Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более недели назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 27 октября 1989
Рассматривает предложения
Калининград, готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бренд-шеф, Шеф-кондитер, Разработка десертов, управление кондитерским производством, food-консалтинг
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Февраль 2022 — по настоящее время
3 года 4 месяца
Андерсон
Бренд-шеф кондитер и Руководитель направления заказные торты
Разработал 50+ новых десертов, увеличевших выручку кондитерского направления на 30% за год. Оптимизировал производственные процессы, сократив затраты на 15%
Декабрь 2020 — Июль 2021
8 месяцев
Панорамный ресторан Kauri
Шеф-кондитер
Создал десертную карту из 15 позиций , повысив средний чек на 20%. Организовал обучение 10 сотрудников, что сократило время приготовления блюд на 25%
Сентябрь 2020 — Ноябрь 2020
3 месяца
Ресторан les Ole
Шеф-кондитер (фрилансер)
Разработал 10 "инстаграмных" десертов 3 из них были в топе 1 год. Ввел систему контроля качества улучшив показатели на 10%. Руководство командой 15 человек
Июнь 2018 — Июнь 2020
2 года 1 месяц
Madrussiancake
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-шеф кондитер
Бренд-шеф
Изготовление тортов премиум класса любой сложности
Полный контроль предприятия
Январь 2014 — Апрель 2018
4 года 4 месяца
Крем и джем
Смоленск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-шеф кондитер, совладелец бизнеса
Владелец бизнеса
Изготовление тортов любой сложности
Кейтеринг
Кондитерский магазин
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
Смешарики кафе
Смоленск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Startup-менеджер / Бренд шеф-кондитер
Открытие заведения под ключ
Организация кондитерского цеха
Январь 2010 — Январь 2012
2 года 1 месяц
Art-marzipan
Смоленск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-шеф кондитер совладелец бизнеса
Собственный бизнес
Кондитерская
Изготовление тортов и шоколадных фигур
Январь 2009 — Январь 2010
1 год 1 месяц
Пицца домино
Смоленск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог кондитеритерского производства
Налаживание системы работы производства
Разработка меню и тех карт
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Член Национальной гильдии шеф-поваров. За 14 лет реализовал 30+ проектов в HoReCa, включая открытие 7 кондитерских и обучение 100+ сотрудников. Специализируюсь на создании премиальных десертов и масштабировании производства.
Высшее образование
2018
факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии, Менеджмент ресторанного бизнеса
2008
Кмрк
Общепит , Технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
национальная гильдия шеф-поваров России
национальная гильдия шеф-поваров России , Современные техники кондитерского искусства
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения