Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 27 лет, родился 3 июня 1997

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф, повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 4 года 2 месяца

Сентябрь 2018Август 2019
1 год
"La Storia»

Калининград

Розничная торговля... Показать еще

Су-шеф
Активная помощь шеф-повару в проработках новых ТК, блюд. Контроль качества отпускаемых блюд, заготовок, прием продуктов по заявке, создание заявок. Обучение поваров. Работа в iiko, проведение ревизий, ген. уборок. Связь с поставщиками, помощь поварам во время сервиса (раздача+позиции).
Май 2018Сентябрь 2018
5 месяцев
ИП Ниценко “Праймбиф Бар"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд по тех.картам, ведение отчетностей, проработки, уборка рабочего места, работа с мясом (зачистка, разделка), работа за кассовым аппаратом, консультация гостей в выборе стейков, остальных блюд.
Ноябрь 2017Апрель 2018
6 месяцев

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Ресторан "Jamie's Italian". Приготовление блюд по тех.картам, ведение отчетности, обучение новоприбывших поваров, работа с авторской кухней под обучением итальянского шеф-повара Маттео Лаи.
Январь 2017Апрель 2017
4 месяца
Resto-Presto

Калининград

Повар горячего цеха/Повар универсал
Приготовление блюд по тех. картам, работа с конвекционной печью Josper, ведение отчетности, работа на других цехах (холодный цех, пицца-блок), работа под руководством сербского шеф-повара Саши Марьяныча.
Январь 2013Декабрь 2014
2 года
"Папаша Беппе"

Калининград

Повар горячего цеха/Повар пицце-блока
Обучение азам итальянской кухни, работа на двух цехах (горячий цех+пицца-блок). Приготовление блюд по тех. картам.

Навыки

Уровни владения навыками
Горячий цех
Холодный цех
Итальянская кухня
Европейская кухня
Гриль
Пиццеблок
Поварское дело
Оформление блюд

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

Начал интересоваться кухней в 13 лет, в 14 пошел работать в первое заведение. В данный момент работаю поваром седьмой год, есть навыки управления коллективом. Отслужил (есть военный билет). Работал на разных позициях, всерьез увлекаюсь готовкой и люблю свою профессию.

Среднее специальное образование

2016
ИПТРИГ БФУ им. Канта
Факультет природопользования и территориального развития, Архитектура

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Кабардино-черкесскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения