Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла вчера в 12:38
Кандидат
Женщина, 46 лет, родилась 4 января 1979
Рассматривает предложения
Калининград, готова к переезду (Москва), готова к редким командировкам
Технолог пищевого производства
Специализации:
- Научный специалист, исследователь
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 22 года 6 месяцев
Январь 2009 — по настоящее время
16 лет 6 месяцев
Проектная работа
Калининградская область
Руководитель проекта
Под моим руководством и при непосредственном участии осуществлено:
- проектирование участка производства полуфабрикатов в тестовой оболочке (вареников с творожно-ореховой начинкой);
- проектирование участка производства рыбных мороженых полуфабрикатов в товарной упаковке;
- проектирование цеха по производству квашеной капусты производительностью 2т/смену с применением заквасочных культур молочнокислых бактерий;
Выполнено обоснование возможности замены нитрита натрия в составе сосисок из индейки компонентами клюквенного сока;
Разработана рецептура полуфабриката высокой степени готовности из мяса птицы, обогащенного пищевыми волокнами;
Разработана рецептура кондитерского изделия, обогащенного железом в составе растительного компонента;
Разработаны ТИ, ТУ и ТТК
На постоянной основе проводилось обучение персонала;
Внедрено проведение и оформление результатов исследований, органолептической оценки (дегустации).
Январь 2009 — по настоящее время
16 лет 6 месяцев
ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»
Калининградская область
Государственные организации... Показать еще
Доцент кафедры технологии продуктов питания
Научно-педагогическая и методическая деятельность.
Преподаю:
- физиологию питания;
- физико-химические и биохимические основы производства рыбы;
- методы исследования рыбы и рыбного сырья;
- технологию криообработки комбинированных продуктов питания;
- сырьевую базу мясной, молочной и рыбной отраслей и рациональное их использование;
- производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы;
- современные проблемы переработки мясных и молочных продуктов;
- действующую в пищевой отрасли нормативно-правовую базу (законы, подзаконные акты, стандарты);
- требования стандартов ISO применительно к системе менеджмента качества образования;
- тенденции развития пищевого производства (технологии, оборудование, ассортимент, сырьевая база …)
Январь 2003 — Январь 2009
6 лет 1 месяц
ЧП "Мецлер"(правопреемник – КРООИ «Перспектива»)
Калининградская область
Продукты питания... Показать еще
мастер производственного участка
Руководство производственным коллективом численностью 40 человек, производящего до 10 тонн мясных полуфабрикатов в смену.
Организация и контроль за выполнением технологических процессов (изготовления пельменей ручной и машинной лепки, блинчиков с разной начинкой вручную и на автоматизированной линии, манты, чебуреки, булочки, тесто слоеное дрожжевое);
Контроль соблюдения техники безопасности; санитарных норм; трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка;
Прием и контроль качества сырья, готовой продукции; Ведение документооборота.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Нацелена на постоянное совершенствование и развитие профессионализма:
- являюсь автором и соавтором 9 учебных и учебно-методических пособий, 21 научной работы;
с 2008 по 2014 гг. обучалась по программам:
- «Совершенствование технологии приготовления продуктов питания с использованием современного малого технологического оборудования» в Калининградском образовательном центре «Стройкомплект»;
- «Опыт организации питания в гостинично-курортном комплексе и ознакомление с новыми технологиями приготовления пищи на современном оборудовании» в службе организации питания базы отдыха «Балтийские пески» ГУ Банка «Россия» по Калининградской области;
- в Санкт-Петербурге на рыбоперерабатывающем предприятии РОК-1;
в 2018 г. обучалась по программам:
– «Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе» в автономном некоммерческом образовательном учреждении дополнительного профессионального образования Учебный центр «Образование и карьера»;
- «Использование информационно-телекоммуникационных технологий в электронной информационно образовательной среде» и др.
С 2003 по 2020 гг. принимала участие в научно-практических конференциях, например, в таких как «Инновации в технологии здорового питания»; конференциях – во Владивостоке, Казани, Краснодаре, Светлогорске Калининградской области, в IV научном съезде биотехнологов России им. Ю.А Овчинникова.
За многолетний вклад в развитие кафедры и университета, инициативу, добросовестность, профессионализм и творческое отношение к своему делу, научные достижения в 2022 году была награждена Федеральным агентством по рыболовству министерства сельского хозяйства РФ благодарностью и отмечена благодарственным письмом за I место в профессиональном конкурсе по компетенции «Обработка водных биоресурсов» в I Международном отраслевом чемпионате рыбохозяйственного комплекса по передовым международным стандартам «Fishery skills 2022»; в 2023 году в составе творческого коллектива – дипломом лауреата и премией Правительства Калининградской области «Эврика» за НИР – «Комплексная переработка покровных тканей гидробионтов», в 2024 году – Почетной грамотой ФГБОУ ВО «КГТУ».
Трудолюбива, исполнительна, инициативна, коммуникабельна, ценю чувство юмора.
Высшее образование (Кандидат наук)
2007
ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"
механико-технологический, 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения