Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 30 июня 1971

Не ищет работу

Калининград, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющая отелем и рестораном,производством

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 1 месяц

Сентябрь 2020Сентябрь 2021
1 год 1 месяц
ОАО БЗУ
Заведующий производством
оперативное руководство предприятием питания управление персоналом(подбор, обучение, организация, контроль, учет раб. времени; орг-я мед. осмотров); контроль и обеспечение соблюдения технологический стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил, как на пищеблоках, так и сотрудников. организация и участие в инвентаризации; контроль качества реализуемой продукции, поступающего сырья, бракераж; контроль наличия всей разрешительной документации; ведение отчетной документации; осуществление контактов с контролирующими органами.
Декабрь 2019Август 2020
9 месяцев
ООО "ВЕЧНЫЙ ЗОВ"
Управляющая отелем
Оптимизация организационной структуры предприятия; Описание стандартов и бизнес-процессов; Управление финансово-хозяйственной деятельностью отеля: номерной фонд (63 номера), рестораном. Управление бюджетом отеля, контроль над доходами и расходами; Разработка предложений по предоставляемым услугам в целях увеличения прибыли; Координация исполнения плана развития отеля, инициирование идей; Личное взаимодействие с крупными корпоративными клиентами; Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса; Управление персоналом (штат 25 чел), расстановка, обучение, постановка задач и контроль над их исполнением;
Август 2013Январь 2019
5 лет 6 месяцев
Victoria's place

Victoriyaplace.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Открытие предприятия с нуля. Ведение финансовой документации, взаимосвязь с поставщиками,ведение переговоров и заключение контрактов с туроператорами. Организация тематических вечеров, проведение банкетов в ресторане и на выезде ( на территории заказчика). Контроль за номерным фондом отеля. Взаимодействие с проверяющими структурами. Разработка меню, в том числе для сыроедов и вегетарианцев. Работа за рубежом.
Февраль 2009Май 2013
4 года 4 месяца
ЗАО "СИНЕМАТОГРАФ"
Генеральный директор
Отслеживание и анализ рынка, цен, ассортимента. Организация проведение рекламных мероприятий. Поиск новых клиентов. Работа с корпоративными клиентами. Организация и контроль работы всех подразделений развлекательного комплекса. Ведение базы данных ассортимента. Контроль выполнения договорных поставок. Прием и обучение новых сотрудников. Работа с клиентскими претензиями. Разрешение конфликтных ситуаций.
Май 2004Январь 2009
4 года 9 месяцев
ООО ИРИАДА. РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
Ст. Менеджер
Координация и контроль за работой всех подразделений клуба ( ресторан, кухня, игротека, боулинг, бильярд). Ведение документации и отчетности, проведение инвентаризации.Работа с персоналом (подбор, тренинги, аттестация).Контроль качества отдаваемой продукции.Составление плана клубных мероприятий( банкеты, фуршеты, спортивные трансляции).Контроль за работой кассиров, финансовая отчетность. Взаимодействие со всеми структурными подразделениями управляющей компании.Ведение табеля учета рабочего времени.Контроль за соблюдением стандартов работы компании.Решение сложных конфликтных ситуаций.
Сентябрь 1997Апрель 2004
6 лет 8 месяцев
ООО Химекс сервис
Старший бармен
заказ спиртных и прочих напитков, барного стекла, барного инвентаря. работа с поставщиками. контроль и подготовка бара к обслуживанию. прием и хранение продукции бара. контроль подготовки посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров. подбор персонала. организация работы персонала. обучение персонала барному искусству. встреча гостей и прием заказа. организация и проведение обучающих мероприятий. контроль работы бара. разработка коктейлей. обслуживание. приготовление и подача смешанных напитков. расчет и прощание с гостем. оживление обстановки в баре. работа с претензиями и пожеланиями гостей. составление карты бара. контроль уборки бара. саморазвитие.

Навыки

Уровни владения навыками
Открытие предприятия с нуля.
Ведение групп в социальных сетях
Взаимодействие с контрольными органами
Массовый подбор персонала
Закупки
Проведение инвентаризаций
Английский язык
Ведение переговоров
Работа в команде
Пользователь ПК
Разработка меню
Адаптация персонала
Аттестация персонала
Заключение договоров
Разработка должностных инструкций
Меню для вегетарианцев и сыроедов.
Работа за рубежом
Встреча тур. Групп
Проведение банкетов, фуршетов
ПК - опытный пользователь (Word, Excel, R-keeper)

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Вежливость и стрессоустойчивость помогают мне эффективно общаться с гостями и коллективом, и поддерживать позитивный имидж . Ответственная, исполнительная, коммуникабельная, аккуратная, внимательная, грамотная устная и письменная речь, организаторские способности, порядочность, пунктуальность, энергичность. Умение работать в режиме многозадачности . Активная жизненная позиция. 6 лет работы за рубежом в гостинично-ресторанном бизнесе в должности генерального директора. Читаю философию и историческую литературу. Люблю животных.

Высшее образование

2013
Московский институт банковского дела, Москва
Антикризисное управление

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения