Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 10 июня 1989
Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам
Бармен, бар-менеджер
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 2 месяца
Июнь 2014 — по настоящее время
11 лет 1 месяц
ооо "старый город" Ресторан немецкой кухни «Тетка Фишер»
Бармен
• Высокая культура общения с клиентами;
• Знание ассортимента бара;
• Владение техникой приготовления коктейлей;
• Навыки приготовления высококачественного кофе;
• Опыт проведения инвентаризаций;
• Проведение дегустаций.
Февраль 2014 — Июнь 2014
5 месяцев
ооо "360°" Сеть суши-баров «Токио»
Менеджер бара
• Осуществление координации работы персонала;
• Осуществление подбора и расстановки кадров в сети ;
• Решение вопросов финансового и материального обеспечения бара;
• Формирование карты бара;
• Контроль качества обслуживания;
• Проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации;
• Управление товарными запасами.
Ноябрь 2013 — Февраль 2014
4 месяца
ооо "360°" Сеть суши-баров «Токио»
Бармен-кассир
• Высокая культура общения с клиентами;
• Работа в системе R-keeper ;
• Знание ассортимента бара;
• Владение техникой приготовления коктейлей;
• Навыки приготовления высококачественного кофе;
• Опыт проведения инвентаризаций.
Февраль 2013 — Ноябрь 2013
10 месяцев
ООО « ЛЭАР» Кафе «Встреча»
Бармен-кассир
• Высокая культура общения с клиентами;
• Работа в системе IIKO ;
• Знание ассортимента бара;
• Владение техникой приготовления коктейлей;
• Навыки приготовления высококачественного кофе;
• Опыт проведения инвентаризаций.
Сентябрь 2011 — Июнь 2013
1 год 10 месяцев
ГК А. Ковальского First Coffee (Фёст Кафе)
Официант
• Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды.
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
• Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
• Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
• Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
• Обучение персонала основным правилам обслуживания. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых гостей и поддержание постоянных гостей.
Март 2009 — Ноябрь 2009
9 месяцев
ООО «Пивная лавка»
Продавец-кассир
• Розничные продажи;
• Прием и учет товара;
• Работа с поставщиками;
• Составление заявок;
• Выкладка товара;
• Работа с клиентами;
• Участие в проведении инвентаризации;
• Контроль за сроками годности продукции;
• Работа с кассовым аппаратом.
Апрель 2008 — Октябрь 2008
7 месяцев
ООО «Адидас»
Мерчендайзер
• Проведение рекламных акций;
• Контроль размещения товара;
• Контроль выкладки товара;
• Контроль остатков и своевременное их пополнение.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки:
Умение работать в команде; выявление потребности, формирование предложения; коммуникабельность; позитивность; умение разрешать конфликтные ситуации; добиваться выполнения поставленных задач; высокая ответственность.
Умение работы на персональном компьютере, знание программы Microsoft office.
Неоконченное высшее образование
2006
Гимназия №1
физ-мат
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения