Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 20 апреля 1979

Калининград, не готова к переезду, не готова к командировкам

Начальник производства, главный технолог, Заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 3 месяца

Сентябрь 2014Апрель 2015
8 месяцев
OOO "Мираторг Запад"

Калининградская область, www.miratorg.ru/

Технолог пищевых продуктов
Функциональные обязанности : -Разработка новых продуктов -Контроль параметров производственной себестоимости и потерь -Контроль за соблюдением требований нтд -Работа по внедрению новых технологий, предложения по модернизации производства -Разработка мероприятий по увеличению производительности, снижению затрат на производстве -Работа по улучшению качества выпускаемой продукции Достижения: -Разработка программы для работы дефростеров в автоматическом режиме с целью минимизировать потери
Октябрь 2013Апрель 2014
7 месяцев
ФГУП "Дальневосточное" Россельхозакадемии

Приморский край, www.surazhevka.ru/

Технолог по переработке молочной продукции
Функциональные обязанности: - организация и контроль технологического процесса, - контроль соблюдения рецептур, качества и технологии приготовления молочных продуктов, оформление заявок на сырье, - контроль процента выхода продукции - составление технологических карт, - контроль за своевременной поставкой сырья и вспомогательных материалов, - ведение отработки новых видов продукции и внедрение их в производство. - сбыт продукции - ведение учета рабочего времени, отчетность по выпуску продукции, обучение сотрудников, составление графиков работы, проведение аттестаций
Октябрь 2006Сентябрь 2013
7 лет
ЗАО "Михайловский бройлер"

Приморский край, www.mbroiler.ru/

Технолог
Функциональные обязанности: - обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования (выпуск за месяц: колбасных изделий - 90т., фаршей ММО-200т., п/ф натуральных – 180т., п/ф натуральных в маринаде - 6т., п/ф рубленных - 5т/.) - контроль за ведением технологического процесса, изучение причин дефектов продукции и принятие мер по их устранению. - контроль за правильным и экономным расходованием в пределах установленных норм основных и вспомогательных материалов - участие в приемке оборудования, механизмов и агрегатов участка, выпускаемых в эксплуатацию после монтажа или капитального ремонта - составление заявок на вспомогательные материалы, специи, упаковку, расходные материалы - контроль за приготовлением и использованием сырья и вспомогательных материалов - контроль процента выхода продукции - производственно-технический учет и составление в срок установленной отчетности - составление технологических карт, качественных удостоверений, - ведение отработки новых видов продукции и внедрение их в производство. - ведение учета рабочего времени, отчетность по выпуску продукции, обучение сотрудников, составление графиков работы, проведение аттестаций (в подчинении 2 мастера, 1 технолог, рабочих более 40человек).

Навыки

Уровни владения навыками
разработка нормативных документов
Разработка нового продукта
организация производственного процесса
Контроль качества
Сплочение коллектива
внедрение новых технологий

Обо мне

Хобби: -активный отдых, художественная деятельность. Личные качества: -ответственность -целеустремленность -коммуникабельность -творческий подход к работе -убедительность

Высшее образование

2011
Институт пищевых технологий и товароведения, Международный ресторанный бизнес/Технология продуктов общественного питания
1999
Профессиональный лицей №19 г.Артема
Общественное питание , торговля и производство пищевой продукции, Технология приготовления пищи и организация общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения