Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 48 лет, родилась 11 марта 1977
Не ищет работу
Калининград, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Директор, управляющий
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 1 месяц
Сентябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 9 месяцев
ООО "ВАК" ресторан " Чайковский"
Калининград, ageevgroup.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Ведение полного цикла работы ресторана.
Обсуждение предварительного заказа для банкета оформление предоплат.
Ознакомление работников: поваров и официантов с планом работы по будущему мероприятию.
Составление графиков и табелирование.
Рассмотрение жалоб клиента, создание системы оценок и аттестации персонала.
Контроль за исполнением санитарно-гигиенических норм персоналом.
Контроль продаж алкоголя по системе ЕГАИС
Продажа товара с витрин.(отель-бутик)
Ведение каждодневной документации ресторана по ХАССП
Февраль 2014 — Июнь 2015
1 год 5 месяцев
ИП Глушков А.А. Служба доставки “Суши-ешка” ул.Кирова 7
Калининград, sushi-eshka.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющая
Колектив около 50 человек.
Я занималась обеспечением бесперебойной работы производства: поиск продуктов, работа с поставщиками, заявки и контроль своевременных и качественных поставок.
Работа с персоналом. Отбор и обучение. Табелирование и выдача заработной платы.
Полный котроль всего цикла производства: принятие и котроль качества заказа, своевременной отдачи и доставки, ведение кассовых и финансовых отчетов . Ревизии и контроль продуктов и хозяйственных товаров.
Взаимодействие с контролирующими органами- СЭС, пожарники ит.д.
Причина ухода- долговременная задержка заработной платы.
Октябрь 2013 — Апрель 2014
7 месяцев
ООО “ Достархан” Развлекательный комплекс « Резиденция королей» 7000m2
Калининград, rk-rk.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Банкетный менеджер
Банкетная служба – это отдельная, самостоятельная структура в ресторанном комплексе. В « Резиденции Королей» я работала руководителем этой структурной ветки. Была приглашена на работу за 2 месяца до открытия. Принимала непосредственное и очень активное участие в разработке стандартов обслуживания, подбора и обучения персонала. Американская школа обслуживания научила меня работать в 2000 команде. Это высшее достижение руководителя – умение построить команду, научить одинаково мыслить, двигаться, дышать. Я построила свою команду в кратчайшие сроки. После открытия полностью вела все банкеты, т.е. первичная встреча с заказчиком, беседа, экскурсия-показ всех залов,подчеркивая преимущества каждого. Предложение банкетного меню и напитков, схемы растановки столов и рассадки гостей, обсуждение дополнительго декора и времени выноса блюд. Передача информации банкетному шеф-повару, корректировка меню. Непосредсвенное руководство группой официантов во время накрытия и сервировки банкета, инструктаж всего обслуживающего персонала: гардеробщика, посудомойщиц, уборщиц , официатов (найти которых было моей задачей). Проведение бакета и сотрудничество с развлекательными сценариями, т.е. наложение моего расписания действий на развлечения и веселье. Полный контроль всего мероприятия. Ведение и контроль счета в системе Iiko. Расчет с заказчиком, уборка зала.
Также налаживала контакты во время бакетов,
Что привело к большому числу звоков и потенциальных заказчиков на совершенно различных социальных уровнях.
Обладаю высокой степенью клиентоориентированности, ответственности, коммуникабельности. Дисциплинирована, общительна, мобильна.
Май 2011 — Июнь 2013
2 года 2 месяца
Shef's Fiery Kitchen
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющая
Этот ресторан занимает особое место в моей профессиональной карьере. Очень сильный и отличительный конечный продукт.
Индийская кухня и люди, которые ее пропагандируют. Это синтез многовековых знаний о здоровой пище, гостеприимства и любви.
Я занималась организацией сервиса, обучением персонала.
Продвижением ресторана по средством увеличения числа возвращающихся клиентов. REPEATER GUESTS.
Проведение и оформление различных мероприятий, банкетов, фуршетов, конференций, презентаций, выездные мероприятия, тематические вечера, вечеринки, мастер классы. Занималась приемом на работу, контролем качества подаваемых блюд.Составляла графики, делала отчеты. Вела необходимую документацию. Решала текущие проблемы, а также
конфликтные ситуации. Проводила ревизии.
Октябрь 2002 — Февраль 2006
3 года 5 месяцев
Carnival Cruise Lines
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Head waitress Assistant Metr"D
Крупнейшая Круизная Корпорация. Ресторан-сфера обслуживания
Помощник Метродотеля, старший официант ресторана
Планирование, организация, управление, контроль и оценка операций ресторана, бара.
Система подбора и адаптации персонала.Составление организационно- штатной структуры.
Рассмотрение жалоб клиента, создание системы оценок и аттестации персонала.
Контроль за исполнением санитарно-гигиенических норм персоналом.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Быстрая адаптация в коллективе, упорство в достижении цели, организованность, пунктуальнность, коммуникабельность, умение ориентироваться в сложной ситуации и принимать решение, высокая степень ответственности. Командный игрок.
Английский язык - свободное чтение и письмо, уверенный разговорный, опыт синхронного перевода переговоров. Имею сертификат IELTS (Международный Сертификат Английского языка. Выдаётся Британским консульством.)
Высшее образование
2002
Carnival College Miami
Food & Beverage Service on Carnival Cruise Lines ships, Head Waitress Assistant Metr"D
2000
Филологический факультет, Филология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения