Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 45 лет, родилась 20 апреля 1979
Калининград, не готова к переезду, не готова к командировкам
Начальник производства, главный технолог, Заведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 3 месяца
Сентябрь 2014 — Апрель 2015
8 месяцев
OOO "Мираторг Запад"
Калининградская область, www.miratorg.ru/
Технолог пищевых продуктов
Функциональные обязанности :
-Разработка новых продуктов
-Контроль параметров производственной себестоимости и потерь
-Контроль за соблюдением требований нтд
-Работа по внедрению новых технологий, предложения по модернизации производства -Разработка мероприятий по увеличению производительности, снижению затрат на производстве
-Работа по улучшению качества выпускаемой продукции
Достижения:
-Разработка программы для работы дефростеров в автоматическом режиме с целью минимизировать потери
Октябрь 2013 — Апрель 2014
7 месяцев
ФГУП "Дальневосточное" Россельхозакадемии
Приморский край, www.surazhevka.ru/
Технолог по переработке молочной продукции
Функциональные обязанности:
- организация и контроль технологического процесса,
- контроль соблюдения рецептур, качества и технологии приготовления молочных продуктов, оформление заявок на сырье,
- контроль процента выхода продукции
- составление технологических карт,
- контроль за своевременной поставкой сырья и вспомогательных материалов,
- ведение отработки новых видов продукции и внедрение их в производство.
- сбыт продукции
- ведение учета рабочего времени, отчетность по выпуску продукции, обучение сотрудников, составление графиков работы, проведение аттестаций
Октябрь 2006 — Сентябрь 2013
7 лет
ЗАО "Михайловский бройлер"
Приморский край, www.mbroiler.ru/
Технолог
Функциональные обязанности:
- обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования (выпуск за месяц: колбасных изделий - 90т.,
фаршей ММО-200т., п/ф натуральных – 180т., п/ф натуральных в маринаде - 6т., п/ф рубленных - 5т/.)
- контроль за ведением технологического процесса, изучение причин дефектов продукции и принятие мер по их устранению.
- контроль за правильным и экономным расходованием в пределах установленных норм основных и вспомогательных материалов
- участие в приемке оборудования, механизмов и агрегатов участка, выпускаемых в эксплуатацию после монтажа или капитального ремонта
- составление заявок на вспомогательные материалы, специи, упаковку, расходные материалы
- контроль за приготовлением и использованием сырья и вспомогательных материалов
- контроль процента выхода продукции
- производственно-технический учет и составление в срок установленной отчетности
- составление технологических карт, качественных удостоверений,
- ведение отработки новых видов продукции и внедрение их в производство.
- ведение учета рабочего времени, отчетность по выпуску продукции, обучение сотрудников, составление графиков работы, проведение аттестаций (в подчинении 2 мастера, 1 технолог, рабочих более 40человек).
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хобби:
-активный отдых, художественная деятельность.
Личные качества:
-ответственность
-целеустремленность
-коммуникабельность
-творческий подход к работе
-убедительность
Высшее образование
2011
Институт пищевых технологий и товароведения, Международный ресторанный бизнес/Технология продуктов общественного питания
1999
Профессиональный лицей №19 г.Артема
Общественное питание , торговля и производство пищевой продукции, Технология приготовления пищи и организация общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения