Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 27 декабря 1988

Не ищет работу

Калининград, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф / Шеф повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 8 месяцев

Июль 2023по настоящее время
2 года
ООО "Грек Палас"
Су-шеф
Все как всегда и везде.
Апрель 2023Июль 2023
4 месяца
Рой Джой
Су-шеф
Открытие и запуск Форто Ранте
Декабрь 2022Апрель 2023
5 месяцев
ООО "Фабрика вкуса"
Начальник цеха кулинарии
Работа с документами. Контроль качества исполнения приготовления блюд в соответствии с ттк. Котроль технологического процесса кухни. Оперативное решение внештатных ситуаций. Котроль планового ввода блюд в меню и постановления их,на поток. Взаимодействие с Шефами и Бренд шефами ресторанов . Взаимодействие с проверяющими органами и органами котнтроля. Ответственность за санитарное состояние цехов. В подчинении свыше 30 человек в смену. От 80 человек в общем. Взаимодействие со смежными цехами. Обучение и адаптация новых сотрудников. Рвбота с бух. калькулятором. Работа в программе 1с , айко. Отработака ттк , написание ттк , разработка ттк. Внедрение ттк от шефов на объем производства. Отслеживание остатков сырья на цехе. Контроль закупа сырья и закуп спец сырья на производства. Контроль остатков цеха. Контроль выполнения заявок.
Февраль 2021Декабрь 2022
1 год 11 месяцев
Су шеф
Проведение мастер классов. Приготовления блюд в шеф студии для банкетов. Разработка и введение блюд в меню. Проведение арт вечеров и концепт вечеринок. Работа по ттк. Проведение ревизий и работа с санпин органами. Управление кухней и персоналом. Взаимодействие со смежными структурами. Составление графиков работы кухни и контроль ФОТ.
Июнь 2021Ноябрь 2021
6 месяцев
Шеф-повар
Работа с документами. Проработка нового меню. Внедрение новых блюд и спец предложений. Управление персоналом. Работа с персоналом. Постановление задач. Исполнение задач. Ведение фуд Коста. Работа с ФОТом. Работа с поставщиками.
Май 2020Апрель 2021
1 год
Шинок Первач
Старший повар
Составление рабочего плана на день, заявки , прием товара, составление чек листов , проведение ревизий , санитарных дней, отлаживание производственных процессов , отслеживание качество продукции , выполнение и контроль выхода блюд, проработки новых блюд и введенин их в меню , работа с документами с управляющим ресторана . Работа с администраторами , проведение аттестации. Вывод и ввод блюд в стоп лист. Следить за ротацией. Обеспечивание чистоты помещений, оборудования. Вызов спец служб по обслуживанию и ремонту обарудования , вытяжек и кондиционеров. Работа со службами деротизации и дезинфекции. Работа с агентом по закупкам, работа с торговыми агентами.
Май 2018Май 2019
1 год 1 месяц
МЯСОРУБ

Розничная торговля... Показать еще

Су-шеф
Составление рабочего плана на день, заявки , прием товара, составление чек листов , проведение ревизий , санитарных дней, отлаживание производственных процессов , отслеживание качество продукции , выполнение и контроль выхода блюд, проработки новых блюд и введенин их в меню , работа с документами с управляющим ресторана . Работа с администраторами , проведение аттестации. Вывод и ввод блюд в стоп лист. Следить за ротацией. Обеспечивание чистоты помещений, оборудования. Вызов спец служб по обслуживанию и ремонту обарудования , вытяжек и кондиционеров. Работа со службами деротизации и дезинфекции. Работа с агентом по закупкам, работа с торговыми агентами. Управление коллективом. Управление коллективом
Декабрь 2012Апрель 2019
6 лет 5 месяцев

www.rosneft.ru/Downstream/refining/Refineries/Komsomolsk_Refinery/

Нефть и газ... Показать еще

Машинист технологических насосов
Обслуживание и ремонт тех. оборудования. Сдача в ремонт и прием из ремонта оборудования.
Октябрь 2018Февраль 2019
5 месяцев
ИП исаев
Куратор розничной сети
Найм и обучение новых сотрудников, контроль качечтва продукции. Соблюдение точек в надлежащем состоянии. Обеспечивание наличие необходимых продуктов , упаковки, хоз товаров, оборудования. Работа с документами и с персоналом. Проведение планерок . Частичное ведение бухгалтерии. Управление коллективом свыше 60 человек. Открытия и закрытие новых точек продаж. (Сломал руку , во время больничного замещал куратора на время его отпуска, затем работал с ним в параллели до выздоравления.)

Навыки

Уровни владения навыками
Трудолюбив
Пользователь ПК
Работа в команде
Ведение документации
Управление командой
Контроль сроков годности
Контроль продукции
Работа с поставщиками
Европейская кухня
технологические карты
Общественное питание
Обучаемость
Кухня быстрого приготовления
Русская кухня
Итальянская кухня
Кавказская кухня
Грузинская кухня
Паназиатская кухня
Японская кухня
закупка продуктов питания
Креативность
Сервировка
Сервировки стола

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Женат , детей нет. Яркая внешность.

Неоконченное высшее образование

2019
Факультет энергетики, транспорта и морских технологий, Оборудование нефтегазопереработки (инженер)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения