Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Was online more than two weeks ago

Candidate

Male, 31 year, born on 26 August 1993

Kaliningrad, willing to relocate, prepared for business trips

Шеф-Повар

Specializations:
  • Cook, baker, pastry chef

Employment: full time, part time, project work

Work schedule: full day, shift schedule, flexible schedule, remote working, rotation based work

Work experience 6 years 11 months

June 2018February 2019
9 months
Отель Вилла Голубой Залив

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Исполнительный Шеф Повар
Открытие и запуск ресторана, столовой, гриль зоны. Полный оборот всех касающихся документов, работа с поставщиками. Работа с персоналом- тренинги, повышение квалификации, обучение.
November 2017June 2018
8 months
Rixos krasnaya polyana Sochi

Sochi, rixos.krasnaya-polana.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=krasnaya_polyana_top_20_poisk&utm_term=%2Brixos%20%2Bкрасная%20%2Bполяна&gclid=EAIaIQobChMIjK73_ZTp2AIVR8-yCh04XA5YEAAYAiAAEgL80_D_BwE

Chef De Cuisine
Контроль работы кухни, составление графика работы, обновление меню, контроль шведской линии, запуск ресторана с направлением итальянской кухни, проведение мастер-классов и тренингов.
May 2016November 2017
1 year 7 months
MRIYA resort&spa YAlta

Republic of Crimea, www.mriyaresort.com

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Chef
StartUp греческого ресторана “FRESKO”. Контроль 6 точек питания на территории отеля. Работа по A-la Carte, контроль шведской линии, приготовление и дизайн шведской линии, работа с персоналом, всевозможное предоставление услуг кейтеринга (обслуживание прогулок на яхте и пикники), приготовление блюд европейской, греческой и крымской кухни, карвинг, составление графиков выхода на работу, приём продукции, ведение документации, управление штатом от 26 человек, проектировка кухни.
December 2015May 2016
6 months
Terrassa Park Hotel

Shchuchinsk, terrassa-park.kz

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Шеф-повар
Составление меню, контроль за работой кухни, приготовление банкетов и фуршетов, работа по системе A-la Carte и шведской линией, расстановка работников кухни, управлением штатом от 15 человек, контроль отдачи и приготовления блюд, приготовление и презентация авторских блюд. Приём банкетов у заказчиков, составление индивидуального меню. Проведение тренингов и мастер классов. работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд. Работа с официантами и администраторами.
September 2015December 2015
4 months
Караоке Ресторан Бочка

Kostanay

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Шеф-повар
Составление меню, контроль за работой кухни, создания калькуляционых карт, приготовление банкетов и фуршетов, работа по системе A-la Carte, расстановка работников кухни, составление графика работы, работа с поставщиками.
October 2014July 2015
10 months
Гостинечно-Развлекательный Комплекс Ак Желкен

Kokshetau, vk.com/club87673267

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Су-Шеф
Составление меню, контроль за работой кухни, создания калькуляционых карт, приготовление банкетов и фуршетов, работа по системе A-la Carte, расстановка работников кухни, управлением штатом 20 человек, контроль отдачи блюд, приготовление и презентация авторских блюд, работа по технологии Sous-Vide, работа с печью Josper.
February 2014July 2014
6 months
Banker Holl

Kostanay, kostanay3d.kz/NewYear/banketholl.html

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Су-Шеф
Работа в банкетом зале, приготовление и отдача банкетных блюд и закусок. Контроль за приготовлением,разработка меню, составление калькуляционных карт. закуп продуктов и инвентаря.
February 2014July 2014
6 months
GOGOLstreetBAR

Kostanay, gogolstreetbar.com/index.html

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Су-шеф
Разработка меню, приготовление горячих,холодных блюд, а так же блюд на открытом огне( на углях) и десертов. расстановка поваров, контроль за выпускаемой продукцией, ведения табеля работников , составления графика выхода на работу поваров.Работа по системе A-La Carte, закуп продукции и инвентаря.
July 2013December 2013
6 months
Ресторан "Dvin"

Pavlodar, www.facebook.com/dviin?ref=ts&fref=ts

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Шеф-повар
Составление меню, составления графика выхода на работу, контроль за приготовлением блюд и качеством продукции и т.д. Закуп продукции.расстановка поваром, прием и приготовление банкетов, приготовление авторских блюд.
April 2013July 2013
4 months
Rixos Borovoe

Shchuchinsk, vk.com/rixos.borovoe

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

demi chef
Приготовление блюд Итальянской кухни.контроль за качеством выпускаемой продукции. Работа и иностранными Шеф-Поварами.
April 2012July 2013
1 year 4 months
Ресторан "Экспресс"

Shchuchinsk

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Повар горячего цеха
приготовление и отпуск 1-х и 2-х блюд Кавказской и Европейских кухонь.
October 2011January 2012
4 months
Казино " Diamond"

Kazakhstan

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Повар мангала
Разделка мяса, маринад, приготовление блюд на мангале, приготовление салатов ,нарезок,десертов.

Skills

Skill proficiency levels
Глазомер, чувство времени, цвета и вкуса, способность работать в многозадачном режиме, энергичность.
Способность импровизировать
Ответственность, пунктуальность, быстрота реагирования,
Стремление к профессиональному развитию
Планирование работы, составление ТКК,
Умение руководить коллективом

About me

Адекватность, трудолюбие, желание расти и развиваться, умение руководить людьми, чистоплотность, порядочность, креативность.

Portfolio

Secondary special education

2013
Высшая Техническая Школа г. Щучинск
бухгалторско-технологический, Техник-Технолог

Languages

RussianNative


EnglishB2 — Upper Intermediate


Professional development, courses

2017
Chef a la Russe 2017
Ассоциациия кулинаров россии , Кулинарный фестиваль

Tests, examinations

2012
Акмолинский региональный фестиваль национальных кухонь-2012 г.
Управление туризма, физической культуры и спорта Акмолинской области, лучший повар 2 степени

Citizenship, travel time to work

Citizenship: Kazakhstan

Permission to work: Kazakhstan

Desired travel time to work: Doesn't matter