Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 25 июня 1987

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду, готов к редким командировкам

Мастер, оператор

Специализации:
  • Бухгалтер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 3 месяца

Январь 2023по настоящее время
2 года 5 месяцев
ООО Энкор Групп
Мастер участка
Мастер участка выполняет следующие должностные обязанности: - Осуществляет руководство возглавляемым им производственным участком. - Обеспечивает выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, повышение коэффициента сменности работы оборудования, экономное расходование сырья, материалов, топлива, энергии и снижение издержек. - Определяет расстановку рабочих и бригад, осуществляет формирование бригад (их количественный, профессиональный и квалификационный состав), координирует их деятельность. - Контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения.
Октябрь 2013Август 2015
1 год 11 месяцев
ООО"Главная Линия"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ревизор контрольно-ревизионного отдела
- Проведение путем комплексного, системного, полного, всестороннего и объективного изучения первичных бухгалтерских и других документов ревизий и проверок соблюдения предприятиями отрасли действующих законов и нормативно-правовых актов. - Осуществление контроля за правильностью и достоверностью бухгалтерского учета и финансовой отчетности - Контроль за использованием фонда оплаты труда, правильностью установления и применения должностных окладов (ставок) заработной платы, доплат, надбавок, выплат за замещение и совместительство и премий согласно действующим нормативным актам. - Выявление отклонений в организации питания от действующего законодательства - Контроль за соблюдением кадрового делопроизводства - Контроль за соблюдением СанПиН 2.3.6.1079-01 на предприятиях - Контроль за прохождением гигиенического обучения и медицинских осмотров сотрудниками предприятий общественного питания - Контроль за хранением ТМЦ согласно СанПиН 2.3.6.1079-01 на предприятиях общественного питания
Октябрь 2009Сентябрь 2013
4 года
сеть ресторанов "Наутилус" , Steak&Fish

nautilus39.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

метрдотель
Профессиональная деятельность в сфере общественного питания 9 лет С 2007 года работа на руководящих позициях : администратор, менеджер по персоналу, метрдотель. Владение нормативной документацией, организация и планирование работы торговых залов сети ресторанов, разработка и внедрение стандартов обслуживания, проведение инвентаризации баров, складов, приемка товара, заключение договоров с поставщиками продукции, бесперебойная деятельность ресторанов и обеспечение европейского сервиса в них, проведение обучения согласно концепции, аттестация работников торгового зала ресторанов, обучение официантов, администраторов. Управление коллективом 40 человек.
Апрель 2009Сентябрь 2009
6 месяцев
ООО" Гранд Палас" 5*

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

метрдотель
- Организация работы зала ресторана (организация взаимодействия со всеми структурными подразделениями ресторана; организация работы обслуживающего персонала; планирование и контроль рабочего времени сотрудников; планирование и контроль необходимого запаса ресторанного белья, посуды, приборов и аксессуаров; контроль подготовки к работе зала ресторана и подсобных помещений; соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил охраны труда и пожарной безопасности; инвентаризация столового белья, посуды и приборов; инструктаж обслуживающего персонала на рабочем месте; оформление документации и ведение соответствующего делопроизводства). - Организация встречи и приветствия гостей (разработка процедуры встречи, рассаживания и прощания с посетителями; контроль общения персонала с гостями; консультация и помощь в выборе блюд и напитков; создание комфортных условий для посетителей). - Контроль качества обслуживания посетителей в зале ресторана (контроль процедуры приветствия гостей, предложения меню, приема и исполнения заказа, обслуживания гостей, подготовки счета и принятия оплаты; контроль проведения банкетов, уборки столов; соблюдения протокола и этикета; предотвращение конфликтных ситуаций). - Работа с посетителями ресторана (формирование у посетителей положительного имиджа ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей
Апрель 2008Сентябрь 2008
6 месяцев
ООО "Гелиопарк Кайзерхоф" 4*

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший официант
- Организация встречи и приветствия гостей (разработка процедуры встречи, рассаживания и прощания с посетителями; контроль общения персонала с гостями; консультация и помощь в выборе блюд и напитков; создание комфортных условий для посетителей). -Обслуживание a la carte
Апрель 2007Сентябрь 2007
6 месяцев
ООО" Л.А.С ПроменадО.З"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

администратор
- слежение за соблюдением безопасности посетителей(регулярное дежурство охраны, наличие предметов первой медицинской помощи и ликвидации возгораний); - осмотр рабочих мест поваров, посуды, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме; составление рабочих графиков; - прием жалоб, предложений, поощрений от посетителей; - наказание и поощрение обслуживающего персонала; - консультирование по вопросам, находящимся в компетенции администратора кафе - привлечение клиентов, участие в рекламных кампаниях
Май 2006Сентябрь 2006
5 месяцев
Restaurant "Pudding"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

официант, бармен
Прохождение технологической практики в Германии в ресторане на 600 мест. - приобретение навыков обслуживание a la carte - работа согласно международным стандартам обслуживания - изучение и применения обслуживания иностранных гостей ресторана - овладение немецким языком и применение навыка на практике

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

- знание и разговорный уровень английского (немецкого) языка - концептуальное знание барной продукции - организация и проведение банкетных мероприятий - опыт найма персонала - граммотная речь, коммуникабельность - лидерские качества - стрессоустойчивость - знание и применение международных стандартов обслуживания

Среднее специальное образование

2007
Калининградский Торгово - Экономический Колледж
Сервиса и Технологии, 100106 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания"

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2011
Переподготовка менеджеров (ПМ-26)
ЦОП "Намерение", Управление человеческими ресурсамим
2008
ООО "Гелиопарк Кайзерхоф"
Внутренняя Академия, English basic level, F&B
2007
Калининградский Торгово-Экономический колледж
Повышение квалификации, официант 5 разряда
2006
Калининградский Торгово-Экономический колледж
Повышение квалификации, повар 3 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения