Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 16 сентября 1981
Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 27 лет 11 месяцев
Сентябрь 1997 — по настоящее время
27 лет 11 месяцев
Рестораны от эконом до премиум класа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Обязанности и функции в должности Шеф-повара и Бренд-шефа:
- разработка актуального для ресторана основного меню;
- разработка документации по меню: ТТК, список заготовок, алгоритм заготовок с точками контроля;
- проведение обучения поварского состава, проведение аттестационных занятий;
- проверка и контроль качества приготовления блюд;
- содействие в поиске необходимых сотрудников;
- разработка обновление меню;
- разработка, согласно плану, ротационного и специального меню;
- предоставление необходимой информации о поставщиках продуктов и услуг;
- предложение мероприятий для планомерного и успешного развития заведения;
- составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов;
- разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов;
- контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара;
- повышение квалификации Шеф-поваров;
- работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Мой опыт работы в качестве повара составляет 21 год, из них в качестве шеф-повара 11 лет.
В 1997 году я окончил обучение в Украине, и получил диплом специалиста. Я проработал в г. Николаеве (Украина) – 6 лет, затем в АР Крым (г. Ялта) – 1 год, после в столице Украины г. Киеве. С 2000 года я работал в Российской Федерации, а именно в г. Калининграде и Калининградской области на должности шеф-повара, в ресторанах различного уровня( от эконом до премиум класса).
Имея 6 разряд повара, в 2010 году прошел курсы повышения квалификации для шеф-поваров по японской, итальянской кухнях, кондитерии и изделий из шоколада, после чего получил сертификаты.
Владею умением приготовления блюд различных кухонь мира. Специализируюсь на европейской, итальянской и средиземноморской высокой кухнях. Обладаю умением разработки и составления индивидуального, а так же банкетного меню с учетом вкусовых предпочтений каждого.
Соблюдаю профессиональную этику, честен и трудолюбив. Так же слежу за инновациями в сфере ресторанного бизнеса.
Считаю, мои личные качества и опыт работы, вполне соответствуют Вашим требованиям, поэтому прошу, ознакомиться с моим резюме.
С Уважением А.О.Мальцев
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-19 г. Николаев, Украина
Повар-кулинар, специалист 6 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Курсы повышения квалификации для шеф-поворов
г. Москва, специалист 6 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения