Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 13 июля 1974

Калининград, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Технолог, Начальник производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года

Сентябрь 2014Июль 2016
1 год 11 месяцев
ООО "БалтФишТрейд"

Калининград

Главный технолог
-разработка и внедрение системы ХАССP на предприятии. -Разработка и внедрение новых видов продукции -Разработка программы санитарной обработки предприятия -Работа с поставщиками по качеству сырья, с последующим расчетом себестоимости продукции -Контроль качества готовой продукции -Разработка нормативных документов, ТУ, ТИ, журналов контроля процесса производства
Июнь 2013Август 2014
1 год 3 месяца

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
• Сеть ресторанов (7 заведений) Составление технологических карт. • Порядок составления разнопланового меню. • Правила учета и нормы выдачи, списания сырья. • Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. • Работа с поставщиками сырья. • Расчет себестоимости блюд и кулинарных изделий • Знание и использование стандартов и технологических условий на продовольственные товары и полуфабрикаты. • Знание и использование правила и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. • Знание и использование технических характеристик различных видов технологического оборудования, принципов его работы. • Знание программы 1С8 общепит. • Разработка нормативной документации, ТУ, ТИ, программ производственного контроля, сертификация предприятий общественного питания, работа с Пищевыми лабораториями по проведению исследований продукции, смывов. • Организация и контроль работы заведений по СанПин. • Открытие новых заведений с нуля.
Апрель 2013Июнь 2013
3 месяца
ООО "Сибирский деликатес Калининград"

Калининградская область

Продукты питания... Показать еще

Начальник отдела качества и сертификации (мясоперерабатывающее предприятие)
• Контроль за соблюдением установленных технологических процессов. • Контроль над соблюдением технологической дисциплины цехами, участками. • Расчёт и подбор сырья. • Своевременное осуществление контроля за поступающим мясосырьём, ингредиентами, тарой и упаковкой, осуществление контроля за состоянием средств измерения. • Проверка наличия сопроводительных документов на принимаемое охлажденное и замороженное мясное сырье, подтверждающих качество и безопасность (качественное удостоверение, сертификат соответствия и т.п.). • Проверка внешнего вида (отсутствие повреждений, чистота и целостность тары и упаковки) партии мясного сырья, а также оценка состояния транспортного средства. Контроль наличия маркировки, ее соответствия на принимаемом сырье. • Отбор проб сырья, готовой продукции, смывов и доставка в лабораторию. • Анализ входящих документов от поставщиков, работа с отделом закупок по запросу недостающих документов, а также выставлению претензий по качеству мясосырья, вспомогательного сырья. • Взаимодействие с контролирующими органами, работа с НТД. • Составление, пересмотр и внесение изменений в технические условия, составление технологических инструкций, технологических процессов, требований предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам. • Разработка и получение всей необходимой документации и разрешений для работы предприятия. • Разработка и ведение программы производственного контроля. • Работа по сертификации предприятия, знание нормативной документации. • Организация проведения сертификации продукции предприятии. • Планирование и выполнение санитарно-профилактических мероприятий по производству. • Представление интересов предприятия в области качества в отношениях с потребителями, поставщиками и контролирующими органами. • Аттестация по квалификации работников. Имею опыт в прохождении предприятием плановых, внеплановых проверок.
Август 2012Апрель 2013
9 месяцев
ЗАО "ДС-ПЛИТ"

Калининградская область

Продукты питания... Показать еще

Начальник производства (мясоперерабатывающее предприятие)
• Организация, разработка и внедрение экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции. • Контроль за соблюдением установленных технологических процессов. • Составление, пересмотр и внесение изменений в технические условия, составление технологических инструкций, технологических процессов, требований предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам. • Взаимодействие с контролирующими органами, работа с НТД. • Расчёт и подбор сырья. • Разработка технологической, технической документации, инструкций. • Контроль над соблюдением технологической дисциплины цехами, участками. • Выполнение расчетов загрузки производственных мощностей и загрузки оборудования мясного производства. • Контроль качества продукции • Составление отчетности по сырью и вспомогательным материалам. • Ежедневные задания для смены по технологическому процессу. • Разработка и ведение программы производственного контроля. • Работа по сертификации предприятия, знание нормативной документации. • Организация проведения сертификации продукции предприятии. • Представление интересов предприятия в области качества в отношениях с потребителями, поставщиками и контролирующими органами. • Аттестация по квалификации работников. • Имею опыт в прохождении предприятием плановых, внеплановых проверок.

Обо мне

• Взаимодействие с контролирующими органами, работа с НТД. • Составление, пересмотр и внесение изменений в технические условия, составление технологических инструкций, технологических процессов, требований предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам. • Разработка и получение всей необходимой документации и разрешений для работы предприятия. • Разработка и ведение программы производственного контроля. • Работа по сертификации предприятия, знание нормативной документации. • Организация проведения сертификации продукции предприятии. • Планирование и выполнение санитарно-профилактических мероприятий по производству.

Высшее образование (Магистр)

2013
КЦСМ
Допполнительное образование, Система НАССР, анализ рисков и Критические Контрольные Точки
2007
Институт менеджмента, экономики и предпринимательства, Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности
2000
Механико-технологический факультет, Технология продуктов питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа