Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 2 марта 1993

Рассматривает предложения

Калининград, не готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф,Шеф,

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 5 месяцев

Апрель 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
Ресторан "OffShore" (казино "Sobranie")
Повар универсал (фриланс)
Приготовление блюд согласно ТТК,помощь в инвентаризации, ревизии
Июль 2023по настоящее время
2 года
"Резиденция королей"
Повар-универсал,повар банкетной службы (фриланс)
Приготовление блюд согласно ТТК,соблюдение чистоты,помощь в инвентаризации, ревизии
Май 2024Март 2025
11 месяцев
Семейное кафе "Белый Кит"
Шеф-повар
Контроль качества блюд,составление графиков,заявка продукции,ревизии
Март 2024Апрель 2024
2 месяца
Шеф-повар
Разработка меню,контроль качества отдаваемых блюд,заяка по продуктам,ревизия,инвентаризация.
Октябрь 2023Март 2024
6 месяцев
Семейное кафе "Villa Chento"
Шеф-повар
Составление меню,закупка сырья, составление графиков,ведение журналов. Набор персонала. Контроль качества отдачи блюд.
Август 2020Сентябрь 2023
3 года 2 месяца
Кафе "Кактус"
Повар-универсал
Кафе сезонное, соответственно там только в сезон. Обязанности: приготовление блюд на различных цехах (гриль, х/ц, г/у, раздача) соблюдение чистоты на рабочем месте, соблюдение время отдачи, контроль качества продуктов и срока их реализации.
Январь 2023Август 2023
8 месяцев
Кафе "Мамин Сибиряк"
Повар-универсал
Приготовление различных блюд,контроль качества продукции. Поддержание чистоты.
Январь 2023Апрель 2023
4 месяца
Ресторан "Карамзин"
Шеф-повар
Составление меню,контроль качества отдачи блюд,составление заявки,графиков. Поддержание чистоты.
Декабрь 2020Февраль 2022
1 год 3 месяца
Ночной клуб "WDouble U"
Ночной повар-универсал
Приготовление закусок,холодных блюд,горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте. Соблюдение времени отдачи блюд. Контроль качества продукции и отдаваемых блюд.
Ноябрь 2020Апрель 2021
6 месяцев
Траттория "Пронто"
Повар-универсал
Обязанности: приготовление блюд итальянской кухни, соблюдение чистоты на рабочем месте, соблюдение времени отдачи, контроль качества продуктов и срока их реализации,участие в ревязиях.
Март 2020Август 2020
6 месяцев
Ресторан "Угли"
Су-шеф
Заявка и приёмка продуктов,контроль качества работы кухни на всех цехах. Контроль качества отдаваемой продукции. Соблюдение тайминга.Участие в ревизии
Январь 2019Февраль 2020
1 год 2 месяца
Ресторан "Угли"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты на рабочем месте
Октябрь 2018Июль 2019
10 месяцев
Ресторан "RiverSide"
Повар-универсал
Приготовление закусок, холодных и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Июнь 2018Октябрь 2018
5 месяцев
Паб "Британика"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Неоднократно лучший работник месяца
Август 2017Июнь 2018
11 месяцев
Траттория "Папаша Беппе"
Су-шеф
Контроль качества блюд, составление заявки на продукцию,прием продуктов, приготовление блюд согласно ТТК, соблюдение таймингу.
Апрель 2017Август 2017
5 месяцев
Ресторан Пивной двор "Редюит"
Су-шеф
Контроль качества блюд, составление заявки на продукцию, приготовление блюд согласно ТТК
Февраль 2017Май 2017
4 месяца
Ресторан "OffShore"
Повар горячего цеха
Приготовление закусок, холодных и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов
Апрель 2015Декабрь 2016
1 год 9 месяцев
ООО ''Британика''
Повар горячего цеха
Приготовление закусок и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов.
Май 2016Июль 2016
3 месяца
Ресторан "RiverSide"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление закусок,холодных и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов
Февраль 2016Июнь 2016
5 месяцев
'' Вавилон''
Повар холодного цеха,кондитер
Приготовление закусок,холодных блюд,кондитерских изделий. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов, соблюдение времени отдачи.
Январь 2014Апрель 2015
1 год 4 месяца
ООО ''Табаско''
Повар-универсал
Приготовление закусок и горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение времени отдачи. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль качества продуктов

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Пунктуальность
Обучаемость
Аккуратность
Целеустремленность
Много работал на различных банкетах
Работы не боюсь
Контроль качества
Контроль сроков годности
Управление производством
Организаторские навыки
Обучение и развитие
Инвентаризация
Управление производственным персоналом
Работа с поставщиками

Обо мне

Стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, аккуратный, пунктуальный Много работал на банкетах

Неоконченное высшее образование

2016
Институт технологий пищевых производств, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) (товаровед-эксперт)
2012
Калининградский государственный колледж Сервиса и Туризма
Пищевой, Повар 4 разряд; Кондитер 3 разряд; Бармен 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
Бармен
Колледж Сервиса и Туризма, Бармен 5 разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения