Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 26 сентября 1990
Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий рестораном
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет
Апрель 2020 — по настоящее время
5 лет 2 месяца
ООО "АСП"
Управляющий
Организация питания военнослужащих
Открытие и запуск новых объектов
Контроль работы полного цикла производства общественного питания
Ведение бухгалтерского учёта
Ведения табеля учёта рабочего времени
Составление и контроль выполнения бюджета предприятия
Подбор персонала
Контроль и организация работы склада, составление заявок на продукцию
Июнь 2019 — Апрель 2020
11 месяцев
ООО "ПОЛТАВА"
Заместитель генерального директора сети кафе-ресторанов
- Организация бесперебойной работы сети из 3-х заведений (один ресторан, два кафе)
- Управлять экономическим результатом ресторана (KPI's, контроль и анализ доходно-расходной части)
- Проведение анализа эффективности выполнения плана продаж
- Взаимодействовать с контролирующими органами по административным вопросам
- Формирование профессиональной и энергичной команды, управление всеми циклами работы с персоналом
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
- Контроль технического состояния ресторана
- Ведение документооборота
- Работа с поставщиками
- Отчетность перед руководством
Сентябрь 2017 — Май 2019
1 год 9 месяцев
ООО "Таврида Кейтеринг"
Региональный уравляющий
- Организация ежедневного питания в высших учебных учреждений Республики Крым
- Управление административно-хозяйственной и производственной деятельностью 27 объектов организации питания
- Разработка и реализация мероприятий по поддержанию стабильного развития и увеличения прибыльности компании
- Контроль за разработкой рекламных акций и контроль за их проведением
- Управление персоналом более 100 человек (создание команды, мотивация, координация, развитие и контроль)
- Создание комфортной атмосферы для гостей и сотрудников
- Взаимодействие с поставщиками и контролирующими структурами и гос. органами
- Управление финансовой деятельностью предприятия (увеличение наценки на блюда и напитки, снижение затрат, увеличение рентабельности)
- Контроль за соблюдением нормативно-правовых актов, положений, законов о функционировании заведений питания.
- Поддержание высокого качества продукта
Май 2016 — Сентябрь 2017
1 год 5 месяцев
ООО "Главная линия"
Управляющий столовой "Балтийской военно-морской академии" в г. Калининграде
-Управление производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений, направление деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания личного состава
-Обеспечение своевременной поставки продовольствия
-Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии
-Контроль соблюдения персоналом столовой санитарно-гигиенических требований
-Контроль за соблюдением трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений
-Ежедневная организация трех разового питания для более 1000 человек учащихся
Март 2013 — Май 2016
3 года 3 месяца
ООО "Главная Линия"
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
-Проверка технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, выхода готовой продукции, ассортимента и качеством выпускаемой продукции
-Проверка кадровой документации, уставных документов
-Контроль выполнения внутренних положений,решений и указаний руководства, инструкций, нормативных документов товарного и бухгалтерского учета
-Контроль полноты и достоверности товарного учета: инвентаризации ОС, ТМЦ, проверка документооборота на складах, контроль всех складских процедур
-Аналитическая отчётность по проведённым проверкам
Июнь 2006 — Март 2013
6 лет 10 месяцев
Арт-Нуво Кейтеринг-ресторан выездного обслуживания.
Администратор банкетной службы
Организация и проведения мероприятий.
2006 г.- Начало работы официантом на выездных мероприятиях.
2008 г.- Старший официант,контроль за работой официантов.
- Подбор персонала, обучение стандартам сервиса
- Прием и подготовка мероприятия
- Контроль накрытие и сбора мероприятия
2008 г.- Администратор банкетной службы.
- Организация и проведение банкетных мероприятий численностью до 1000 человек
- Работа на самых крупных площадках и дворцах Санкт-Петербурга
- Организация загородных мероприятий, корпоративов,свадеб, новогодних праздников, дней рождения, конференций и т.п.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Высшее образование
2014
СПбГЭУ Санкт-Петербугргский государственный экономический университет
Высшее
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Курсы ресторанного бизнеса
Аристек
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения