Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 16 сентября 1981

Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 27 лет 11 месяцев

Сентябрь 1997по настоящее время
27 лет 11 месяцев
Рестораны от эконом до премиум класа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обязанности и функции в должности Шеф-повара и Бренд-шефа: - разработка актуального для ресторана основного меню; - разработка документации по меню: ТТК, список заготовок, алгоритм заготовок с точками контроля; - проведение обучения поварского состава, проведение аттестационных занятий; - проверка и контроль качества приготовления блюд; - содействие в поиске необходимых сотрудников; - разработка обновление меню; - разработка, согласно плану, ротационного и специального меню; - предоставление необходимой информации о поставщиках продуктов и услуг; - предложение мероприятий для планомерного и успешного развития заведения; - составление меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. эксклюзивных), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов; - разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов; - контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара; - повышение квалификации Шеф-поваров; - работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Мой опыт работы в качестве повара составляет 21 год, из них в качестве шеф-повара 11 лет. В 1997 году я окончил обучение в Украине, и получил диплом специалиста. Я проработал в г. Николаеве (Украина) – 6 лет, затем в АР Крым (г. Ялта) – 1 год, после в столице Украины г. Киеве. С 2000 года я работал в Российской Федерации, а именно в г. Калининграде и Калининградской области на должности шеф-повара, в ресторанах различного уровня( от эконом до премиум класса). Имея 6 разряд повара, в 2010 году прошел курсы повышения квалификации для шеф-поваров по японской, итальянской кухнях, кондитерии и изделий из шоколада, после чего получил сертификаты. Владею умением приготовления блюд различных кухонь мира. Специализируюсь на европейской, итальянской и средиземноморской высокой кухнях. Обладаю умением разработки и составления индивидуального, а так же банкетного меню с учетом вкусовых предпочтений каждого. Соблюдаю профессиональную этику, честен и трудолюбив. Так же слежу за инновациями в сфере ресторанного бизнеса. Считаю, мои личные качества и опыт работы, вполне соответствуют Вашим требованиям, поэтому прошу, ознакомиться с моим резюме. С Уважением А.О.Мальцев

Портфолио

Среднее специальное образование

1997
ПТУ-19 г. Николаев, Украина
Повар-кулинар, специалист 6 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2010
Курсы повышения квалификации для шеф-поворов
г. Москва, специалист 6 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения