Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 58 лет, родился 31 января 1967
Рассматривает предложения
Калининград, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер объекта, Кейтеринг Менеджер, Camp Boss
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 17 лет 11 месяцев
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 10 месяцев
P&O Ferries
Catering Manager
Руководство Департамента кейтеринг на пассажирском пароме
Март 2019 — Июль 2019
5 месяцев
Catering International Services, CIS.
www.cis-intergratedservices.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер объекта питания, Camp Boss
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризации, проведение сессий по ТБ, проведение санитарно-гигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях объекта, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания.
Апрель 2018 — Октябрь 2018
7 месяцев
Oceanwide
Нефть и газ... Показать еще
Менеджер флотеля
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризаций, проведение сессий по ТБ, проведение санитарногигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях платформы, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной.Ответственный за прием и размещение вновь прибывших работников платформы. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания. Ответственный за медицинскую команду ( мои подчиненные) на случай чрезвычайных ситуаций.
Август 2017 — Январь 2018
6 месяцев
Thome Offshore
Малайзия
Менеджер отеля на трубоукладочном судне.
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризаций, проведение сессий по ТБ, проведение санитарногигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях платформы, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной.Ответственный за прием и размещение вновь прибывших работников платформы. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания. Ответственный за медицинскую команду ( мои подчиненные) на случай чрезвычайных ситуаций.
Май 2017 — Август 2017
4 месяца
Neptune
Исландия
Менеджер флотеля
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризаций, проведение сессий по ТБ, проведение санитарногигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях платформы, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной.Ответственный за прием и размещение вновь прибывших работников платформы. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания. Ответственный за медицинскую команду ( мои подчиненные) на случай чрезвычайных ситуаций.
Ноябрь 2014 — Октябрь 2016
2 года
V. Ships Offshore
Нигерия
Менедже плавучего флотеля.
Организация и управление питанием, гостиничным хозяйством на борту плавучего отеля. Разработка и контроль мероприятий направленных на улучшение качества обслуживания и устранения выявленных недостатков. Контроль качества продукции и предоставляемых услуг, ремонт оборудования. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Ответственный за работу магазина на борту и наличность. Проведение ТБ сессий, проведение инвентаризаций, подбор персонала, обучение персонала, проведение инспекций по санитарии и гигиене, составление меню, участие в ежедневных собраниях менеджмента Проекта, обсуждение и принятие решений по улучшению качества обслуживания с клиентом.
Август 2013 — Август 2014
1 год 1 месяц
Anglo-Eastern Management
Менеджер общественного питания и клининга
Должность Camp Boss на судне для глубоко подводных погружения и обслуживания буровых платформ.
Oобязанности: руководитель департамента общественного питания и гостеприимства с персоналом из 12 человек, обслуживающий 120 человек на борту.
Обще управление камбузом и уборкой, составление меню, помощь в приготовлении пищи для 120 человек ,инвентаризации, ТБ отчеты, гигиенические проверки, обучение поваров и обслуживающего персонала, участие во всех собраниях сотрудников и глав департаментов
Июнь 2013 — Август 2013
3 месяца
Global Services Ltd.Middle East
Менеджер общественного питания и клининга
Компания Global Services ООО, Катар
Должность Camp Boss на самоподъемной барже. Катар.
Обязанности: Ответственный за исполнение контракта между GSME и Клиентом на сайте (SHELL). Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, планирование бюджета, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом.
Февраль 2013 — Июнь 2013
5 месяцев
Содексо ЕвроАзия Sodexo
Менеджер общественного питания и клининга
Компания SODEXO (Чукотский район, KINROSS GOLD добыча золота)
Основные обязанности: Ответственный за исполнение контракта между SODEXO и Клиентом на сайте. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, бюджетирование, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги .Должность менеджер лагеря, 1300 работников в лагере.
Июнь 2012 — Январь 2013
8 месяцев
Содексо ЕвроАзия Sodexo
Менеджер общественного питания и клининга
Должность Camp Boss / менеджер сайта на буровой платформе 150/1000 POB.
Основные обязанности: Ответственный за исполнение контракта между SODEXO и Клиентом на сайте. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, бюджетирование, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги.
Март 2011 — Октябрь 2011
8 месяцев
88 Parsec
Шеф-повар, директор ресторана на пассажирском судне
Должность шеф-повар и директор ресторана на борту яхты
Основные обязанности: Общее управление камбузом и рестораном, составление меню, обучение персонала всем аспектам высокой кулинарии и гастрономии и общей деятельности на яхте, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков и алкоголя, инвентаризация, бюджетирование, мониторинг бара.
Январь 2005 — Август 2005
8 месяцев
Ресторан на 360 градусов, Калининград Россия
Шеф-повар
Общее управление кухней и кухонным персоналом, повара обучение,
Составление меню, проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2002 — Март 2004
1 год 7 месяцев
WESTIN, Hotel, Canada
Второй повар
Должность Второй повар
Основные обязанности: Приготовление блюд до 800 гостей, работа на горячих и холодных линиях для элитных ресторанов и VIPs обедов. Участие в кулинарных тренингах.
Август 2000 — Август 2002
2 года 1 месяц
PASTA & GRILL, ресторан, Галифакс, Канада
Первый повар су-шеф
Старший смены. Приготовление блюд, работа на горячей и холодной линиях. Составление меню, заказов. проведение инвентаризаций
Июль 1998 — Август 2000
2 года 2 месяца
BOOMRES ресторан-бар, Канада
Шеф-повар
Общее управление кухней и рестораном семейного формата, приготовление блюд, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, обучение поваров, контроль санитарно-гигиенических норм и ведение документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Свободно владею английским. Хорошее знание большинства европейских кухонь. Я жил и работал в Канаде в течение 9 лет, работал в различных ресторанах, в том числе WESTIN HOTEL в течение двух лет.
20 лет кулинарного опыта и 10 лет в нефтегазовой индустрии как на земле так и на шельфе Менеджером гостиничного хозяйства и кейтеринга. Опыт работы в коллективах из разных стран мира
Обширные знания во всех областях ресторанов, гостиниц, пассажирских яхт, лагерей, морских платформ в нефтегазовой промышленности и на земле.
Исключительные способности руководить персоналом, организовывать и координировать деятельность, высокая стрессоустойчивость, способность быстрой адаптации в новых условиях, хорошие лидерские качества, способность принимать быстрые эффективные решения.
Опыт в планировании меню, проведении инспекций и инвентаризации, заказа продуктов и материалов для нужд отеля, компьютерных навыков, анализа потребностей клиента, устранения недостатков, опыт общения с представителями клиента разного уровня.
Неоконченное высшее образование
1992
КГТУ (Калининградский государственный технический университет; КТИРПиХ) Калининград
Промышленное рыболовство
Знание языков
Тесты, экзамены
2012
Vega
Sodexo, HACCP
2004
Морская школа
Повар для работы на судах
1998
Community College Canada
Culinary Arts
1996
International Language Institute Canada
English as a Second Language
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения