Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 24 марта 1984

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду (Алтайский край, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Ивановская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Костромская область, Краснодарский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Псковская область, Республика Башкортостан, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ярославская область), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор мясокомбината

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 5 месяцев

Апрель 2020Май 2021
1 год 2 месяца
БалтЗангас Нефтеоргсинтез

Калининград

Продукты питания... Показать еще

Директор МясоХладобойни
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия по убою свиней 1000 голов/смену, а так же обвалки мяса. Управление предприятием в условиях загрузки производственных мощностей на 200%. • Развитие, совершенствование и модернизация производства. • Оперативное Планирование деятельности предприятия • Обеспечение выполнения производственных планов. • Обеспечение бесперебойного выпуска продукции • Контроль технологических процессов производства продукции • Контроль качества продукции • Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей предприятия • Управление персоналом на предприятии
Декабрь 2014Ноябрь 2019
5 лет
Торгово - промышленный холдинг Goldman Group

Красноярск, goldmangroup.ru/

Продукты питания... Показать еще

Директор направления мясопереработки
Руководство и стратегическое развитие направления мяса и мясопереработки в АгроХолдинге: 1. В 2015 году - запуск предприятия по убою Свиней (60 голов/час) и КРС (15 голов/час) с момента проектирования до выхода на мощности, его модернизация и увеличение производственных мощностей . Запуск цеха по обвалке мяса, его модернизация. 2. В 2016 году - открытие Торгово - Логистического Центра (Торговый дом) по реализации мяса и мясной продукции с годовым оборотом чуть более 1 млрд/год 3. В 2019 году - проектирование, оснащение, запуск Мясоперерабатывающего завода по производству рубленых, тестовых полуфабрикатов, колбас и колбасных изделий, деликатесов, консервов, обвалки мяса птицы (Плановый дополнительный годовой оборот 1млрд) • Одновременное управление работой трех предприятий (Мясокомбинат - ТД - Мясоперерабатывающий завод) • Руководство производственной, хозяйственной, финансовой и экономической деятельности предприятий • Структурирование и систематизация работы отделов предприятий • Планирование и бюджетирование работы предприятий (неделя/месяц/квартал/год). БДДС, БДР • Непосредственное управление ценообразованием • Управление и контроль отдела продаж, ДЗ/КЗ • Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц, организация эффективных бизнес - процессов. • Развитие и совершенствование производства. • Повышение эффективности работы, рост объемов сбыта продукции и увеличение прибыли, качества и конкурентоспособности производимой продукции. • Организация рационального и эффективного использования материальных, технических и трудовых ресурсов. Работа над сокращением затрат и повышением эффективности. • Взаимодействие со строительными и монтажными организациями по строительству объектов и их оснащению. Совместное проектирование, контроль выполнения работ и сроков их выполнения. • Взаимодействие со смежными подразделениями в холдинговой структуре
Июнь 2013Декабрь 2014
1 год 7 месяцев

Новосибирск, www.rmpr.ru

Розничная торговля... Показать еще

Технолог мясоперерабатывающего производства
Переведен внутри холдинга из ООО "МЗК Черепановский" в ООО "Сибирская Продовольственная Компания". Мясоперерабатывающий завод ООО "СПК", суточный выпуск продукции до 120 тн. колбасных и деликатесных изделий • оптимизация процессов обвалки и жиловки мяса свинины и говядины • бюджетирование и планирование производства • повышения экономической эффективности процессов обвалки и жиловки мяса • составление технологических регламентов и инструкций • снижение потерь при дефростации мяса, нормирование потерь • нормирование выходов, проведение контрольных. • внедрение технологий стабилизации мясного сырья при производстве колбас • внедрение новейших единиц оборудования на поток (foodscane, baader, poss, AMTek и др) • разработка новых видов продуктов (колбас и деликатесов) • изменение текущих рецептур колбас, деликатесов, их ввод на поток • контроль качества входящего сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов • экспериментальные отработки колбасных изделий и деликатесов • ведение технологической отчетности • технологический контроль производства
Сентябрь 2012Июнь 2013
10 месяцев

Черепаново, www.rmpr.ru

Розничная торговля... Показать еще

Технолог
МЗК Черепановский представляет собой предприятие с внутренними вертикально-интегрированными процессами: убой свиней (420 голов/смену) и КРС (до 150 голов/смену), обвалка Говядины на Росрезерв (до 35тн/смену), обвалка свинины (до 20тн/смену) на натуральные и рубленные полуфабрикаты, консервное производство на Росрезерв, а так же производство ливерных колбас. Start Up: Запуск проекта производства мясных консервов для закладки на Росрезерв • запуск проекта по закладке продукции в РосРезерв, производство мясных консервов, 60 000 банок в сутки (4 место в 2012г. по Росрезерву среди заготовителей по РФ) • управление персоналом • построение учетной системы производства • внедрение технологии производства консервов (от обвалки до маркировки) • обучение персонала • контроль выхода готовой продукции по показателям качества и безопасности • разработка технологических инструкций • составление/изменение рецептур • управление себестоимостью Запуск проекта производства Говядина блочная Росрезерв • управление персоналом • обучение персонала • снижение себестоимости продукции • контроль выхода готовой продукции по показателям качества и безопасности • разработка технологических инструкций Технологический контроль: • внедрение технологических процессов приемки мяса на кости, разделки, обвалки, жиловки (свинина, говядина) Контроль их исполнения. Нормирование выходов. • внедрение технологических процессов вакуумной упаковки продукции (мясо, субпродукты). Контроль их исполнения. • внедрение технологических процессов производства полуфабрикатов. Контроль их исполнения. • установление норм потерь, выходов, с/с готовой продукции выпускаемой в мясоперерабатывающем цехе. • осуществление входного контроля сырья и вспомогательных материалов. • контроль над исполнением «Графика производственного контроля» по показателям безопасности, на соответствие нормативно-технической документации. • взаимодействие с РСХН и Вет.надзором. • разработка новых видов продукции (рубленные и натуральные пф), подготовка инструкций, внедрение технологии "на поток", обучение персонала. • регулярный поиск инноваций и инициирование изменений технологии выпуска продукции с целью снижения себестоимости продукции, повышению ценности продукта, а так же его индивидуальности. • внедрение в производство новых видов оборудования, подготовка инструкций, адаптация на потоке, обучение персонала. Санитарный контроль: • контроль над выполнением требований к санитарному состоянию производственных помещений и оборудованию, инвентаря, спецодежды.
Апрель 2010Июнь 2012
2 года 3 месяца

Новосибирск

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством (директор производства)
Start Up проекта по производству натуральных, рубленных и полуфабрикатов в тесте • строительство и адаптация предприятия с ноля • оснащение предприятие оборудованием (обоснование/выбор/закуп/запуск/обучение) • управление персоналом (более 50 сотрудников) • организация работы предприятия и контроль выполнения технологических процессов на предприятии • построение учетной системы на предприятии "с ноля" (1с производство) • ДЗ, КЗ с контрагентами • нормирование выходов готовой продукции, потерь, а так же нормирование использования вспомогательных материалов, контроль над расходованием энергоресурсов • оперативные экономические расчеты себестоимости продукции, расчеты по "переделам", оперативное управление финансовым результатом • осуществление оперативных расчетов финансового результата работы предприятия • составление рецептур, внедрение на производство. • разработка новых видов продукции, обучение, сопровождение и контроль над соблюдением технологии • контроль качества сырья и готовой продукции. • ведение производственной отчетности. • организация выполнения плана производства в требуемых объемах и в необходимые сроки. • работа с нормативно-технической документацией. • разработка ППК и соблюдение ГПК
Август 2009Январь 2010
6 месяцев
ООО Кудряшовский Мясокомбинат"

Новосибирская область, kmknsk.ru/

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог, руководитель отдела контроля качества
Одно из предприятий АХ "Копитания",предприятие по убою свиней до 1200 голов/смену и обвалкой в 80тн/смену, а так же производству натуральных и рубленных полуфабрикатов • управление технологической службой предприятия и службой контроля качества, постановка задач и контроль их выполнения (10 технологов) • организация и ведение технологических процессов предприятия • контроль качества сырья и готовой продукции. • ценообразование, работа с себестоимостью продукции, нормирование • ведение отчетности. • работа с нормативными документами, их разработка. • разработка рецептур, их изменение. • внедрение новых видов продукции • внедрение новых видов оборудования • осуществление контроля над санитарным состоянием предприятия • обучение технологической службы и ОКК • разработка ППК и соблюдение ГПК
Январь 2009Август 2009
8 месяцев
ООО "Кудряшовский мясокомбинат"

Новосибирск, kmknsk.ru/

Продукты питания... Показать еще

Технолог
Одно из предприятий АХ "Копитания",предприятие по убою свиней до 1200 голов/смену и обвалкой в 80тн/смену, а так же производству натуральных и рубленных полуфабрикатов • запуск предприятия "с ноля", Start Up • организация , отстройка и ведение технологического процесса цеха переработки. • разработка и внедрение новых видов продукции цеха • контроль качества сырья и готовой продукции цеха. • ведение производственно-технологической отчетности. • нормирование выходов продукции, потерь при производстве продукции и использования вспомогательных материалов при производстве продукции • работа с нормативными документами • взаимодействие с сотрудниками ветеринарного надзора
Сентябрь 2006Апрель 2007
8 месяцев
ООО "ТД" Пассаж"

Кемеровская область

Продукты питания... Показать еще

Начальник цеха
• Управление персоналом • Организация и ведение технологического процесса • Контроль качества сырья и готовой продукции. • Ведение производственной отчетности. • Организация выполнения плана производства в требуемых объемах и в необходимые сроки. • Руководство, контроль работы цехов производства.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Умение работать в режиме многозадачности
Управление предприятием
Управление производством
Управление затратами
Планирование
Бюджетирование
Управление персоналом
Управление проектами
Start-up project
Экономика предприятия

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Женат, сын 8 лет. Порядочность,честность, аналитический склад ума, умеренный идеалист. Уверенный пользователь ПК и Microsoft Office, а так же 1C: v7,8

Портфолио

Высшее образование

2006
Технологический, Технология мяса и мясных продуктов
2005
Многоуровневой подготовки, Технология продуктов питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2016
Институт НЛП Москва
Институт НЛП Москва, Переговоры с манипулятором, Фокусы языка
2015
ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова"
ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова", Повышение глубины переработки скота

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения