Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 12:38

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 4 января 1979

Рассматривает предложения

Калининград, готова к переезду (Москва), готова к редким командировкам

Технолог пищевого производства

Специализации:
  • Научный специалист, исследователь
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 22 года 6 месяцев

Январь 2009по настоящее время
16 лет 6 месяцев
Проектная работа

Калининградская область

Руководитель проекта
Под моим руководством и при непосредственном участии осуществлено: - проектирование участка производства полуфабрикатов в тестовой оболочке (вареников с творожно-ореховой начинкой); - проектирование участка производства рыбных мороженых полуфабрикатов в товарной упаковке; - проектирование цеха по производству квашеной капусты производительностью 2т/смену с применением заквасочных культур молочнокислых бактерий; Выполнено обоснование возможности замены нитрита натрия в составе сосисок из индейки компонентами клюквенного сока; Разработана рецептура полуфабриката высокой степени готовности из мяса птицы, обогащенного пищевыми волокнами; Разработана рецептура кондитерского изделия, обогащенного железом в составе растительного компонента; Разработаны ТИ, ТУ и ТТК На постоянной основе проводилось обучение персонала; Внедрено проведение и оформление результатов исследований, органолептической оценки (дегустации).
Январь 2009по настоящее время
16 лет 6 месяцев
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»

Калининградская область

Государственные организации... Показать еще

Доцент кафедры технологии продуктов питания
Научно-педагогическая и методическая деятельность. Преподаю: - физиологию питания; - физико-химические и биохимические основы производства рыбы; - методы исследования рыбы и рыбного сырья; - технологию криообработки комбинированных продуктов питания; - сырьевую базу мясной, молочной и рыбной отраслей и рациональное их использование; - производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы; - современные проблемы переработки мясных и молочных продуктов; - действующую в пищевой отрасли нормативно-правовую базу (законы, подзаконные акты, стандарты); - требования стандартов ISO применительно к системе менеджмента качества образования; - тенденции развития пищевого производства (технологии, оборудование, ассортимент, сырьевая база …)
Январь 2003Январь 2009
6 лет 1 месяц
ЧП "Мецлер"(правопреемник – КРООИ «Перспектива»)

Калининградская область

Продукты питания... Показать еще

мастер производственного участка
Руководство производственным коллективом численностью 40 человек, производящего до 10 тонн мясных полуфабрикатов в смену. Организация и контроль за выполнением технологических процессов (изготовления пельменей ручной и машинной лепки, блинчиков с разной начинкой вручную и на автоматизированной линии, манты, чебуреки, булочки, тесто слоеное дрожжевое); Контроль соблюдения техники безопасности; санитарных норм; трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка; Прием и контроль качества сырья, готовой продукции; Ведение документооборота.

Навыки

Уровни владения навыками
Руководство коллективом
Обучение персонала
Разработка нового продукта
Разработка инструкций
Обучение и развитие
Ведение документации
Контроль сроков годности
Умение планировать
Работа с большим объемом информации
Организационные навыки
Способность обучать других

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Нацелена на постоянное совершенствование и развитие профессионализма: - являюсь автором и соавтором 9 учебных и учебно-методических пособий, 21 научной работы; с 2008 по 2014 гг. обучалась по программам: - «Совершенствование технологии приготовления продуктов питания с использованием современного малого технологического оборудования» в Калининградском образовательном центре «Стройкомплект»; - «Опыт организации питания в гостинично-курортном комплексе и ознакомление с новыми технологиями приготовления пищи на современном оборудовании» в службе организации питания базы отдыха «Балтийские пески» ГУ Банка «Россия» по Калининградской области; - в Санкт-Петербурге на рыбоперерабатывающем предприятии РОК-1; в 2018 г. обучалась по программам: – «Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе» в автономном некоммерческом образовательном учреждении дополнительного профессионального образования Учебный центр «Образование и карьера»; - «Использование информационно-телекоммуникационных технологий в электронной информационно образовательной среде» и др. С 2003 по 2020 гг. принимала участие в научно-практических конференциях, например, в таких как «Инновации в технологии здорового питания»; конференциях – во Владивостоке, Казани, Краснодаре, Светлогорске Калининградской области, в IV научном съезде биотехнологов России им. Ю.А Овчинникова. За многолетний вклад в развитие кафедры и университета, инициативу, добросовестность, профессионализм и творческое отношение к своему делу, научные достижения в 2022 году была награждена Федеральным агентством по рыболовству министерства сельского хозяйства РФ благодарностью и отмечена благодарственным письмом за I место в профессиональном конкурсе по компетенции «Обработка водных биоресурсов» в I Международном отраслевом чемпионате рыбохозяйственного комплекса по передовым международным стандартам «Fishery skills 2022»; в 2023 году в составе творческого коллектива – дипломом лауреата и премией Правительства Калининградской области «Эврика» за НИР – «Комплексная переработка покровных тканей гидробионтов», в 2024 году – Почетной грамотой ФГБОУ ВО «КГТУ». Трудолюбива, исполнительна, инициативна, коммуникабельна, ценю чувство юмора.

Высшее образование (Кандидат наук)

2007
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"
механико-технологический, 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств"

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения