Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 31 января 1967

Рассматривает предложения

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер объекта, Кейтеринг Менеджер, Camp Boss

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев
P&O Ferries
Catering Manager
Руководство Департамента кейтеринг на пассажирском пароме
Март 2019Июль 2019
5 месяцев
Catering International Services, CIS.

www.cis-intergratedservices.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер объекта питания, Camp Boss
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризации, проведение сессий по ТБ, проведение санитарно-гигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях объекта, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания.
Апрель 2018Октябрь 2018
7 месяцев
Oceanwide

Нефть и газ... Показать еще

Менеджер флотеля
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризаций, проведение сессий по ТБ, проведение санитарногигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях платформы, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной.Ответственный за прием и размещение вновь прибывших работников платформы. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания. Ответственный за медицинскую команду ( мои подчиненные) на случай чрезвычайных ситуаций.
Август 2017Январь 2018
6 месяцев
Thome Offshore

Малайзия

Менеджер отеля на трубоукладочном судне.
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризаций, проведение сессий по ТБ, проведение санитарногигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях платформы, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной.Ответственный за прием и размещение вновь прибывших работников платформы. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания. Ответственный за медицинскую команду ( мои подчиненные) на случай чрезвычайных ситуаций.
Май 2017Август 2017
4 месяца
Neptune

Исландия

Менеджер флотеля
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризаций, проведение сессий по ТБ, проведение санитарногигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях платформы, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной.Ответственный за прием и размещение вновь прибывших работников платформы. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания. Ответственный за медицинскую команду ( мои подчиненные) на случай чрезвычайных ситуаций.
Ноябрь 2014Октябрь 2016
2 года
V. Ships Offshore

Нигерия

Менедже плавучего флотеля.
Организация и управление питанием, гостиничным хозяйством на борту плавучего отеля. Разработка и контроль мероприятий направленных на улучшение качества обслуживания и устранения выявленных недостатков. Контроль качества продукции и предоставляемых услуг, ремонт оборудования. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Ответственный за работу магазина на борту и наличность. Проведение ТБ сессий, проведение инвентаризаций, подбор персонала, обучение персонала, проведение инспекций по санитарии и гигиене, составление меню, участие в ежедневных собраниях менеджмента Проекта, обсуждение и принятие решений по улучшению качества обслуживания с клиентом.
Август 2013Август 2014
1 год 1 месяц
Anglo-Eastern Management
Менеджер общественного питания и клининга
Должность Camp Boss на судне для глубоко подводных погружения и обслуживания буровых платформ. Oобязанности: руководитель департамента общественного питания и гостеприимства с персоналом из 12 человек, обслуживающий 120 человек на борту. Обще управление камбузом и уборкой, составление меню, помощь в приготовлении пищи для 120 человек ,инвентаризации, ТБ отчеты, гигиенические проверки, обучение поваров и обслуживающего персонала, участие во всех собраниях сотрудников и глав департаментов
Июнь 2013Август 2013
3 месяца
Global Services Ltd.Middle East
Менеджер общественного питания и клининга
Компания Global Services ООО, Катар Должность Camp Boss на самоподъемной барже. Катар. Обязанности: Ответственный за исполнение контракта между GSME и Клиентом на сайте (SHELL). Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, планирование бюджета, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом.
Февраль 2013Июнь 2013
5 месяцев
Содексо ЕвроАзия Sodexo
Менеджер общественного питания и клининга
Компания SODEXO (Чукотский район, KINROSS GOLD добыча золота) Основные обязанности: Ответственный за исполнение контракта между SODEXO и Клиентом на сайте. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, бюджетирование, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги .Должность менеджер лагеря, 1300 работников в лагере.
Июнь 2012Январь 2013
8 месяцев
Содексо ЕвроАзия Sodexo
Менеджер общественного питания и клининга
Должность Camp Boss / менеджер сайта на буровой платформе 150/1000 POB. Основные обязанности: Ответственный за исполнение контракта между SODEXO и Клиентом на сайте. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, бюджетирование, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги.
Март 2011Октябрь 2011
8 месяцев
88 Parsec
Шеф-повар, директор ресторана на пассажирском судне
Должность шеф-повар и директор ресторана на борту яхты Основные обязанности: Общее управление камбузом и рестораном, составление меню, обучение персонала всем аспектам высокой кулинарии и гастрономии и общей деятельности на яхте, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков и алкоголя, инвентаризация, бюджетирование, мониторинг бара.
Январь 2005Август 2005
8 месяцев
Ресторан на 360 градусов, Калининград Россия
Шеф-повар
Общее управление кухней и кухонным персоналом, повара обучение, Составление меню, проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2002Март 2004
1 год 7 месяцев
WESTIN, Hotel, Canada
Второй повар
Должность Второй повар Основные обязанности: Приготовление блюд до 800 гостей, работа на горячих и холодных линиях для элитных ресторанов и VIPs обедов. Участие в кулинарных тренингах.
Август 2000Август 2002
2 года 1 месяц
PASTA & GRILL, ресторан, Галифакс, Канада
Первый повар су-шеф
Старший смены. Приготовление блюд, работа на горячей и холодной линиях. Составление меню, заказов. проведение инвентаризаций
Июль 1998Август 2000
2 года 2 месяца
BOOMRES ресторан-бар, Канада
Шеф-повар
Общее управление кухней и рестораном семейного формата, приготовление блюд, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, обучение поваров, контроль санитарно-гигиенических норм и ведение документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Организация мероприятий
Обучение персонала
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Английский язык
Управление командой
Работа в команде
Стандарты гостеприимства
Управление отношениями с клиентами
Контроль исполнения решений
Общественное питание
Административно-хозяйственная деятельность
Проведение инвентаризаций
Тренинги
Руководство коллективом
Контроль качества
Урегулирование конфликтов
Закупки

Обо мне

Свободно владею английским. Хорошее знание большинства европейских кухонь. Я жил и работал в Канаде в течение 9 лет, работал в различных ресторанах, в том числе WESTIN HOTEL в течение двух лет. 20 лет кулинарного опыта и 10 лет в нефтегазовой индустрии как на земле так и на шельфе Менеджером гостиничного хозяйства и кейтеринга. Опыт работы в коллективах из разных стран мира Обширные знания во всех областях ресторанов, гостиниц, пассажирских яхт, лагерей, морских платформ в нефтегазовой промышленности и на земле. Исключительные способности руководить персоналом, организовывать и координировать деятельность, высокая стрессоустойчивость, способность быстрой адаптации в новых условиях, хорошие лидерские качества, способность принимать быстрые эффективные решения. Опыт в планировании меню, проведении инспекций и инвентаризации, заказа продуктов и материалов для нужд отеля, компьютерных навыков, анализа потребностей клиента, устранения недостатков, опыт общения с представителями клиента разного уровня.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

1992
КГТУ (Калининградский государственный технический университет; КТИРПиХ) Калининград
Промышленное рыболовство

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Тесты, экзамены

2012
Vega
Sodexo, HACCP
2004
Морская школа
Повар для работы на судах
1998
Community College Canada
Culinary Arts
1996
International Language Institute Canada
English as a Second Language

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения