Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 30 января 1986

Рассматривает предложения

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

350 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Ноябрь 2022по настоящее время
2 года 8 месяцев
ООО Курортное кафе
Бранд Шеф
Профессиональный профиль: Опытный бренд-шеф с успешным опытом управления несколькими кулинарными концепциями. Специализируюсь на разработке меню, постановке технологических процессов и развитии персонала в сети заведений. Ключевые обязанности: ● Разработка меню: ○ Создание основных меню для трех брендов (пекарни, кофейни, европейские кафе) ○ Формирование бизнес-ланчей и специальных предложений ○ Разработка сезонных меню с учетом трендов и особенностей концепций ● Технологическое управление: ○ Постановка работы поваров и производство полуфабрикатов на фабриках кухни ○ Разработка технологических карт (ТТК) и стандартов приготовления ○ Расчет себестоимости блюд ○ Контроль органолептических показателей ○ Создание рецептур и технологий приготовления ● Управление персоналом: ○ Обучение поваров и менеджеров всех точек сети ○ Постановка технологических процессов ○ Контроль качества работы команды ○ Проведение тренингов и мастер-классов Профессиональные достижения: ● Успешная реализация нескольких кулинарных концепций ● Оптимизация производственных процессов ● Разработка эффективной системы обучения персонала ● Создание единой технологической базы для сети заведений Ключевые компетенции: ● Глубокие знания в области кулинарии и ресторанного бизнеса ● Опыт управления несколькими форматами заведений ● Умение работать с большими объемами информации ● Навыки технологического нормирования ● Способность к многозадачности ● Развитые лидерские качества Личные качества: ● Стратегическое мышление ● Креативность в разработке меню ● Внимание к деталям ● Способность к быстрому принятию решений ● Умение работать в команде ● Высокая стрессоустойчивость
Апрель 2021Ноябрь 2022
1 год 8 месяцев
Ресторан Океан и Нео бистро Мирамар
Бренд шеф
Разработка меню, обучение персонала, инвентаризации и тд
Февраль 2020Июнь 2020
5 месяцев
Vernisazh (Доминикана)
Шеф повар
Открытие ресторана. Новое меню, подбор и обучение персонала. Поиск поставщиков, ттк и тд
Август 2018Январь 2020
1 год 6 месяцев
Кулинарная школа Базилик

Новосибирск, Www.bazilfood.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Проведение кулинарных мастер классов. Онлайн курсы.
Август 2018Январь 2020
1 год 6 месяцев
Тут вам вот

Новосибирск, tutvamvot.ru

Шеф-повар
Обязанности шеф повара. Паназиатская кухня.
Январь 2017Июнь 2018
1 год 6 месяцев
Mama mulino Пастерия

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие с нуля. Составление меню. Подбор и обучение ресторана. Управляющий. Итальянская кухня.
Апрель 2015Декабрь 2016
1 год 9 месяцев
ООО "Кабаре кафе "Бродячая Собака"

Новосибирск, Sobaka.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка авторского меню и все остальное что должен делать шеф!
Апрель 2014Февраль 2015
11 месяцев
Конквест Дайн Ресторан На Даче

Новосибирск, www.nadacheresto.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню; Постановка и контроль производственного процесса кухни; Организация банкетов; Проведение мастер классов; Контроль ассортимента, качества и количества получаемых продовольственных товаров; Работа с кадрами, обучение персонала; Ведение документации; Разработка и утверждение ТК и ТТК на вновь вводимые блюда; Обучение поварского персонала не зависимо от операций/цехового деления. Повышение квалификации персонала
Сентябрь 2013Январь 2014
5 месяцев
Отто фон Бисмарк Бар Гумбольд

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Разработка авторского меню Бар Гумбольд Итальянская, Латиноамериканская, мексиканская кухня Организация работы кухни Заявка продуктов Инвентаризация Составление ТК
Апрель 2013Сентябрь 2013
6 месяцев
Альянико ресторан Гранд Крю

Москва, grandcru.ru

Су-шеф
Винный ресторан GrandCru Молекулярная авторская кухня Контроль качества Заявка Оформление блюд
Апрель 2009Апрель 2013
4 года 1 месяц
КОНКВЕСТ, Группа компаний

Новосибирск

Шеф повар
Разработка авторского меню Русская, французская,европейская кухни. Контроль качества и отдача блюд, Составление технологических и калькуляционных карт, Работа с поставщика а также работа со складом, Закупки продуктов и составление заявок. Собеседование, подбор и обучении персонала. Знание S-HOUSE, Работа с инвентаризационной ведомостью.

Навыки

Уровни владения навыками
Лидерство
Управление производственным персоналом
Деловая хватка
Дипломатия
Обучение персонала

Обо мне

Ответственность Порядочность, Коммуникабельность, Стремление развиваться и не стоять на месте, Умение принимать решение в экстренной ситуации, Предан своей профессии, Высокая работоспособность, Хорошие организаторские способности Отличное чувство юмора!

Портфолио

Высшее образование

2007
Экономический факультет, Управление персоналом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Другое, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения