Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 30 января 1986
Рассматривает предложения
Калининград, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
350 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: сменный график, гибкий график
Опыт работы 15 лет 2 месяца
Ноябрь 2022 — по настоящее время
2 года 8 месяцев
ООО Курортное кафе
Бранд Шеф
Профессиональный профиль:
Опытный бренд-шеф с успешным опытом управления несколькими кулинарными концепциями. Специализируюсь на разработке меню, постановке технологических процессов и развитии персонала в сети заведений.
Ключевые обязанности:
● Разработка меню:
○ Создание основных меню для трех брендов (пекарни, кофейни, европейские кафе)
○ Формирование бизнес-ланчей и специальных предложений
○ Разработка сезонных меню с учетом трендов и особенностей концепций
● Технологическое управление:
○ Постановка работы поваров и производство полуфабрикатов на фабриках кухни
○ Разработка технологических карт (ТТК) и стандартов приготовления
○ Расчет себестоимости блюд
○ Контроль органолептических показателей
○ Создание рецептур и технологий приготовления
● Управление персоналом:
○ Обучение поваров и менеджеров всех точек сети
○ Постановка технологических процессов
○ Контроль качества работы команды
○ Проведение тренингов и мастер-классов
Профессиональные достижения:
● Успешная реализация нескольких кулинарных концепций
● Оптимизация производственных процессов
● Разработка эффективной системы обучения персонала
● Создание единой технологической базы для сети заведений
Ключевые компетенции:
● Глубокие знания в области кулинарии и ресторанного бизнеса
● Опыт управления несколькими форматами заведений
● Умение работать с большими объемами информации
● Навыки технологического нормирования
● Способность к многозадачности
● Развитые лидерские качества
Личные качества:
● Стратегическое мышление
● Креативность в разработке меню
● Внимание к деталям
● Способность к быстрому принятию решений
● Умение работать в команде
● Высокая стрессоустойчивость
Апрель 2021 — Ноябрь 2022
1 год 8 месяцев
Ресторан Океан и Нео бистро Мирамар
Бренд шеф
Разработка меню, обучение персонала, инвентаризации и тд
Февраль 2020 — Июнь 2020
5 месяцев
Vernisazh (Доминикана)
Шеф повар
Открытие ресторана. Новое меню, подбор и обучение персонала. Поиск поставщиков, ттк и тд
Август 2018 — Январь 2020
1 год 6 месяцев
Кулинарная школа Базилик
Новосибирск, Www.bazilfood.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Проведение кулинарных мастер классов. Онлайн курсы.
Август 2018 — Январь 2020
1 год 6 месяцев
Январь 2017 — Июнь 2018
1 год 6 месяцев
Mama mulino Пастерия
Новосибирск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Открытие с нуля. Составление меню. Подбор и обучение ресторана. Управляющий. Итальянская кухня.
Апрель 2015 — Декабрь 2016
1 год 9 месяцев
ООО "Кабаре кафе "Бродячая Собака"
Новосибирск, Sobaka.su
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка авторского меню и все остальное что должен делать шеф!
Апрель 2014 — Февраль 2015
11 месяцев
Конквест Дайн Ресторан На Даче
Новосибирск, www.nadacheresto.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню;
Постановка и контроль производственного процесса кухни;
Организация банкетов;
Проведение мастер классов;
Контроль ассортимента, качества и количества получаемых продовольственных товаров;
Работа с кадрами, обучение персонала;
Ведение документации;
Разработка и утверждение ТК и ТТК на вновь вводимые блюда;
Обучение поварского персонала не зависимо от операций/цехового деления. Повышение квалификации персонала
Сентябрь 2013 — Январь 2014
5 месяцев
Отто фон Бисмарк Бар Гумбольд
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Разработка авторского меню
Бар Гумбольд
Итальянская, Латиноамериканская, мексиканская кухня
Организация работы кухни
Заявка продуктов
Инвентаризация
Составление ТК
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
Альянико ресторан Гранд Крю
Москва, grandcru.ru
Су-шеф
Винный ресторан GrandCru
Молекулярная авторская кухня
Контроль качества
Заявка
Оформление блюд
Апрель 2009 — Апрель 2013
4 года 1 месяц
КОНКВЕСТ, Группа компаний
Новосибирск
Шеф повар
Разработка авторского меню
Русская, французская,европейская кухни.
Контроль качества и отдача блюд,
Составление технологических и калькуляционных карт,
Работа с поставщика а также работа со складом,
Закупки продуктов и составление заявок.
Собеседование, подбор и обучении персонала.
Знание S-HOUSE,
Работа с инвентаризационной ведомостью.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственность
Порядочность,
Коммуникабельность,
Стремление развиваться и не стоять на месте,
Умение принимать решение в экстренной ситуации,
Предан своей профессии,
Высокая работоспособность,
Хорошие организаторские способности
Отличное чувство юмора!
Высшее образование
2007
Экономический факультет, Управление персоналом
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Другое, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения