Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более недели назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 19 июня 1989

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Директор ресторана

150 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Менеджер ресторана
  • Операционный директор (COO)

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 15 лет 10 месяцев

Август 2023по настоящее время
2 года
TUTTO osteria

Калининград, tuttoosteria.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Контроль и регулирование работы подразделений всех подразделений ресторана: - Запуск проекта. - Контроль завершающей стадии стадии строительства до сдачи объекта. - Реализация концепции ресторана. Поиск/найм и обучение команды.Разработка стандартов обслуживания гостей - Формирование ценностей, миссий и правил компании и корпоративных ценностей. Разработкамотивационных программ. - Формирование штатного расписания. Контроль ФОТ. - Внедрение CRM-системы - Участие: в разработке меню в рамках концепции. - Заключения договоров с поставщиками, административными подрядчиками и прочими контрагентами. - Документооборот: формирование операционной отчетности о текущей деятельности - Маркетинг и координация SMM. - Участие в разработке: рекламной кампании, контент плана, съемках и интервью. - Организация коллабораций и партнерства. - Коммуникация с контролирующими органами: Отдел алкогольного лицензирования, надзорные органы, органы пожарной безопасности, ЕСОО и роспотребнадзор.
Май 2023Август 2023
4 месяца
ООО "КM-инвест"

Светлогорск (Калининградская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Проектный управляющий рестораном
Консультирование, сопровождение и запуск летнего кафе с верандой в курортном городе. Запуск проекта с "Нуля": - Реализация концепции будущего проекта - Контроль ремонта ресторана - Утверждение строительного -проекта с учетом всех норм пожарной безопасности и норм роспотребнадзора - Заключение договоров с поставщиками, административными подрядчиками и контролирующими органами - Закуп оборудования и инвентаря - Создание документальной базы предприятия - Найм и обучение персонала - Создание стандартов для ресторана - Запуск ресторана - Организация бесперебойной работы ресторана
Май 2021Апрель 2023
2 года
Ресторан Copper

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Запуск проекта с "Нуля": - Реализация концепции будущего проекта - Контроль строительства ресторана - Утверждение дизайн-проекта с учетом всех норм пожарной безопасности и норм роспотребнадзора - Заключение договоров - Закуп оборудования и инвентаря - Создание документальной базы предприятия - Найм и обучение персонала - Создание стандартов для ресторана - Запуск ресторана - Организация бесперебойной работы ресторана
Ноябрь 2020Август 2021
10 месяцев
ООО Бар 39

Калининград

Стартап менеджер
Консультации по открытию ресторана с нуля: 1. Разработка и утверждение концепции 2. Построение и стандартизация бизнес процессов заведения 3. Заключение контрактов с контрагентами 4. Составление спецификации кухни, бара и зала ресторана 5. Утверждение дизайн-проекта с учетом всех норм пожарной безопасности и норм роспотребнадзора 6. Контроль строительных работ 7. Создание документальной базы для нового предприятия 8. Утверждение финансовой модели предприятия 9. управленческий учет ресторана 10. Создание маркетинговой стратегии 11. подбор + обучение персонала
Июнь 2020Декабрь 2020
7 месяцев

Калининград

Стартап менеджер
Открытие ресторана с нуля. Создание документальной базы. Разработка концепции Финансовая модель предприятия Разработка маркетинговой стратегии Спецификация зала ресторана Заключение договоров Подбор персонала зала Обучение персонала зала Запуск ресторана
Март 2019Декабрь 2019
10 месяцев
ООО Европейские Кондитерские

Калининград

Сервис - тренер (обучение персонала)
Создание стандартов обслуживания, методических материалов для обучения линейного персонала. Создание онлайн курса для обучения персонала на базе телеграмм бота
Январь 2018Ноябрь 2018
11 месяцев
Ресторанный дом Крупицких

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сервис - тренер
Создание и редактирование стандарта обслуживания гостей в зале. Обучения официантов стандартам обслуживания и техникам продаж. Обучение менеджеров по программе "управление персоналом"
Май 2017Декабрь 2017
8 месяцев
ресторан Террасса

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана высокой кухни
Организация и взаимодействие всех структурных подразделений предприятия, ; Ведение полной отчетности Кассово-финансовая дисциплина ; Набор на работу персонала, обучение персонала по отработанным стандартам ; Административно хозяйственная деятельность ; Принятие и обслуживание банкетов, торжеств, Выездное обслуживание VIP -персон ; Проведение тренингов и занятий по повышению квалификации сотрудников ; Контроль закупа и сроков реализации товаров ;
Апрель 2014Апрель 2017
3 года 1 месяц

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий банкетной службой
1. Организация и проведение мероприятий любой сложности (банкет, фуршет, кофе-брейк, гала ужин, шведский стол, кейтеринг) до 400 гостей 2. Управление персоналом и структурными подразделениями на различных площадках 3. Контроль качества сервиса и блюд 4. Подбор и обучение персонала 5. Планирование мероприятий 6. Помощь для гостей в организации мероприятий «с нуля» 7. Прямая работа с отчетностью и документацией банкетной службы (марочные отчеты, зарплатные ведомости, пожарная безопасность) 8. Контроль заявок расходного материала (работа с программой StoryHouse)
Октябрь 2012Март 2014
1 год 6 месяцев
ООО Пармезан
Старший официант
Выполнение должностных обязанностей официанта. Соблюдение стандартов сервиса в ресторане.
Июнь 2010Май 2011
1 год
кафе «Бон-Бон»
Менеджер ресторана
1. Организация и взаимодействие всех структурных подразделений предприятия, 2. Ведение полной отчетности 3. Кассово-финансовая дисциплина 4. Набор на работу персонала, обучение персонала по отработанным стандартам 5. Административно хозяйственная деятельность 6. Сменный контроль работы предприятия 7. Принятие и обслуживание банкетов, торжеств, корпоративов, фуршетов 8. Выездное обслуживание VIP –персон 9. Проведение тренингов и занятий по повышению квалификации сотрудников 10. Контроль закупа и сроков реализации товаров
Октябрь 2007Май 2010
2 года 8 месяцев
Разные рестораны Калининграда

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Работа официанта в разных заведениях Калининграда.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Организация мероприятий
Подбор персонала
Тренинги
Организаторские навыки
Обучение персонала
Финансовая отчетность
Выездное обслуживание
Ресторанный менеджмент
Материальная отвественность
Управление продажами
Мотивация персонала
Управленческие навыки
Стандарты гостеприимства

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Развитые управленческие навыки (опыт формирования, обучения и развития команды ресторанов). Опыт организации и поддержания клиентского сервиса и качества кухни на высочайшем уровне. Опыт повышения эффективности ресторанного бизнеса. Опыт составления и внедрения новых меню, винных и барных карт на основе анализа отчетов по продажам и современных тенденций. По характеру не конфликтен, умею находить подход к людям. Терпеливый, ответственный, сдержанный, пунктуальный, находчивый, порядочный. Владею английским языком, программами 1С, Iiko и R-keeper, опытный пользователь ПК и интернет. Считаю, что в любых ситуациях можно найти компромисс и отстоять свою точку зрения. Требователен к себе и окружающим. Имею волю, решимость и деловую амбициозность. Не боюсь начинать любое, даже новое дело, обязательно справлюсь.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2019
Искусство быть тренером
Лаборатория гостеприимства Галины Анохиной, Сервис-тренер для индустрии гостеприимства
2015
Управление рестораном
RestTeam Александра Мусатова, Управление продажами, расходами, качеством и персоналом ресторана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения