Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 18 января 1992

Калининград, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Официант на выездные банкеты

30 000  на руки

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 3 года 3 месяца

Февраль 2015Январь 2016
1 год
ООО "НТК" АЗС

Россия

Нефть и газ... Показать еще

Управляющая АЗС
Большой опыт работы с денежными средствами, знание кассовой дисциплины, умение работать с кассовым аппаратом, банковскими картами.Опытный пользователь ПК. Обеспечение эффективной ,непрерывной работы АЗС.Соблюдение ТКРФ,Соблюдение техники безопасности .Контроль над персоналом
Февраль 2009Апрель 2011
2 года 3 месяца
ООО "Кабаре Маяк"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек. Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработала процесс быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут. Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки. При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя . Осуществляла уборку столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. Два раза в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством заведения. Обслуживала гостей на 11 выездных мероприятиях, где количество гостей составляло 20—30 человек на официанта. Была награждена почетной грамотой от руководства знание временных рамок приготовления блюд; знание барного оборудования; знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции; знание диетического/лечебного меню; навык vip-обслуживания; навык уверенной работы на R-keeper; умение работать при большой загруженности зала.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Работа в команде
Консультирование
Грамотная речь
R-Keeper
Инвентаризация
Выездное обслуживание
Организаторские навыки
Обслуживание покупателей
Умение работать в команде
Работа с базами данных
Работа с большим объемом информации
Работа с возражениями
Работа с жалобами клиентов
Проведение инвентаризаций
работа с VIP клиентами
Деловая этика
Закупки
Контроль сроков годности
Консультирование клиентов
Электронная почта
Общественное питание
Управление отношениями с клиентами
Навыки межличностного общения
Поиск информации в интернет
Работа с оргтехникой
Деловая коммуникация

Обо мне

Приятная аккуратная внешность. Отсутствие вредных привычек. Стрессоустойчивость. Дисциплинированность. Коммуникабельность. Бесконфликтность. Точность и пунктуальность. Профессиональная грамотность. Активность. Легкая обучаемость. Порядочность. Честность. Внимательное отношение к гостям. Умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства. Доброжелательность. Знание основ культуры речи. Умение работать в команде. Любовь к своей профессии. Огромное желание работатьВ последнее время нахожусь в поисках работы.

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
Профессиональный лицей №19
Экономический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Кадровое делопроизводство
УМЦ"Эврика", Инспектор отдела кадров

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов