Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 2 марта 1993
Рассматривает предложения
Калининград, не готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф,Шеф,
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 5 месяцев
Апрель 2024 — по настоящее время
1 год 3 месяца
Ресторан "OffShore" (казино "Sobranie")
Повар универсал (фриланс)
Приготовление блюд согласно ТТК,помощь в инвентаризации, ревизии
Июль 2023 — по настоящее время
2 года
"Резиденция королей"
Повар-универсал,повар банкетной службы (фриланс)
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение чистоты,помощь в инвентаризации, ревизии
Май 2024 — Март 2025
11 месяцев
Семейное кафе "Белый Кит"
Шеф-повар
Контроль качества блюд,составление графиков,заявка продукции,ревизии
Март 2024 — Апрель 2024
2 месяца
Шеф-повар
Разработка меню,контроль качества отдаваемых блюд,заяка по продуктам,ревизия,инвентаризация.
Октябрь 2023 — Март 2024
6 месяцев
Семейное кафе "Villa Chento"
Шеф-повар
Составление меню,закупка сырья, составление графиков,ведение журналов. Набор персонала. Контроль качества отдачи блюд.
Август 2020 — Сентябрь 2023
3 года 2 месяца
Кафе "Кактус"
Повар-универсал
Кафе сезонное, соответственно там только в сезон. Обязанности: приготовление блюд на различных цехах (гриль, х/ц, г/у, раздача) соблюдение чистоты на рабочем месте, соблюдение время отдачи, контроль качества продуктов и срока их реализации.
Январь 2023 — Август 2023
8 месяцев
Кафе "Мамин Сибиряк"
Повар-универсал
Приготовление различных блюд,контроль качества продукции. Поддержание чистоты.
Январь 2023 — Апрель 2023
4 месяца
Ресторан "Карамзин"
Шеф-повар
Составление меню,контроль качества отдачи блюд,составление заявки,графиков. Поддержание чистоты.
Декабрь 2020 — Февраль 2022
1 год 3 месяца
Ночной клуб "WDouble U"
Ночной повар-универсал
Приготовление закусок,холодных блюд,горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте. Соблюдение времени отдачи блюд. Контроль качества продукции и отдаваемых блюд.
Ноябрь 2020 — Апрель 2021
6 месяцев
Траттория "Пронто"
Повар-универсал
Обязанности: приготовление блюд итальянской кухни, соблюдение чистоты на рабочем месте, соблюдение времени отдачи, контроль качества продуктов и срока их реализации,участие в ревязиях.
Март 2020 — Август 2020
6 месяцев
Ресторан "Угли"
Су-шеф
Заявка и приёмка продуктов,контроль качества работы кухни на всех цехах. Контроль качества отдаваемой продукции. Соблюдение тайминга.Участие в ревизии
Январь 2019 — Февраль 2020
1 год 2 месяца
Ресторан "Угли"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты на рабочем месте
Октябрь 2018 — Июль 2019
10 месяцев
Ресторан "RiverSide"
Повар-универсал
Приготовление закусок, холодных и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Июнь 2018 — Октябрь 2018
5 месяцев
Паб "Британика"
Калининград
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Неоднократно лучший работник месяца
Август 2017 — Июнь 2018
11 месяцев
Траттория "Папаша Беппе"
Су-шеф
Контроль качества блюд, составление заявки на продукцию,прием продуктов, приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение таймингу.
Апрель 2017 — Август 2017
5 месяцев
Ресторан Пивной двор "Редюит"
Су-шеф
Контроль качества блюд, составление заявки на продукцию, приготовление блюд согласно ТТК
Февраль 2017 — Май 2017
4 месяца
Ресторан "OffShore"
Повар горячего цеха
Приготовление закусок, холодных и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов
Апрель 2015 — Декабрь 2016
1 год 9 месяцев
ООО ''Британика''
Повар горячего цеха
Приготовление закусок и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов.
Май 2016 — Июль 2016
3 месяца
Ресторан "RiverSide"
Калининград
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
Приготовление закусок,холодных и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов
Февраль 2016 — Июнь 2016
5 месяцев
'' Вавилон''
Повар холодного цеха,кондитер
Приготовление закусок,холодных блюд,кондитерских изделий. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов, соблюдение времени отдачи.
Январь 2014 — Апрель 2015
1 год 4 месяца
ООО ''Табаско''
Повар-универсал
Приготовление закусок и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, аккуратный, пунктуальный
Много работал на банкетах
Неоконченное высшее образование
2016
Институт технологий пищевых производств, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) (товаровед-эксперт)
2012
Калининградский государственный колледж Сервиса и Туризма
Пищевой, Повар 4 разряд; Кондитер 3 разряд; Бармен 5 разряд
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Бармен
Колледж Сервиса и Туризма, Бармен 5 разряд
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения