Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 1 марта 1979

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су шеф, Бригадир, повар универсал, персональный повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 12 лет 9 месяцев

Март 2019Май 2020
1 год 3 месяца
OOO "Кантри фуд" Кафе бар "Дача" МО, Одинцовский район, посёлок Николина гора.
Повар горячего цеха
Работа осуществлялась в ресторане премиум сегмента. Своевременное приготовление блюд строго по технологическим картам. Приём товар и распределение его в соответствии с нормами ротации. Организация рабочего места. Изготовление и хранение заготовок с актуальными маркировками.
Июнь 2018Декабрь 2018
7 месяцев
SSP Russia The Food Travel Experts, Аэропорт Шереметьево, МО г. Химки

Химки (Московская область), www.foodtravelexperts.com/home/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
1 Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения в отсутствие шеф-повара. 2 Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства. 3 Провидение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников. 4 Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. 5 Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6 Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. 7 Бракераж готовой продукции. 8 Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 9 Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 10 Проведение работы по повышению квалификации работников. 11 Заполнение производственных журналов.
Февраль 2018Июнь 2018
5 месяцев
"LESS" ресторан. г. Шарджа, ОАЭ

ОАЭ

Шеф-повар
1 Организация банкета на выезд для посольства РФ в ОАЭ 2 Составление и внедрение нового меню в соответствии с предпочтениями клиентов. 3 Организация технологического процесса, организация производственного процесса по внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников 4 Работа с поставщиками, составление заявки на необходимые продовольственные товары, 5 Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 6 Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. 7 Бракераж готовой продукции. 8 Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Август 2017Февраль 2018
7 месяцев
Гриль бар "Жаровня " Парк горького, г. Москва

Москва

Бригадир поваров
1 Контроль за подготовкой производственных цехов к работе (проверка работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря) 2 Контроль за хранением и подготовкой сырья к работе (условия и сроки хранения сырья и полуфабрикатов, соблюдение товарного соседства, определение наличия и качества сырья и полуфабрикатов, правильность обработки сырья, утилизация отходов). 3 Внедрение новых технологии в производственный процесс. Предоставление собственных авторских предложений в меню. 4 Обеспечение и соблюдение правил и требований охраны труда, техники безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей смены. 5 Контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря, как в течение смены, так и в конце ее (качество мытья, применение моющих и дезинфицирующих средств). 6 Формирование ежедневной заявки, необходимую для работы на следующий день.
Июль 2016Март 2017
9 месяцев
ООО "Цефей" РК Планета, г. Калининград

Калининград

Повар универсал
Работа строго по тех картам. Своевременная отдача блюд. Содержание в чистоте рабочего места.
Май 2015Ноябрь 2015
7 месяцев
Premium Food, B&B Restaurant bar, МО г. Одинцово

Одинцово (Московская область)

Бригадир
Составление графиков рабочих смен; Обучение поваров технологии приготовления блюд; Личное приготовление блюд и оформление; Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Проведение инвентаризации остатков продукции; Контроль и соблюдение санитарных норм и правил
Октябрь 2014Май 2015
8 месяцев
ООО "Сибирь" Ресторан премиум класса, г. Москва

Москва

Повар г/ц
Составление графиков рабочих смен; Контроль качества отдаваемой продукции; Проведение инвентаризации; Учет закупок. Контроль и соблюдение санитарных норм и правил. Приготовление блюд строго по тех картам.
Октябрь 2013Октябрь 2014
1 год 1 месяц
ООО "Rapido" ( Японский ресторан) МО г. Щербинка
Повар универсал
Приготовление блюд на сковороде Вок (тайская, азиатская кухня). Приготовление роллов (японская кухня), приготовление горячих закусок, приготовление салатов. Работа по тех картам компании. Работа за кассой (rkeeper) Содержание рабочего места в чистоте. Приготовление заготовок. Заказ и прием продуктов.
Январь 2006Январь 2010
4 года 1 месяц
Отель «Москва», ресторан «Большой», г. Дубай, ОАЭ
Повар универсал
Сертификат по санитарии. Личное приготовление и оформление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд и сезонных новинок; Контроль и соблюдение санитарных норм и правил;
Январь 2002Январь 2005
3 года 1 месяц
Отель «Шератон Дейра», г. Дубай, ОАЭ
Повар х/ц
Личное приготовление блюд и оформление; Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд; Контроль качества приготовления блюд; Составление заказов на продукцию, проведение закупок; Проведение инвентаризации остатков продукции; Контроль и соблюдение санитарных норм и правил

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Работа с людьми
Работа в команде
Контроль качества
Учет остатков
оформление документации
Материальная отвественность
Способность обучать других
Инвентаризация
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Английский язык
Обучение персонала
Adobe Photoshop
Подбор персонала
Навыки продаж

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Владение поварскими навыками (знание мер‚ умение быстро и точно определять нужное количество жидкости‚ сыпучих продуктов‚ специй‚ температурных режимов и.т.д) • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • Владение технологии быстрого приготовления блюд‚ сервировка столов; • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • Умение самостоятельно принимать решения‚ нести ответственность; з • Владение английским языком на среднем уровне • Уверенный пользователь ПК

Портфолио

Среднее специальное образование

2019
Школа поваров г. Алматы, Казахстан
Повар 4-го разряда
2001
Профессионально технический коледж
Рестораны и общепит, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа