Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 31 января 1967

Рассматривает предложения

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, Су-шеф, Старший повар

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Май 2024по настоящее время
1 год 2 месяца
P&O Ferries
Шеф-повар
Управление двумя премиум ресторананами и фуд кортами на пассажирском пароме между Англией и Францией , 1300 пассажиров.
Январь 2023Апрель 2024
1 год 4 месяца

Калининград, crystalhousehotel.ru/ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Работа на горячей и холодной линиях кухни, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, подготовка заготовок для следующего рабочего дня.
Июль 2023Сентябрь 2023
3 месяца

Южно-Сахалинск

Шеф-повар
Общее управление камбузом и персоналом на пассажирском судне, обучение поваров, составление меню, проведение инвентаризаций, отчетность, разработка технологических карт, мониторинг гигиены и требований ХАССП.
Июнь 2022Июнь 2023
1 год 1 месяц
P&O Ferries
Head Chef
Управление всеми процессами и аспектами Кулинарной команды на борту пассажирского парома между Англией и Францией по обеспечению пассажиров высококачественной продукцией и сервисом в ресторане, нескольких кафе и примиум класс лаундже.
Июнь 2021Ноябрь 2021
6 месяцев

Калининград, darestaurant.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Американская и Европейская кухни. Общее управление кухней, составление меню, обучение персонала всем аспектам кулинарии и гастрономии, мониторинг гигиены, заказ продуктов, инвентаризация, проведение тренингов, составление ТТК.
Июль 2020Февраль 2021
8 месяцев
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, ЧЕЧИЛ ПАБ

Актау, ru.sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Шеф-повар Чечил Паб, Американская и Европейская кухни. Общее управление кухней, составление меню, обучение персонала всем аспектам кулинарии и гастрономии, мониторинг гигиены, заказ продуктов, инвентаризация, проведение тренингов, составление ТТК.
Март 2019Июнь 2020
1 год 4 месяца
Арктик Кейтеринг Сервис

Благовещенск (Амурская область), www.cis-integratedservices.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Шеф-повар, в подчинении 13 человек. Общее управление кухней, составление меню, обучение и расстановка поваров по цехам, мониторинг гигиены и требований СанПина и ХАССП, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, отчетность.
Апрель 2018Октябрь 2018
7 месяцев
Oceanwide
Шеф-повар
Общее управление кухней и кухонным персоналом, обучение поваров, составление меню, проведение инвентаризаций, отчетность, разработка технологических карт, мониторинг гигиены и требований ХАССП.
Август 2017Январь 2018
6 месяцев
Thome Offshore

Малайзия

Шеф-повар
Шеф-повар на борту трубоукладчика, обслуживание 250 человек, в подчинении 13 человек. Общее управление кухней, составление меню, обучение и расстановка поваров по цехам, мониторинг гигиены и требований СанПина и ХАССП, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, отчетность.
Май 2017Август 2017
4 месяца
Neptune

Исландия

Шеф-повар
Общее управление кухней, составление меню, обучение персонала всем аспектам кулинарии и гастрономии, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков, инвентаризация, проведение трейнингов по ТБ.
Ноябрь 2014Октябрь 2016
2 года
V.Ships Offshore

Нигерия, www.vshipsoffshore.com

Шеф-повар
Управление кухонным и гостиничным персоналом, заказ продуктов, средств гигиены, чистящих и моющих средств для кухни. Проведение каждодневных ТБ сессий, проведение инвентаризаций, подбор персонала, обучение персонала, проведение инспекций по санитарии и гигиене, отчетность, составление меню, работа на горячей или холодной линиях в зависимости от загруженности позициии.
Сентябрь 2013Август 2014
1 год
Anglo-Eastern Offshore

ЮАР, www.angloeasternoffshore.com

Шеф-повар
Шеф-повар на судне для глубоко подводных погружения и обслуживания буровых платформ. Обязанности: руководитель департамента общественного питания с персоналом из 12 человек, обслуживающий 120 человек на борту. Обще управление камбузом и уборкой, составление меню, помощь в приготовлении пищи для 120 человек ,инвентаризации, ТБ отчеты, гигиенические проверки, обучение поваров и обслуживающего персонала.
Май 2013Август 2013
4 месяца
Global Services Ltd, Middle East

Катар, www.globalservicesltd.com

Кейтеринг Менеджер
Должность Кейтеринг Менеджер на самоподъемной барже. Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, планирование бюджета, инвентаризация, контроль пищевых продуктов , мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, ТБ тренинги. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом по вопросам касающихся меню, продуктов и качества обслуживания.
Февраль 2013Июнь 2013
5 месяцев
Содексо ЕвроАзия Sodexo

sodexo.com

Шеф-повар
Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, инвентаризация, составление меню, обучение поваров, мониторинг гигиены, планирование меню, заказ продуктов, непосредственное участие в приготовлении пищи для сотрудников лагеря.
Июнь 2012Январь 2013
8 месяцев
Sodexo

sodexo.com

Шеф-повар
Общее управление кухней, составление меню, обучение персонала всем аспектам кулинарии и гастрономии, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков, инвентаризация, проведение тренингов по ТБ.
Март 2011Октябрь 2011
8 месяцев
88 Parsec

88parsec.com

Шеф-повар
Шеф-повар, директор ресторана на VIP пассажирской яхте Должность шеф-повар и директор ресторана на борту яхты Основные обязанности: Общее управление камбузом и рестораном, составление меню, обучение персонала всем аспектам высокой кулинарии и гастрономии и общей деятельности на яхте, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков и алкоголя, инвентаризация, бюджетирование, мониторинг бара.
Февраль 2008Август 2009
1 год 7 месяцев
Ресторан Лангуст

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Руководство кухней, контроль качества приготовляемых блюд, обучение поваров, проведение инвентаризаций, участие в разработке сезонных меню, составление технологических карт.
Январь 2005Август 2005
8 месяцев
Ресторан 360 градусов

Калининград

Шеф-повар
Ресторан французской кухни.Общее управление кухней и кухонным персоналом, повара обучение, Составление меню, проведение инвентаризаций, отчетность, проведение банкетов, разработка технологических карт.
Сентябрь 2002Март 2004
1 год 7 месяцев
Westin Hotel, Halifax, Canada

Канада, westin.com

Second cook
Приготовление блюд до 800 гостей, работа на горячих и холодных линиях для элитных ресторанов и VIPs обедов. Участие в кулинарных тренингах.
Август 2000Август 2002
2 года 1 месяц
PASTA & GRILL, ресторан Канада

Канада

First cook
Работа на горячей и холодной линиях кухни, старший смены, общее руководство кухней, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, подготовка заготовок для следующего рабочего дня.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Ресторанный менеджмент
Английский язык
Инвентаризация
Контроль качества
Стандарты гостеприимства
Работа в команде
Гостиницы
Управление командой
Управление отношениями с клиентами
Общественное питание
Проведение инвентаризаций
Подбор производственного персонала
Проведение тренинга для новых сотрудников
Европейская кухня
Юго-Восточная кухня
Американская кухня
HACCP
MS Office
Гастростомия
Гостиничный менеджмент
Административное управление

Обо мне

Свободно владею английским. Хорошее знание большинства европейских кухонь. Я жил и работал в Канаде в течение 9 лет, работал в различных ресторанах, в том числе WESTIN HOTEL в течение двух лет. 20 лет кулинарного опыта, и 10 лет на морских судах. Опыт работы в коллективах из разных стран мира Обширные знания во всех областях ресторанов, гостиниц, пассажирских яхт, лагерей, морских платформ в нефтегазовой промышленности и на земле. Исключительные способности руководить персоналом, организовывать и координировать деятельность. Опыт в планировании меню, фуршетов, банкетов, обедов и других мероприятий, бюджетирования, инвентаризации, заказа продуктов, компьютерных навыков, анализа потребностей клиента, управленческих навыков учета и делопроизводства.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2026
КГТУ (Калининградский государственный технический университет; КТИРПиХ) Калининград
Промышленное рыболовство
2026
Морская школа
Кулинария повар повар судовой
2026
International Language Institute
English as a Second language

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Тесты, экзамены

2002
Community College Canada
Culinary Arts

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения