Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 30 августа 1997
Активно ищет работу
Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар горячего и холодного цеха
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 6 лет 10 месяцев
Октябрь 2024 — Январь 2025
4 месяца
ИП "Крупицкий", ресторан "Телиани"
Повар универсал
Работа по ТТК, украшение и отдача блюд
Январь 2024 — Июль 2024
7 месяцев
ИП "Шулепина" (Osteria Tutto)
Повар универсал
Приготовление блюд и загатовок согласно ттк, соблюдение норм санпин, работа на всех станциях при необходимости
Июнь 2023 — Январь 2024
8 месяцев
ООО "ФЕЛИКС КРУЛЬ"(Karmann's Hotel/гриль бар Höhe)
Повар универсал
Приготовление блюд и загатовок согласно ттк, соблюдение норм санпин, работа на всех станциях при необходимости
Октябрь 2022 — Июнь 2023
9 месяцев
ООО "Продопт" (гастробар Cult)
Повар горячего цеха, су-шеф
Приготовление блюд и загатовок согласно ттк, соблюдение норм санпин, помощь на всех станциях при необходимости
Март 2022 — Июль 2022
5 месяцев
ООО "ФУДПРОМ" (ресторан "А1")
Повар горячего цеха, повар холодного цеха
Приготовление и отдача блюд по ТТК, сопутствующие работы. Контроль работы кухни.
Август 2021 — Февраль 2022
7 месяцев
Пиццеол, повар горячего цеха
Приготовление блюд по ТТК, сопутствующие работы(ген.уборки, инвентаризация и т.д.)
Стажировался на су-шефа
Май 2021 — Август 2021
4 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-сушит
Приготовление блюд по ТТК
Сентябрь 2018 — Апрель 2021
2 года 8 месяцев
Додо пицца
Пиццамейкер, менеджер
Пиццамейкер: приготовление теста, загатовка запасов, приём товара и его размещение по правилам товарного соседства, приготовление блюд в жёстко ограниченнве сроки(не более 15и минут на любую позицию меню), поддержание чистоты цехов, контроль маркировок и сроков годности, уборка пиццерии в конце смены.
Кассир: обслуживание клиентов, консультации по меню пиццерии, приготовление напитков, выдача готовых заказов, работа с кассой, выкладка товара, поддержание чистоты ресторана, клиентоориентированность, поддержание чистоты ресторана в течение рабочей смены, уборка ресторана в конце смены.
Менеджер: контроль показателей смены(скорость приготовления, время доставки, производительность и тд.), открытие и закрытие пиццерии, сдача инкасации, выдача зарабтной платы сотрудникам, приём товара и внесение в систему по накладным, передача готовых заказов курьерами, решение конфликтных/нештатных ситуаций, ежедневные ревизии различной продукции, заказ продуктов, контроль качества готовых блюд, работа с кассами ресторана и доставки, учёт денежных средств.
Декабрь 2016 — Август 2017
9 месяцев
ООО ЕВРОПЕЙСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ "Круассан-кафе"
Бармен, старший бармен
Приготовление напитков по ТТК, обслуживание посетителей, контроль качества обслуживания, помощь в выборе заказа (консультация по меню бара), уборка бара, списание, ревизия, открытие и закрытие смены.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Уровень не указан
Неоконченное высшее образование
2024
ОАНО "МТУ"
Менеджмент, HR-менеджмент
2018
Колледж сервиса и туризма
Организация обслуживания общественного питания (ОП), Официант, бармен, менеджер общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения