Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 24 мая 1982

Не ищет работу

Калининград, готова к переезду (Москва, Санкт-Петербург), готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Территориальный управляющий ресторанами

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 18 лет 1 месяц

Ноябрь 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев
Группа компаний DNK FOOD Ресторан ITALIANO и ресторан Spaten (аэропорт Храброво)

Калининград

Управляющий ресторана
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Управление персоналом: обучение, адаптация, мотивация, организация графика работы сотрудников, минимизация текучести кадров Контроль финансовых показателей Увеличение доходности, снижение издержек, контроль кассовой дисциплины, ведение финансовой отчетности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Увеличение продаж посредством мотивации персонала на выполнение целей по выручке и среднему чеку Проведение инвентаризаций Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
Март 2020Май 2020
3 месяца
ООО "Фуд Групп" Ресторан "Перчини Grill&Wine"

Белгород, www.perchini.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторана
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА НА ДВА МЕСЯЦА. Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Организация работы доставки Управление персоналом: обучение, адаптация, мотивация, организация графика работы сотрудников, минимизация текучести кадров Выполнение финансового плана, увеличение доходности, снижение издержек, контроль кассовой дисциплины, ведение финансовой отчетности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Привлечение гостей, увеличение продаж посредством мотивации персонала на выполнение целей по выручке и среднему чеку Проведение инвентаризаций Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов Разрешение конфликтных ситуаций Поддержание постоянной связи с гостями
Февраль 2018Февраль 2020
2 года 1 месяц
ГК МУЛЬТИМЕНЮ, ООО "Перспектива-Н" Ресторан "ПерчиниGrill&Wine"

Ноябрьск, www.perchini.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторана
Запуск ресторана по франшизе с "нуля". Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Управление персоналом: обучение, адаптация, мотивация, организация графика работы сотрудников, минимизация текучести кадров Выполнение финансового плана, увеличение доходности, снижение издержек, контроль кассовой дисциплины, ведение финансовой отчетности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Привлечение гостей, увеличение продаж посредством мотивации персонала на выполнение целей по выручке и среднему чеку Проведение инвентаризаций Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов Разрешение конфликтных ситуаций Поддержание постоянной связи с гостями
Июль 2015Февраль 2018
2 года 8 месяцев
ГК МУЛЬТИМЕНЮ, ООО "Перспектива" Ресторан "Перчини"

Новый Уренгой, www.perchini.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторана
Запуск ресторана по франшизе с "нуля". Организация и контроль работы ресторана в полном объеме Управление персоналом: обучение, адаптация, мотивация, организация графика работы сотрудников, минимизация текучести кадров Выполнение финансового плана, увеличение доходности, снижение издержек, контроль кассовой дисциплины, ведение финансовой отчетности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета Привлечение гостей, увеличение продаж посредством мотивации персонала на выполнение целей по выручке и среднему чеку Проведение инвентаризаций Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов Разрешение конфликтных ситуаций Поддержание постоянной связи с гостями
Февраль 2012Июль 2015
3 года 6 месяцев
ГК МУЛЬТИМЕНЮ, ООО "Бутик Кейтеринг"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий столовой (корпоративное питание сотрудников Сбербанка)
Оперативное управление столовыми Финансовая отчетность предприятия (ДДС, КО, выставление счетов за мероприятия и т.д.) Работа с поставщиками (заключения договоров) Подбор и обучения персонала, формирование команды Формирование ФОТ Проведение инвентаризаций Организация и проведение рекламных акций Взаимодействие с контролирующими органами власти Организация, проведение и контроль мероприятий «первых лиц» (кофе-брейк, банкет, фуршет) Работа с меню подразделения (расширение ассортимента, проведение ценовой политики и т.д.)
Май 2011Февраль 2012
10 месяцев
ООО «LR Russia Hotel Development» Гостиница «Doubletree by Hilton»

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер смены
Анализ и оценка результатов деятельности, ключевых показателей Подбор и адаптация новых сотрудников Организация работы персонала Планирование и организация мероприятий по мотивации сотрудников Планирование и организация обучения в подразделении Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей Контроль обслуживания гостей в номерах Организация и проведение мероприятий (кофе-брейк, фуршет, банкет) Контроль за соблюдением стандартов сервиса Отчетность по программе Micros
Ноябрь 2008Январь 2011
2 года 3 месяца
ООО «Фуд-Мастер» (Организация общественного питания) Рестораны «Макарони» и «Мураками»

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель исполнительного директора ресторанов
Анализ и оценка результатов деятельности, ключевых показателей Оперативное управление деятельностью предприятия Выработка стандартов деятельности ресторанов Текущая оценка персонала Участие в процессе адаптации сотрудников Контроль за качеством предоставляемых услуг. Планирование бюджета предприятия Организация и проведение инвентаризации Ведение отчётной документации (табель, штатное расписание и.т.д.) Обеспечение высококачественного сервиса
Май 2007Ноябрь 2008
1 год 7 месяцев
ООО «Фуд Мастер» (Организация общественного питания) Ресторан «Макарони»

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Анализ и оценка результатов деятельности, ключевых показателей Подбор и адаптация новых сотрудников Организация работы персонала Планирование и организация мероприятий по мотивации сотрудников Контроль обучения сотрудников в подразделении Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей Проведение маркетинговых акций Взаимодействие с ИТО по программному и техническому обеспечению Проведение инвентаризаций
Октябрь 2006Май 2007
8 месяцев
ООО «Фуд Мастер» (Организация общественного питания) Ресторан «Макарони"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер смены
Подбор и адаптация новых сотрудников Разработка тестов, рабочих тетрадей для линейного персонала Планирование и организация обучения в подразделении Контроль качества сервиса и блюд Контроль наличия акцидентной продукции Ведение кассовой документации Решение конфликтных ситуаций Контроль за соблюдением стандартов сервиса Проведение инвентаризаций

Навыки

Уровни владения навыками
Лидерские качества
Опыт работы с иностранными гостями
Умение принимать решения в нестандартных ситуациях
Ориентация на результат
Организаторские навыки
Управленческие навыки
умение работать в условиях многозадачности
Точность и внимательность к деталям

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственная, целеустремленная, исполнительная. Ценю в людях качество - обязательность. Организовываю порядок во всем. Знаю все процессы работы ресторана

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения