Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 16 января 1981
Калининград, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Директор по производству/Специалист по качеству/Технолог
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 11 месяцев
Август 2017 — Май 2019
1 год 10 месяцев
АО "Бионова Рус"
Калининградская область
Продукты питания... Показать еще
Заместитель генерального директора по производству
Участие в становлении предприятия по производству фруктовой пастилы с "0".
1. Проектирование завода
2. Участие в строительстве
3. Подбор, приобретение оборудование
4. Монтаж технологического оборудование
5. Отработка выпуска продукции (технология, апробация)
6. Подбор персонала, обучение.
7. Управление производством на всех его участках.
Январь 2001 — Январь 2015
14 лет 1 месяц
ООО "Лыткаринский пищевой комбинат!
Московская область, www.lpc.ru
Продукты питания... Показать еще
Главный технолог/Директор по качеству
Руководитель отделом ОКК и ОГК, Заместитель директора по качеству/
Главный технолог — Консервный Холдинг "Дядя Ваня", ООО "Лыткаринский пищевой комбинат», Московская
обл., г. Лыткарино (производство консервации, томатной пасты, соусов, кетчупов, майонезов, горчиц, хрена столового, укусов, соления).
Организация и ведение всех производственных процессов, выполнение комплекса мероприятий по организации технологического процесса, оперативное управление персоналом производства и лаборатории, улучшение и поддержание надлежащего качества выпускаемой продукции, поиск и внедрение новых технологий, расширение ассортимента, работа с контролирующими органами.
Разработка и внедрение технологий, рецептур.
Разработка и осуществление мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции, а также по повышению требований к качеству потребляемых предприятием материальных ресурсов.
Разработка и внедрении современных методов контроля, предусматривающих автоматизацию контрольных операций.
Выявление причин возникновения дефектов, контроль за осуществлением необходимых мер по повышению ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции, соответствующей установленным требованиям.Оформление результатов контрольных операций, ведение учета показателей качества продукции, брака и его причин, составление периодической отчетности о качестве продукции.
Организация обеспечения проверки поступающих на предприятие сырья, материалов, подготовки заключений о соответствии их качества нормативно-технической документации.
Организация осуществления контроля выпуска предприятием качественной и конкурентоспособной продукции согласно положению о проведении производственного контроля качества готовой продукции.
Организация проведения проверок условий хранения и транспортировки продукции.
Организация операционного контроля на всех стадиях производственного процесса.
Организация работы дегустационного совета, оформление результатов его работы.
Метрология и сертификация производства и продукции, аттестация рабочих мест.
Обеспечение контроля над оформлением документов, удостоверяющих качество продукции (паспорт качества).
Руководство работой по анализу рекламаций, актов несоответствия качества готовой продукции, изучение причин возникновения дефектов и нарушений технологии производств.
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям международного стандарта FSSC 22000, ISO 22000:2005, HACCP, спецификации ISO/TS 22002
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BВысшее образование
2011
КТЭУ
Технология, Технолог продукции общественного питания
2011
Коммерция (торговое дело)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Учебный центр "Альянс"
Учебный центр "Альянс", Разработка и внутренний аудит систем менеджмента безопасности продуктов питания на основе требований стандарта FSSC 22000
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения