетов загрузки производственных мощностей и загрузки оборудования мясного производства.
• Контроль качества продукции
• Составление отчетности по сырью и вспомогательным материалам.
• Ежедневные задания для смены по технологическому процессу.
• Разработка и ведение программы производственного контроля.
• Работа по сертификации предприятия, знание нормативной документации.
• Организация проведения сертификации продукции предприятии.
• Представление интересов предприятия в области качества в отношениях с потребителями, поставщиками и контролирующими органами.
• Аттестация по квалификации работников.
• Имею опыт в прохождении предприятием плановых, внеплановых проверок.
Обо мне
• Взаимодействие с контролирующими органами, работа с НТД.
• Составление, пересмотр и внесение изменений в технические условия, составление технологических инструкций, технологических процессов, требований предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам.
• Разработка и получение всей необходимой документации и разрешений для работы предприятия.
• Разработка и ведение программы производственного контроля.
• Работа по сертификации предприятия, знание нормативной документации.
• Организация проведения сертификации продукции предприятии.
• Планирование и выполнение санитарно-профилактических мероприятий по производству.
Высшее образование (Магистр)
2013
КЦСМ
Допполнительное образование, Система НАССР, анализ рисков и Критические Контрольные Точки
2007
Институт менеджмента, экономики и предпринимательства, Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности
2000
Механико-технологический факультет, Технология продуктов питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа