Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 10 июня 1989

Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам

Бармен, бар-менеджер

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Июнь 2014по настоящее время
11 лет 1 месяц
ооо "старый город" Ресторан немецкой кухни «Тетка Фишер»
Бармен
• Высокая культура общения с клиентами; • Знание ассортимента бара; • Владение техникой приготовления коктейлей; • Навыки приготовления высококачественного кофе; • Опыт проведения инвентаризаций; • Проведение дегустаций.
Февраль 2014Июнь 2014
5 месяцев
ооо "360°" Сеть суши-баров «Токио»
Менеджер бара
• Осуществление координации работы персонала; • Осуществление подбора и расстановки кадров в сети ; • Решение вопросов финансового и материального обеспечения бара; • Формирование карты бара; • Контроль качества обслуживания; • Проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации; • Управление товарными запасами.
Ноябрь 2013Февраль 2014
4 месяца
ооо "360°" Сеть суши-баров «Токио»
Бармен-кассир
• Высокая культура общения с клиентами; • Работа в системе R-keeper ; • Знание ассортимента бара; • Владение техникой приготовления коктейлей; • Навыки приготовления высококачественного кофе; • Опыт проведения инвентаризаций.
Февраль 2013Ноябрь 2013
10 месяцев
ООО « ЛЭАР» Кафе «Встреча»
Бармен-кассир
• Высокая культура общения с клиентами; • Работа в системе IIKO ; • Знание ассортимента бара; • Владение техникой приготовления коктейлей; • Навыки приготовления высококачественного кофе; • Опыт проведения инвентаризаций.
Сентябрь 2011Июнь 2013
1 год 10 месяцев
ГК А. Ковальского First Coffee (Фёст Кафе)
Официант
• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. • Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды. • Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. • Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. • Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. • Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). • Обучение персонала основным правилам обслуживания. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых гостей и поддержание постоянных гостей.
Март 2009Ноябрь 2009
9 месяцев
ООО «Пивная лавка»
Продавец-кассир
• Розничные продажи; • Прием и учет товара; • Работа с поставщиками; • Составление заявок; • Выкладка товара; • Работа с клиентами; • Участие в проведении инвентаризации; • Контроль за сроками годности продукции; • Работа с кассовым аппаратом.
Апрель 2008Октябрь 2008
7 месяцев
ООО «Адидас»
Мерчендайзер
• Проведение рекламных акций; • Контроль размещения товара; • Контроль выкладки товара; • Контроль остатков и своевременное их пополнение.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Управление персоналом
Обучение персонала

Обо мне

Профессиональные навыки: Умение работать в команде; выявление потребности, формирование предложения; коммуникабельность; позитивность; умение разрешать конфликтные ситуации; добиваться выполнения поставленных задач; высокая ответственность. Умение работы на персональном компьютере, знание программы Microsoft office.

Неоконченное высшее образование

2006
Гимназия №1
физ-мат

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения