Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 10 февраля 1991
Не ищет работу
Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам
Су- шеф, повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 10 лет 7 месяцев
Июль 2022 — Сентябрь 2022
3 месяца
Нордик гастробар "Cult"
Повар горячего цеха
Приготовление и оформление горячих блюд и закусок, подготовка заготовок для блюд.
Июль 2021 — Декабрь 2021
6 месяцев
Кафе "Кактус" п. Янтарный
Повар универсал
Приготовления первых и вторых блюд, закусок, заготовок. Работа с открытым огнем. Работа с живыми морепродуктами, устрицы, морские ежи. Поддержание чистоты.
Март 2021 — Май 2021
3 месяца
Stories
Повар универсал
Работа а горяцем цеху, приготавление различных паст, воков, заготовок. Поддержание чистоты
Ноябрь 2020 — Март 2021
5 месяцев
Кимчи Wok & more
Повар, су -шеф
Приготовленияе блюд паназиатской кухни. Супы, салаты, воки. Контроль и составления заявок на продукцию. Проведение инвентаризации. Совместная с Шеф-поваром разработка новых позиций в меню.
Август 2020 — Ноябрь 2020
4 месяца
Угли
Мясник, повар г/ц, повар гриль
Работа с мясом, с отрубами, заготовка п/ф. Работа в горячем цеху, супы, гарниры, вторые блюда. Работа на мангале, приготовление стейков, бургеров. Знание и умение разбираться в видах прожарки, тонкостях приготовления мяса
Январь 2020 — Июль 2020
7 месяцев
Резиденция королей
Повар горячего цеха
Приготовление и оформление горячих блюд и закусок, подготовка заготовок для блюд, участие в инвентаризациях, работа с банкетным меню, выездное обслуживание
Июнь 2019 — Август 2019
3 месяца
Английский паб "Британника"
Повар горячего цеха
Приготовление и оформление горячих блюд и закусок, подготовка заготовок для блюд, уборка кухни.
Сентябрь 2018 — Февраль 2019
6 месяцев
Ирландский паб "Либерти"
Повар универсал, Су-шеф
Приготовление и оформление горячих блюд и закусок, подготовка заготовок для блюд. Контроль и составления заявок на продукцию. Проведение инвентаризации. Совместная с Шеф-поваром разработка новых позиций в меню.
Март 2017 — Август 2018
1 год 6 месяцев
Английский паб "Британника"
Повар горячего цеха
Приготовление и оформление горячих блюд и закусок, подготовка заготовок для блюд, уборка кухни.
Январь 2015 — Март 2017
2 года 3 месяца
Ресторан "Пивовар"
Повар универсал, старший повар, повар мясного цеха
Приготовление блюд холодного цеха, горячего, десертов, мясных заготовок. Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований, контроль и составления заявок на продукцию. Работа с документацией. Проведение инвентаризации.
Июль 2013 — Декабрь 2014
1 год 6 месяцев
Сеть городских кофе "Дон Ченто"
Сушист/ Старший сушист
Приготовление п/ф, приготовление суши, роллов. Контроль за правильностью приготовления и подачи блюд, составление и заполнение различной документации. Работа с поставщиками, закупка продуктов и контроль их качества.
Январь 2011 — Июль 2013
2 года 7 месяцев
Сеть городских кофе "Дон Ченто"
повар-универсал
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей. Приготовление пиццы.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Приготовления различных блюд; знание вкусовых качеств, их сочетаний, умение оформлять блюда, делать заготовки. Умение работать с кухоным оборудованием, умение подбирать персонал и организовывать его работу. Разбираюсь в прожарках мяса, и тонкостях его приготовления, знание требований санитарных норм. Опыт работы на стрит - фестивалях, на побережье. Работа с устрицами и морскими ежами.
Аккуратный, самостоятельный, стрессоустойчивый, умение работать в команде, быстрая обучаемость. Готов развиваться и узнавать что то новое.
Среднее специальное образование
2011
Колледж сервиса и туризма
Технология продукции общественного питания, Повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения