Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 6 августа 1973

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 8 месяцев

Май 2014Сентябрь 2016
2 года 5 месяцев
ИП Фролова

Зеленоградск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение; проводит регулярные собрания коллектива; организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; формирует систему материальных взысканий и поощрений; формирует корпоративную культуру персонала; контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
ООО" Бархан"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
устанавливает основные правила для персонала, контролирует их выполнение; проводит регулярные собрания коллектива; организует и контролирует регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; формирует систему материальных взысканий и поощрений; формирует корпоративную культуру персонала; контролирует кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; обеспечивает корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; контролирует или проводит сам инструктажи по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
Декабрь 2009Сентябрь 2012
2 года 10 месяцев
Отель " Гранд-Паллас"

Светлогорск (Калининградская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший-Бармен. Кальянщик.
1. Принимает заказы от посетителей. 2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 5. Производит денежные расчеты с посетителями. 6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 9. Получает товары и продукты со склада или производства.
Сентябрь 2007Ноябрь 2009
2 года 3 месяца
Клуб " Матрица"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Старший бармен действует в интересах Общества. Старший бармен является на работу строго по расписанию (если он опаздывает или по какой-либо причине не может выйти на работу, бармен обязан сообщить об этом супервайзеру за 2 часа до начала смены, и найти себе замену). Старший бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Старший бармен также обязан: - беспрекословно выполнять указания супервайзера, директора; - уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью; - следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов; - иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции; - быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой; - быстро и правильно обслуживать посетителей; - знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека; - заказ продукции с кухни осуществлять строго при наличии копии чека на эту продукцию; - правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада; - следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад; - знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить; - в случае контакта с любыми проверяющими органами (милицией, сотрудниками лицензионной палаты и т.п.) не предпринимать никаких действий и не вступать ни в какие переговоры в отсутствие супервайзера.
Апрель 2004Сентябрь 2007
3 года 6 месяцев
ООО"Дарфи-Клуб"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
1. Принимает заказы от посетителей. 2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 5. Производит денежные расчеты с посетителями. 6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 9. Получает товары и продукты со склада или производства.
Август 2001Сентябрь 2003
2 года 2 месяца
Принцесс "Ванда"

Калининград

Услуги для населения... Показать еще

Старший бармен
1. Принимает заказы от посетителей. 2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 5. Производит денежные расчеты с посетителями. 6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 9. Получает товары и продукты со склада или производства.
Февраль 1999Ноябрь 2001
2 года 10 месяцев
Ресторан "Фаворит"

Тюменская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
1. Принимает заказы от посетителей. 2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 5. Производит денежные расчеты с посетителями. 6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 9. Получает товары и продукты со склада или производства.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Управление персоналом
Тренинги
1С: Управление персоналом
Кассовые документы
R-Keeper
Учет товаров
Инвентаризация
Работа с кассой
Охрана труда и техника безопасности
Взаимодействие с контрольными органами
Деловое общение
Управленческие навыки
Работа в команде
Контроль сроков годности
Обучение и развитие
Ресторанный менеджмент

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Кальянное исскуство-одновременно это хобби.

Портфолио

Среднее специальное образование

1989
спту-44
слесарное дело, токарь

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения