Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 29 ноября 1993

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Культорганизатор

35 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 9 лет 8 месяцев

Июль 2020по настоящее время
5 лет
Британника проджект
Повар горячего цеха
Работа на горячей станции; подготовка полуфабрикатов, работа по системе a la carte, приготовление ланча, организация рабочего места, поддержание чистоты и порядка, соблюдение санитарных норм.
Декабрь 2019Июнь 2020
7 месяцев
Ресторан "Почтовая контора 1786"
Повар горячего цеха
Производство горячих блюд, соблюдение санитарных норм на рабочем месте, составление заявки на продукты, списание
Апрель 2017Октябрь 2018
1 год 7 месяцев
Гриль кафе "Огонек"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление горячих блюд на гриле, производство заготовок, подготовка и отдача бизнес-ланча, маркировка продукции, выездное обслуживание.
Декабрь 2017Август 2018
9 месяцев
Гостиница Ibis Kaliningrad

Калининград, m.facebook.com/accorhotels/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, производство заготовок, подготовка и отдача бизнес-ланча по системе "Шведский стол",маркировка продукции, термометрия холодильников,составление заявки на продукты, заказ товара, прием товара, соблюдение требований системы "Hasp"
Декабрь 2016Март 2017
4 месяца
Park Inn Rosa Khutor

Сочи, www.parkinn.ru/?facilitator=BIGMOUTHMEDIAREZIDOR&gclid=CjwKEAjwz9HHBRDbopLGh-afzB4SJABY52oF94lgNll94tkzcy-so9gVyGXLMB_aX7glHTJK7OjBaRoCJP7w_wcB&csref=ppc_g_cr_pd_ru_cl_gen_brand

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

беллбой
встреча гостей, помощь с багажом
Август 2016Декабрь 2016
5 месяцев
гриль кафе "Огонёк"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
заготовка сырья, приготовление блюд,маркировка продукции, выпечка хлеба/пиццы
Февраль 2016Июль 2016
6 месяцев
экстрим бар "ХХХХ"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
закупка продуктов, приготовление блюд
Октябрь 2015Февраль 2016
5 месяцев
кафе "Помидор"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Продавец-кассир, официант
подготовка зала к работе, продажа готовых блюд, приготовление напитков
Апрель 2015Июль 2015
4 месяца
гостиничный комплекс БФУ имени Иммануила Канта

Калининград, kantiana.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
бронирование номеров, заселение гостей, контроль качества уборки номерного фонда
Декабрь 2014Март 2015
4 месяца
Park Inn Rosa Khutor

Сочи, parkinn.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

беллбой
встреча гостей, помощь с багажом
Декабрь 2013Март 2014
4 месяца

Сочи, radisson.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

беллбой
встреча гостей, помощь с багажом

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Пользователь ПК
Грамотная речь
Английский язык
Организаторские навыки
Работа с людьми
Корпоративная этика
Многозадачность

Обо мне

Добрый день! Меня зовут Дмитрий, хочу рассказать о себе. В 2016 году я получил красный диплом бакалавра по направлению "Туризм", в 2018 году закончил магистратуру "Гостиничное дело" в БФУ им. И. Канта. Во время учёбы мне выпала возможность пройти практику в Сочи на Розе Хутор в период Олимпийских игр в одном из отелей курорта. Там я убедился, что главное при работе с гостями - дружелюбие и открытость, ведь эти понятия являются залогом высокого уровня сервиса. В последствии это не раз подтверждалось во время моей работы там на протяжении трёх зимних сезонов. После окончания ВУЗа несколько лет я работал поваром в ресторанах разного уровня. Не имея специального образования в этой сфере, я быстро проникся профессией. Она научила меня работать в высоком темпе в постоянном режиме многозадачности, взаимодействовать с коллегами, а также контролировать качество своей и чужой работы. Работать на результат стало правилом жизни, ведь в конечном счёте наши гости всегда выставляют свою оценку. На мой взгляд, это отличный опыт, который будет полезен в любой сфере деятельности. Однако, настало время перемен. На сегодняшний день у меня есть желание сменить поварской китель на что-то иное, и продолжить развивать свои профессиональные навыки в другом направлении. Надеюсь, что Вы предоставите мне такую возможность. С уважением, Лысанов Дмитрий.

Высшее образование

2018
Институт рекреации, туризма и физической культуры, Гостиничное дело
2016
Институт Рекреации, Туризма и Физической культуры, Туризм

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения