Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл сегодня в 12:07
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 23 июля 1990
Рассматривает предложения
Калининград, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 28 лет 11 месяцев
Февраль 2015 — Апрель 2017
2 года 3 месяца
Кафе, Диско Бар Бэлла
Калининградская область
Шеф-повар
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них
Январь 2008 — Февраль 2015
7 лет 2 месяца
Калининградская область
Шеф-повар
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них
Июнь 2004 — Сентябрь 2007
3 года 4 месяца
Клуб Капитан
Калининградская область
Шеф-повар
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них
Октябрь 2001 — Май 2004
2 года 8 месяцев
Санкт-Петербург, baku-spb.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
Ноябрь 1997 — Август 2001
3 года 10 месяцев
Гостиница Мухам
Повар
обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
Сентябрь 1987 — Май 1997
9 лет 9 месяцев
Гостиница Интурист
Азербайджан
Повар
непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Уровень не указан
Обо мне
Без вредных привычек.Пунктуальность.Принципиальность и ответственность
Среднее специальное образование
1982
68 училище
Кулинария, Повар технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения