Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 23:56

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 30 июня 1986

Рассматривает предложения

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном, Руководитель F&B, Директор сети

180 000  на руки

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Директор по персоналу (HRD)
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 21 год 1 месяц

Сентябрь 2021по настоящее время
3 года 10 месяцев

Образовательные учреждения... Показать еще

Преподаватель
Веду курс. "Организация питания в Гостиничных комплексах" 3 и 4 курс
Январь 2021по настоящее время
4 года 6 месяцев
Управляющий. Основатель
Два фуд-трака. Блины, шаверма в блине. Блинский в перспективе -это сеть блинных с расширенным меню. На данный момент состоит из двух фуд-траков на нижнем озере и ярмарке "Остмарк". @blinskiyfood Разработаны стандарты, создано мобильное приложение, брендинг.
Октябрь 2022Ноябрь 2023
1 год 2 месяца
LMF Пита, Бар и Балаган
Управляющий рестораном
Принял участие в доработке концепции и финансовой модели. Руководил стройкой и оснащением. Провел комплекс работ по запуску объекта. Сейчас активно занимаюсь качеством и продвижением нового продукта.
Ноябрь 2019Апрель 2021
1 год 6 месяцев
ООО "Стандарт Сервис". Ресторан "Хофбург" при отеле "Кайзерхоф"

Калининград, restaurant-hofburg.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания, Генеральный директор ресторана.
- Бюджетирование, - Набор и обучение персонала, - Сохранение рентабельности в рамках бюджетных показателей, - Увеличение доходной части, оптимизация расходной, - Материальная ответственность, сохранность ТМЦ, - Разработка и проведение маркетинговой политики, - Разработка планов по расширению. - Ведение ХАССП и контроль санитарного состояния.
Апрель 2019Ноябрь 2019
8 месяцев
проект СТОП-КРАН

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор Сети
Вывод на рынок новой сети магазинов разливного и бутылочного пива с качественным фаст-фудом. - Приёмка объеков после строительства, - Набор и обучение Персонала, - Торжественное открытие, - Работа над качеством. - Участие в проектировании новых торговых точек, - Отладка работы фабрики - кухни : технология, чистота итд - Постановка логистики доставки заготовок с фабрики-кухни, - Работа над упаковкой проекта во франшизу, - Переговоры по продаже франшизы.
Февраль 2019Апрель 2019
3 месяца
Порто-Кофе

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Операционный директор
Запуск новой торговой точки на Проспекте Мира 31. - Приёмка объекта после строительства, - Набор и обучение Персонала, - Торжественное открытие, - Работа над качеством.
Декабрь 2016Февраль 2019
2 года 3 месяца
ООО "Стандарт Сервис". Ресторан "Хофбург" при отеле "Кайзерхоф"

Калининград, kaiserhof-hotel.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания, Генеральный директор ресторана.
Сокращение расходной части, повышение операционной прибыли службы. Повышение рейтинга ресторана на www.tripadvisor.com с 54 до 27 за 8 месяцев. Повышение уровня удовлетворённости гостей по направлениям: шведский стол, а-ля карт, лобби-бар, фуршет, кофе-брейк, банкет. Прохождение тотальной проверки со стороны РПН, МЧС, ФСБ перед приемом клиентской группы FIFA 2018 Снижение текучести кадров на 70%. Формирование чёткого вектора развития продукта "Ресторан местной кухни". Уровень отрицательных отзывов ниже 7%. Успешное сотрудничество, организация питания клиентской группы FIFA сроком более месяца в рамках проведения ЧМ по футболу в Калининграде. Максимальная выручка ресторана за 1 из матчевых дней составила 1 200 000 - увеличение мощности ресторана в 4 раза. Повышение эффективности команды, использования мощностей.
Июль 2015Июнь 2016
1 год
ООО "Ниша" " Nisha Project Group"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Сети
• Бюджетирование. • Планирование и контроль работы начальников подразделений. • Маркетинговая политика, увеличение продаж. • Формирование имиджа компании. • Стандартизация, повышение квалификации сотрудников и аттестация. • Организация работы кухни. • Профилактика хищений. Сокращение расходов предприятия, оптимизация маркетинговых расходов, формирование эффективного маркетингового отдела и его политики. Внедрение системы бюджетирования и планирования. Вывод на рентабельность кухни ночного бара (с -30% до 20%) Оптимизация товарных остатков.
Август 2014Июль 2015
1 год
ООО "Ниша" Концепт - бар "Ниша"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Непосредственный сервис за стойкой бара и за столиками. Работа в высокоэффективной команде.
Апрель 2013Май 2014
1 год 2 месяца
Кафе "Кампус 69"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном. Основатель.
Управляющий/совладелец кафе. • Разработка концепта, формирование меню и карты бара, • Подбор и обучение персонала, • Планирование и исполнение бюджета, • Продвижение, оптимизация закупа, переговоры с партнёрами, соблюдение законодательства. • Ответственность перед арендодателем, поставщиками. Премия "Пумперникель" 2013. "Лучшее Народное Кафе" 1 место
Сентябрь 2011Март 2013
1 год 7 месяцев
РК "Вавилон"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий развлекательным комплексом
• Бюджетирование, • Организация и контроль работы подразделений комплекса (сервис, производство, боулинг, бильярдный зал, зал игровых автоматов), • Контроль и противодействие хищениям. • Маркетинговая активность. • Набор и обучение персонала. Увеличен оборот бизнес-ланчей в 2 раза в течение двух месяцев.
Апрель 2009Сентябрь 2011
2 года 6 месяцев
Отель "Самбия"

Зеленоградск

Управляющий рестораном
• Организация питания в отеле (завтраки, лобби-бар, а-ля кард). • Организация протокольных и праздничных мероприятий. • Продвижение ресторана. • Организация уличной торговли. • Контроль и противодействие хищениям, набор и обучение персонала. Поставлена система обучения сотрудников по следующим темам: сервис, который продаёт, психология продаж, эффективное взаимодействие в команде,встреча гостя и первое впечатление. Внедрены стандарты сервиса: а-ля кард, конференции, завтрак, протокольные мероприятия. Активное привлечение гостей в отель в межсезонье. Увеличение заселяемости по выходным дням в межсезонье на 40%, увеличение оборота в ресторане в межсезонье на 50%. Оптимизация производства. Сокращение затрат за счёт оптимизации расходов, уменьшения фудкоста. Существенное улучшение качества сервиса и блюд. Премия "Талант Гостеприимства" Министерства Промышленности Калининградской области. Лучшая организация туристической индустрии. Номинация "Предприятия общественного питания" 1 Место Премия "Пумперникель 2010" Номинация "Лучший загородный ресторан" Малый Пумперникель.
Июнь 2007Март 2009
1 год 10 месяцев
Гастрономическое кафе "Лангуст"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Непосредственный сервис. Поддержание трудовой дисциплины в смене. Графики работы. Обучение персонала: "Продающий сервис", правила сервировки, правила подачи вин, дополнительные продажи.
Октябрь 2006Март 2007
6 месяцев
ресторан "Дольче Вита"

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервис, подача блюд и напитков, продажи.
Июнь 2004Октябрь 2006
2 года 5 месяцев
ресторан "Самбия"

Калининград

Администратор
-Контроль работы ресторана, -Обучение персонала, -Контроль Санитарных норм, -Приём заказов на банкетные мероприятия, -Организация работы Шведского стола в Отеле, -Ответственность за финансовые показатели, уровень продаж,
Сентябрь 2003Июнь 2004
10 месяцев
Отель "Самбия"

Калининград

Официант
-Сервис А-ля кард, -Работа на протокольных мероприятиях, фуршетах, банкетах, -Завтраки Шведский стол, -Продажи.

Навыки

Уровни владения навыками
Бюджетирование
Управление персоналом
Лидерство
R-Keeper
Управление затратами
Ведение переговоров
Урегулирование конфликтов
Контроль качества
Стандарты гостеприимства
Активные продажи
Обучение персонала
Оптимизация затрат
Формирование бюджета
Мотивация персонала
Ресторанный менеджмент
Управление бюджетом
Управление проектами
Организаторские навыки
Подбор персонала
Развитие продаж
Общественное питание
Аттестация персонала
Бюджетирование закупок
Управленческие навыки
Руководство коллективом
Организация мероприятий
Организационные навыки
Управление предприятием
Командообразование
Планирование

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Специалист в области ресторанно-гостиничного сервиса. В индустрии 17 лет. Уверен, что на рынке индустрии гостеприимства побеждает тот, кто выигрывает битву за персона ведь впереди трудности с количеством и качеством персонала. Я уверен, что смогу создать правильную атмосферу в коллективе и соберу яркую, получающую удовольствие от процесса команду. Моя цель - принять участие в создании управляющей компании (или сети ресторанов/отелей), выстраивая самую эффективную систему коммуникации, финансовое планирование, добиваясь максимальной скорости действий и принятия решений. Основные Специализации: Бюджетирование, Внедрение и ведение стандартов, Маркетинг, Обучение персонала, контроль качества. Широкий опыт работы на протокольных мероприятиях. Среди моих гостей экс-канцлер Германии Гельмут Коль, премьер-министр РФ Д.А. Медведев, ряд кинозвёзд и музыкантов. Стремлюсь создавать вокруг себя высокоэффективную команду, нацеленную на результат. Отлично работаю с бюджетами, ставлю и выполняю финансовые цели, блестяще справляюсь с управленческим планированием и обоснованием необходимых инвестиций. Мои подчинённые начинают продавать и гореть общим процессом. Я умею создавать и развивать команды. Я - "играющий тренер". Хобби - пеший туризм. Женат, воспитываю сына 2012 г.р.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Стандартизация ресторана Шаг за шагом
Александр Мусатов
2017
Координация и управление
AT Management
2012
Бюджетирование
Самоподготовка
2006
Метрдотель ресторана туркомплекса
СПб ГОУ "Учебный комбинат экономики и торговли", Организация питания в отеле

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения