Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 16 марта 1978

Не ищет работу

Алматы, готов к переезду (Калининград, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Бренд Шеф,Управляющий рестораном, Операционный директор, Зав.производством.

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 10 месяцев

Ноябрь 2023по настоящее время
1 год 9 месяцев
ТОО "Восток Ями ' YAMI YAMI

Алматы

Территориальный шеф повар. Директор центральной фабрики кухни
Открытие центральной фабрики кухни и фабрики кухни в г.Алматы. Работа по франшизе. Прошел обучение в течение 1 месяца обучение в Санкт-Петербурге в компании YAMI YAMI
Январь 2021по настоящее время
4 года 7 месяцев
La Coupelle

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий гостевым комплексом
Управление гостевым комплексом
Февраль 2021Ноябрь 2023
2 года 10 месяцев
ТОО Buffet . Школа Tamos education.

Алматы

Операционный директор.
Операционный директор: столовая Казахского отделения, столовая отделения Кембридж, два кафе на территории школы. Магазин.
Март 2019Ноябрь 2019
9 месяцев
Parmigiano group

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар Luxor, The Garden, доставка здорового питания Simply Fresh.
разработка нового меню в ресторан, доставку здорового питания, вегетарианское и органическое меню,составление тех.карт и калькуляций,работа с поставщиками,набор и обучение персонала,проведение инвентаризации,учет товарного запаса/
Август 2017Январь 2019
1 год 6 месяцев
Семейное кафе Андерсон

Казахстан

Бренд шеф
Контроль качества Фабрики кухни. Контроль качества продукции на всех ресторанах сети Андерсон. Работа с поставщиками. Отбор и обучение персонала. Тренинги,оптимизация работы персонала.
Январь 2017Август 2017
8 месяцев
"ПерекуCityMixx"

Казахстан

Директор
Управление рестораном.
Май 2014Декабрь 2016
2 года 8 месяцев
ТОО "La Tartine bakery"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по развитию, Директор по HoReCa
Открытие новых заведений, разработка рецептур, тренинги и работа с персоналом. Организация и проектировка новых заведений сети. Работа с клиентами по франшизе. Работа с клиентами и продажи по horeca.
Январь 2015Январь 2016
1 год 1 месяц
ресторан "Dedas Puri" , ресторан "Vino Da Puri"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Разработка меню для ресторанов. Запуск меню и контроль за качеством. Обучение персонала. Тренинги.
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев
Стейк хаус Goodbeef

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Открытие ресторана с нуля.
Разработка концепции заведения. Разработка дизайна, Ведение создания ресторана до его открытия. Разработка меню и калькуляций. Операционная система ресторана.
Январь 2011Апрель 2013
2 года 4 месяца
ТОО "AB restaurants"

Алматы, www.abr.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бренд шеф повар
разработка нового меню,составление тех.карт и калькуляций,работа с поставщиками,набор и обучение персонала,открытие новых ресторанов сетевых проэктов,Рестораны "Augustin","Бочонок","Del Papa","Кофемания","Cafeteria","Клава,давай!","Аrома"..
Январь 2013Март 2013
3 месяца
Кофейня "МОККО"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Открытие заведения с нуля. Разработка концепции. Открытие заведения.
Разработка концепции,меню,операционной системы.
Март 2008Ноябрь 2010
2 года 9 месяцев
ТОО "Ресторан кz" сеть ресторанов "Тюбетейка".
шеф-повар
разработка нового меню,составление тех.карт и калькуляций,работа с поставщиками,набор и обучение персонала,открытие новых обьектов по сети,проведение иивентаризаций,учет товарного запаса.
Декабрь 2006Февраль 2008
1 год 3 месяца
КазМунайГаз СОК "Ак-Булак"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
разработка нового меню,составление тех.карт и калькуляций,работа с поставщиками,набор и обучение персонала,проведение инвентаризаций,учет товарного запаса,обслуживание первых лиц страны.
Декабрь 2004Ноябрь 2006
2 года
г.Астана Ресторан "Черчиль" и паб "Шемрок"
шеф-повар
разработка нового меню,составление тех.карт и калькуляций,работа с поставщиками,набор и обучение персонала,проведение инвентаризации,учет товарного запаса, открытие новых ресторанов.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Принимал участие в организации проведения первого Казахстанского конкурса поваров "Алтын Касык" г. Астана, являлся членом жюри данного конкурса. Большой опыт в открытии успешных ресторанов. Знание европейской и востойной кухни, работа с морепродуктами и дичью. Принимал участие в обслуживании питания первого лица РК и стран ближнего зарубежья. Личные качества - ответственность, пунктуальность, аккуратность, коммуникабельность, умение самостоятельно принимать решения, легкообучаемость, умею работать в команде. Огромное желание работать, приобретать новые навыки. Опыт работы на данной должности более 17 лет.

Высшее образование

1999
технолог пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2019
Стажировка у шеф повара Джузеппе Риккебуоно, обладателя звезды Мишлен, лучший шеф Италии 2014
LACTALIS professional
2015
Стажировка в Дьеп Франция. "Davigel"
Davigel. Франция, Увеличение продаж, разработка новых позиций, изучение продукции, работа с персоналом.
2010
Ресторанный бизнес-форум "Восемь актуальных тем ресторанного бизнеса"
Федерация рестораторов и отельеров, Информационный проект "Пир", г. Москва

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения