Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 31 января 1967

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду (Азербайджан, Другие регионы, Казахстан, Россия), не готов к командировкам

Су-шеф

25 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 4 месяца

Февраль 2006Декабрь 2009
3 года 11 месяцев
Nordvegr
Cу-шеф
Организация питания туристов на пассажирском судне следующих в Антарктиду. Приготовление блюд, заготовок и руководство кухней в отсутствии шефа. Проведение банкетов и барбекю на открытой палубе. Кухня европейская.
Январь 2005Сентябрь 2005
9 месяцев
Ресторан "360 градусов"
Шеф-повар
Общее руководство кухней ресторана, разработка меню, его написание,калькуляция, составление технологических карт. Обучение поваров, проведение банкетов,проведение ежемесячной инвентаризации,Составление заказов,работа с поставщиками. Ресторан высокой кухни(Кухня европейская с элементами Мексики и Юго-Восточной Азии)
Август 2002Февраль 2004
1 год 7 месяцев
WESTIN Hotel, Галифакс,Канада.
Шеф де-парти
Распределение ролей , и задач для каждого участника моей подгруппы для организации банкетов в гостинице.Непосредственное приготовление блюд,соусов,салатов и т.д. Контроль температуры при подаче,качества и оформления во время сервировки.Контроль временного аспекта, временные промежутки между подачами различных блюд.Контроль подготовки всего оборудования для проведения банкетов и всех важных аспектов. Работал в ресторане высокой кухни(Fine dining) при гостинице на различных позициях по приготовлению блюд, включая позицию компоновки блюда под моим временным контролем, принятие решений в соответствии с пожеланиями клиента и их реализация для его наибольшего удовлетворения.Приготовление различных блюд публично в банкетном зале или ресторане под заказ клиента в его присутсвии(Фламбе,топанаки) Участие в регулярных кулинарных семинарах ,организованные руководством гостиницы, с привлечением ведущих шефов Канады и других специалистов в этой сфере. Свободно владею Английским языком.
Август 2000Август 2002
2 года 1 месяц
VINES PASTA&GRILL,ресторан, Галифакс,Канада
1 повар
Приготовление заготовок для меню, работа на линии во время приготовления блюд, контроль времени приготовления блюд,качества и оформления. Кухня средиземноморская, основа Италия.Составление заказа на следующий день.Обучение вновь принятых поваров. Участие в обсуждении новых блюд и идей с руководством кухни.
Июль 1997Август 2000
3 года 2 месяца
PASTAVINO&WINE BAR,ресторан,Галифакс,Канада
3 повар с повышение до 2
Работа в ресторане Итальянской и Северо-Американской кухни. Работа на холодной и горячих линиях(цехах). Приготовление заготовок. Участие в обучающих программах по кулинарии ,организованные руководством ресторана.

Неоконченное высшее образование

2006
Кулинарный коледж
повар
1998
Кулинарный коледж в Канаде
кулинария
1996
Школа английйского языка в Канаде
Английский язык
1992
Калиниградский технический университет
Промышленное рыболовство

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения