Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 26 сентября 1990

Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам

Управляющий рестораном

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет

Апрель 2020по настоящее время
5 лет 2 месяца
ООО "АСП"
Управляющий
Организация питания военнослужащих Открытие и запуск новых объектов Контроль работы полного цикла производства общественного питания Ведение бухгалтерского учёта Ведения табеля учёта рабочего времени Составление и контроль выполнения бюджета предприятия Подбор персонала Контроль и организация работы склада, составление заявок на продукцию
Июнь 2019Апрель 2020
11 месяцев
ООО "ПОЛТАВА"
Заместитель генерального директора сети кафе-ресторанов
- Организация бесперебойной работы сети из 3-х заведений (один ресторан, два кафе) - Управлять экономическим результатом ресторана (KPI's, контроль и анализ доходно-расходной части) - Проведение анализа эффективности выполнения плана продаж - Взаимодействовать с контролирующими органами по административным вопросам - Формирование профессиональной и энергичной команды, управление всеми циклами работы с персоналом - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами - Контроль технического состояния ресторана - Ведение документооборота - Работа с поставщиками - Отчетность перед руководством
Сентябрь 2017Май 2019
1 год 9 месяцев
ООО "Таврида Кейтеринг"
Региональный уравляющий
- Организация ежедневного питания в высших учебных учреждений Республики Крым - Управление административно-хозяйственной и производственной деятельностью 27 объектов организации питания - Разработка и реализация мероприятий по поддержанию стабильного развития и увеличения прибыльности компании - Контроль за разработкой рекламных акций и контроль за их проведением - Управление персоналом более 100 человек (создание команды, мотивация, координация, развитие и контроль) - Создание комфортной атмосферы для гостей и сотрудников - Взаимодействие с поставщиками и контролирующими структурами и гос. органами - Управление финансовой деятельностью предприятия (увеличение наценки на блюда и напитки, снижение затрат, увеличение рентабельности) - Контроль за соблюдением нормативно-правовых актов, положений, законов о функционировании заведений питания. - Поддержание высокого качества продукта
Май 2016Сентябрь 2017
1 год 5 месяцев
ООО "Главная линия"
Управляющий столовой "Балтийской военно-морской академии" в г. Калининграде
-Управление производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений, направление деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания личного состава -Обеспечение своевременной поставки продовольствия -Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии -Контроль соблюдения персоналом столовой санитарно-гигиенических требований -Контроль за соблюдением трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений -Ежедневная организация трех разового питания для более 1000 человек учащихся
Март 2013Май 2016
3 года 3 месяца
ООО "Главная Линия"
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
-Проверка технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, выхода готовой продукции, ассортимента и качеством выпускаемой продукции -Проверка кадровой документации, уставных документов -Контроль выполнения внутренних положений,решений и указаний руководства, инструкций, нормативных документов товарного и бухгалтерского учета -Контроль полноты и достоверности товарного учета: инвентаризации ОС, ТМЦ, проверка документооборота на складах, контроль всех складских процедур -Аналитическая отчётность по проведённым проверкам
Июнь 2006Март 2013
6 лет 10 месяцев
Арт-Нуво Кейтеринг-ресторан выездного обслуживания.
Администратор банкетной службы
Организация и проведения мероприятий. 2006 г.- Начало работы официантом на выездных мероприятиях. 2008 г.- Старший официант,контроль за работой официантов. - Подбор персонала, обучение стандартам сервиса - Прием и подготовка мероприятия - Контроль накрытие и сбора мероприятия 2008 г.- Администратор банкетной службы. - Организация и проведение банкетных мероприятий численностью до 1000 человек - Работа на самых крупных площадках и дворцах Санкт-Петербурга - Организация загородных мероприятий, корпоративов,свадеб, новогодних праздников, дней рождения, конференций и т.п.

Навыки

Уровни владения навыками
Внимательность
Пунктуальность

Опыт вождения

Права категории B, C

Высшее образование

2014
СПбГЭУ Санкт-Петербугргский государственный экономический университет
Высшее

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2014
Курсы ресторанного бизнеса
Аристек

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения