Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 16 декабря 1983

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, шеф-повар, повар на вахту.

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 4 месяца

Июнь 2014по настоящее время
11 лет 1 месяц
Кафе «Ла Плас» и Ресторан «Переполох»

Калининград

Шеф-повар
Европейская, японская кухня Проработка меню и разработка нового, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
Февраль 2012Июнь 2014
2 года 5 месяцев
ИП Мещерякова Н.П г. Калининград Ресторанный двор «Келлерс»

Калининград

Шеф-повар
Европейская, японская кухня Проработка меню и разработка нового, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
Ноябрь 2011Февраль 2012
4 месяца
ИП Жукова О.С г. Калининград ПАБ «Бавария»
Помощник шеф-повара
Европейская кухня Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, участие в инвентаризации
Январь 2011Ноябрь 2011
11 месяцев
ИП Зуб В.А г. Калининград Кафе «Ла Плас»

Калининград

Помощник шеф-повара
Европейская, японская кухня Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, участие в инвентаризации
Апрель 2010Декабрь 2010
9 месяцев
ООО «Балтийский бриз»

Калининградская область

Шеф-повар
Проработка меню и разработка нового, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации
Ноябрь 2009Январь 2010
3 месяца
ООО «Вертикаль» ПАБ «Британника»

Калининград

Су-шеф
Европейская кухня Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, участие в инвентаризации
Февраль 2009Октябрь 2009
9 месяцев
ИП Зуб В.А г. Калининград Кафе «Ла Плас»

Калининград

Помощник шеф-повара
Европейская, японская кухня Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, участие в инвентаризации
Май 2008Ноябрь 2008
7 месяцев
ООО «Гранд Серкл Круиз Лайн» Ресторанно-гостиничное подразделение теплоход «Россия»

Москва

Повар
приготовление блюд, внесение изменений в ассортимент меню, участие в инвентаризации
Октябрь 2007Март 2008
6 месяцев
ООО «Вертикаль» г. Калининград ПАБ «Британника»

Калининград

Повар
приготовление блюд, внесение изменений в ассортимент меню, участие в инвентаризации
Август 2007Сентябрь 2007
2 месяца
ООО «Куршская коса»

Калининградская область

Повар холодного цеха
приготовление блюд, внесение изменений в ассортимент меню, участие в инвентаризации
Октябрь 2003Июль 2007
3 года 10 месяцев
ООО «Е.С.Т.» г. Калининград Ресторан «Цезарь»

Калининград

Повар
приготовление блюд, внесение изменений в ассортимент меню, участие в инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Знание европейской‚ русской и японской кухни‚ проработка и разработка меню‚ составление технологичес

Обо мне

Компьютерные навыки: Microsoft Office, Microsoft Outlook, Internet Дополнительные навыки: водительское удостоверение (категория В) Деловые качества:Аккуратность,нацеленность на результат,инициативность,ответственность, креативность

Высшее образование (Бакалавр)

2012
менеджмент в ресторанном бизнесе, менеджмент, ресторанный бизнес
2004
калининградский торгово экономический колледж
технология продуктов общественного питания, техник технолог предприятий общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2008
ресторанное дело
гранд серкл круиз лайн

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения