Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 30 августа 1997

Активно ищет работу

Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар горячего и холодного цеха

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 6 лет 10 месяцев

Октябрь 2024Январь 2025
4 месяца
ИП "Крупицкий", ресторан "Телиани"
Повар универсал
Работа по ТТК, украшение и отдача блюд
Январь 2024Июль 2024
7 месяцев
ИП "Шулепина" (Osteria Tutto)
Повар универсал
Приготовление блюд и загатовок согласно ттк, соблюдение норм санпин, работа на всех станциях при необходимости
Июнь 2023Январь 2024
8 месяцев
ООО "ФЕЛИКС КРУЛЬ"(Karmann's Hotel/гриль бар Höhe)
Повар универсал
Приготовление блюд и загатовок согласно ттк, соблюдение норм санпин, работа на всех станциях при необходимости
Октябрь 2022Июнь 2023
9 месяцев
ООО "Продопт" (гастробар Cult)
Повар горячего цеха, су-шеф
Приготовление блюд и загатовок согласно ттк, соблюдение норм санпин, помощь на всех станциях при необходимости
Март 2022Июль 2022
5 месяцев
ООО "ФУДПРОМ" (ресторан "А1")
Повар горячего цеха, повар холодного цеха
Приготовление и отдача блюд по ТТК, сопутствующие работы. Контроль работы кухни.
Август 2021Февраль 2022
7 месяцев
Пиццеол, повар горячего цеха
Приготовление блюд по ТТК, сопутствующие работы(ген.уборки, инвентаризация и т.д.) Стажировался на су-шефа
Май 2021Август 2021
4 месяца

www.2-berega.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушит
Приготовление блюд по ТТК
Сентябрь 2018Апрель 2021
2 года 8 месяцев
Додо пицца
Пиццамейкер, менеджер
Пиццамейкер: приготовление теста, загатовка запасов, приём товара и его размещение по правилам товарного соседства, приготовление блюд в жёстко ограниченнве сроки(не более 15и минут на любую позицию меню), поддержание чистоты цехов, контроль маркировок и сроков годности, уборка пиццерии в конце смены. Кассир: обслуживание клиентов, консультации по меню пиццерии, приготовление напитков, выдача готовых заказов, работа с кассой, выкладка товара, поддержание чистоты ресторана, клиентоориентированность, поддержание чистоты ресторана в течение рабочей смены, уборка ресторана в конце смены. Менеджер: контроль показателей смены(скорость приготовления, время доставки, производительность и тд.), открытие и закрытие пиццерии, сдача инкасации, выдача зарабтной платы сотрудникам, приём товара и внесение в систему по накладным, передача готовых заказов курьерами, решение конфликтных/нештатных ситуаций, ежедневные ревизии различной продукции, заказ продуктов, контроль качества готовых блюд, работа с кассами ресторана и доставки, учёт денежных средств.
Декабрь 2016Август 2017
9 месяцев
ООО ЕВРОПЕЙСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ "Круассан-кафе"
Бармен, старший бармен
Приготовление напитков по ТТК, обслуживание посетителей, контроль качества обслуживания, помощь в выборе заказа (консультация по меню бара), уборка бара, списание, ревизия, открытие и закрытие смены.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Грамотная речь
Ответственность
Быстрая обучаемость
Многозадачность
Наблюдательность
Пунктуальность
Выносливость
Стрессоустойчивость
Технологии производства блюд
Обучение и развитие
Общественное питание
Контроль качества
Управленческие навыки
Технологические карты
Умение планировать
Европейская кухня
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Точность и внимательность к деталям
Средний уровень
Организаторские навыки
Коммуникабельность
Работа с поставщиками
Санпин
Уровень не указан
Спортивное питание

Неоконченное высшее образование

2024
ОАНО "МТУ"
Менеджмент, HR-менеджмент
2018
Колледж сервиса и туризма
Организация обслуживания общественного питания (ОП), Официант, бармен, менеджер общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения