Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 22 сентября 1983

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог, управляющий, управляющий по производству, заместитель генерального директора по пр-ву

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 9 лет 3 месяца

Февраль 2016Ноябрь 2018
2 года 10 месяцев
ООО "КК "РУССКИЙ ПИР"

Калининград, Rus-pir.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора по производству, управляющий сетью столовых
Общее руководство производственной деятельностью пищеблоков сети столовых. Умение выстроить производственный цикл на предприятии общепита; Осуществление контроля за своевременным прохождением мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; Разработка и внедрение нормативной документации, инструкций и стандартов, необходимых для осуществления деятельности по организации производства питания; Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; Контроль качества входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах; Контроль уровня себестоимости блюд и цены реализации на выпускаемую продукцию; Контроль и проведение ревизий по остаткам сырья на объектах; Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования; Подготовка объектов к прохождению проверок контрольных органов. Контроль за санитарным состоянием пищеблока. Контроль товарного соседства продуктов, маркировки инвентаря, формы одежды, ведения производственной документации и т.д.; Контроль выполнения Программы производственного контроля. Подбор персонала, обучение. Финансовые отчёты. Расчет и выдача заработной платы сотрудников Расчет и обеспечение объектов хознуждами В подчинении 11 объектов
Февраль 2014Декабрь 2015
1 год 11 месяцев
ООО "СПб Кулинария"

Калининградская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог общественного питания
В мои функциональные обязанности, как технолога общественного (военного) питания, входит: 1. Обучение вновь прибывшего персонала и повышение квалификации производственных кадров: управляющих (составление бюджета, ведение соответствующей нормативно технической документации, табелей, графиков, зарплатные ведомости и т.д.), заведующих столовыми, заведующих производством, поваров 2.Разработка и утверждение новых рецептур, разработка Технико-технологических карт на блюда, согласно руководств и приказов Министерства обороны, разработка и внесение корректировок в меню-раскладки 3.Ежедневное осуществление оперативного контроля качества и соблюдения технологии приготовления пищи 4.Отслеживание качества поступающего сырья 5.Контроль за соблюдением санитарных норм согласно СанПиН 6.Проведение Контрольно-показательных варок на закрепленных объектах (15 ПОП) 7.Оперативное решение вопросов производства (ротация персонала, исправность оборудования, своевременное обеспечение инвентарем и продуктами) 8.Контроль за выполнение обязанностей управляющими, заведующими столовых, заведующими производств, касательно технологической, санитарной части 9. Контроль ведения документации на производстве, заполнение нормативной документации, производственных актов (КПВ, проработка, списание, ежедневные и ежемесячные акты выполненных работ) 10. Участие в подборе персонала (опросы,тестирование) Начинал работать с 2-мя точками, благодаря моему опыту работы с персоналом, на сегодняшний момент под моим контролем работают 17 столовых, 5 из которых находятся в Калининградской области. Так же в период своей работы не однократно выполнял обязанности (заменял) управляющего столовыми.
Август 2013Февраль 2014
7 месяцев
Сибирский Деликатес

Калининградская область, www.sibdel.ru

Розничная торговля... Показать еще

Технолог
Установка технологического режима переработки сырья и выработки готовой продукции, руководствуясь действующей нормативной документацией Контроль хода технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции. Ежедневный контроль за соблюдением рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции. Принятие мер по обеспечению выпуска продукции в реализацию. Принятие участие в разработке новых видов продукции, новых технологий
Октябрь 2012Август 2013
11 месяцев

Калининград, www.ssnab.ru/

Химическое производство, удобрения... Показать еще

Менеджер по продажам
Октябрь 2012 — август 2013 (11 месяцев) ЗАО "Союзснаб" (Калининград, www.ssnab.ru/) — Продукты питания Менеджер по продажам / технологический менеджер Развитие клиентской базы с нуля, проведение переговоров, составление договоров, поиск решений для производства, помощь в разработке продукта на любом этапе, проведение презентаций и дегустаций, работа с документами, проработка клиента, активные продажи, отчетность, работа с дебиторской задолженностью. 21 работающих клиентов (N: Radisson blu, Русь, Тута групп, Геркулес, Замок Нессельбек, Голландская пекарня и т.д. Клиенты полностью проработаны, перешли на работу на продуктах компании.
Август 2009Октябрь 2012
3 года 3 месяца
ООО "Продукты питания комбинат"

Продукты питания... Показать еще

Технолог R&D
Разработка и внедрение в производство новых видов продукции, повышение эффективности производства, контроль за соблюдение технологии и качеством выпускаемой продукции, контроль за работой цеха (в прямом подчинении 30 человек, включая технолога качества и мастера смены), обучение рабочих при выпуске новых видов продукции, работе на новом оборудовании, решение производственных вопросов, создание спецификаций, ТИ, расчет норм и себестоимости продукции, организация проведения дегустации. И.о. ст.технолога на периоды отпусков основных.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word
Store House
Adobe After Effect
Adobe Premier Pro

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Прошел обучение: у голландских специалистов по технологии производства мясных формованых полуфабрикатов с начинками (оборудование "Nigal"). у представителей фирмы "RondoDoge"(Швецария) (оборудование"RondoDoge pizzaline", "RondoDoge croassomat & kompas") выпуск пф и кулинарных замороженных х/б изделий. В ходе работы одним из основных видов деятельности было: - разработка и внедрение в производство новых видов замороженных мясных п/ф, колбас, лазаньи, каннеллони (оборудование "Dominioni"), запуск линейки готовых обедов, контроль за работой цехов; - Оптимизация технологических процессов с целью снижения трудозатрат - Организация работы по обучению работников производства - Оценка качества сырья и готовой продукции - Составление ТИ и спецификаций Работа с различными пищевыми добавками, ферментами. В 2012 году прошел курсы менеджера по продажам (повышение продаж / инструменты успеха). Бизнес-тренер Агентства аутсорсинга «Центр Управления Персоналом» Тимуш Максим

Высшее образование

2008
Механико-технологический факультет, Инженер по технологии продуктов питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения