Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 27 октября 1989

Рассматривает предложения

Калининград, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд-шеф, Шеф-кондитер, Разработка десертов, управление кондитерским производством, food-консалтинг

200 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Февраль 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
Андерсон
Бренд-шеф кондитер и Руководитель направления заказные торты
Разработал 50+ новых десертов, увеличевших выручку кондитерского направления на 30% за год. Оптимизировал производственные процессы, сократив затраты на 15%
Декабрь 2020Июль 2021
8 месяцев
Панорамный ресторан Kauri
Шеф-кондитер
Создал десертную карту из 15 позиций , повысив средний чек на 20%. Организовал обучение 10 сотрудников, что сократило время приготовления блюд на 25%
Сентябрь 2020Ноябрь 2020
3 месяца
Ресторан les Ole
Шеф-кондитер (фрилансер)
Разработал 10 "инстаграмных" десертов 3 из них были в топе 1 год. Ввел систему контроля качества улучшив показатели на 10%. Руководство командой 15 человек
Июнь 2018Июнь 2020
2 года 1 месяц
Madrussiancake

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф кондитер
Бренд-шеф Изготовление тортов премиум класса любой сложности Полный контроль предприятия
Январь 2014Апрель 2018
4 года 4 месяца
Крем и джем

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф кондитер, совладелец бизнеса
Владелец бизнеса Изготовление тортов любой сложности Кейтеринг Кондитерский магазин
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
Смешарики кафе

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Startup-менеджер / Бренд шеф-кондитер
Открытие заведения под ключ Организация кондитерского цеха
Январь 2010Январь 2012
2 года 1 месяц
Art-marzipan

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф кондитер совладелец бизнеса
Собственный бизнес Кондитерская Изготовление тортов и шоколадных фигур
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
Пицца домино

Смоленск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог кондитеритерского производства
Налаживание системы работы производства Разработка меню и тех карт

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
3D Торты
Разработка меню
Управление производством
Обучение персонала
Оптимизация производственных процессов
открытие бизнеса "под ключ"

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Член Национальной гильдии шеф-поваров. За 14 лет реализовал 30+ проектов в HoReCa, включая открытие 7 кондитерских и обучение 100+ сотрудников. Специализируюсь на создании премиальных десертов и масштабировании производства.

Портфолио

Высшее образование

2018
факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии, Менеджмент ресторанного бизнеса
2008
Кмрк
Общепит , Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
национальная гильдия шеф-поваров России
национальная гильдия шеф-поваров России , Современные техники кондитерского искусства

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения