Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 12:07

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 23 июля 1990

Рассматривает предложения

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 28 лет 11 месяцев

Февраль 2015Апрель 2017
2 года 3 месяца
Кафе, Диско Бар Бэлла

Калининградская область

Шеф-повар
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них
Январь 2008Февраль 2015
7 лет 2 месяца

Калининградская область

Шеф-повар
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них
Июнь 2004Сентябрь 2007
3 года 4 месяца
Клуб Капитан

Калининградская область

Шеф-повар
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них
Октябрь 2001Май 2004
2 года 8 месяцев

Санкт-Петербург, baku-spb.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам;
Ноябрь 1997Август 2001
3 года 10 месяцев
Гостиница Мухам
Повар
обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам;
Сентябрь 1987Май 1997
9 лет 9 месяцев
Гостиница Интурист

Азербайджан

Повар
непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Управление производством
Уровень не указан
Работа в команде
Контроль сроков годности
Общественное питание

Обо мне

Без вредных привычек.Пунктуальность.Принципиальность и ответственность

Портфолио

Среднее специальное образование

1982
68 училище
Кулинария, Повар технолог

Знание языков

АзербайджанскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


РусскийC2 — В совершенстве


ТурецкийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения