Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 1 августа 1980

Не ищет работу

Калининград, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Руководитель отдела продаж, инженер по охране труда

100 000  на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 3 месяца

Май 2018по настоящее время
7 лет 3 месяца
ООО Деловой центр " На острове"

Калининград, www.dc39.ru

Начальник отдела продаж
• Организация и контроль деятельности подразделения; • Обеспечение выполнения плановых показателей по загруженности ДЦ, проводимым мероприятиям; • Обеспечение выполнения финансовых показателей; • Поддержание доброжелательной атмосферы среди арендаторов, гостей, а так же сотрудников ДЦ. -разработка ЛНА по ОТ и ТБ; -организация проведения предварительных и периодических медицинских осмотров; -организация закупки, учета СИЗ; -организация проведения СОУТ; -проведение вводных инструктажей по ОТ; -контроль соблюдения законодательства по ОТ на предприятии; -организация проведения обязательного обучения для всех категорий работников в соответствии с занимаемой должностью.
Январь 2017по настоящее время
8 лет 7 месяцев
Студия флористики "Fleur Art Studio"

Калининград

Управляющий магазином
• контроль работы студии • формирование и ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат; маркетинг, организация, координация и контроль работы точки • Оценка качества обслуживания, личное общение с гостями
Май 2016Декабрь 2016
8 месяцев
ГК " Балтийские рестораны"
управляющий сети
• формирование и ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат; маркетинг, организация, координация и контроль работы подразделений торговых точек; • Оценка качества обслуживания, личное общение с гостями, поддержание имиджа торговых точек, работа с отзывами
Июль 2014Март 2015
9 месяцев
ресторан

Санкт-Петербург

Управляющий рестораном
• Обеспечение выполнения стандартов компании в обслуживании покупателей; • Поддержание высокого качества продукции, обеспечение соблюдения технологических процессов производства; •Организация, построение структуры и эффективной системы управления: поиск и подбор персонала; разработка профессиональных требований – инструкций; обеспечение позитивного психологического климата в команде, нацеленной на результат; разработка программ мотивации; развитие профессиональных навыков персонала. • Внедрение маркетинговых программ; • Финансовая отчетность, увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета. • Организация проведения инвентаризации, контроль документооборота. • Взаимодействие с проверяющими органами, знание стандартов, ГОСТов.
Июль 2013Июнь 2014
1 год
Культурно - досуговый центр, Калининград
Управляющий рестораном
• Организация работы персонала: обучение, мотивация, развитие, контроль работы персонала; • Ведение оперативной, хозяйственной деятельности заведения, оптимизация затрат; • Контроль производственной и трудовой дисциплины; • Взаимодействие с проверяющими органами; • Планирование и проведение банкетных мероприятий; • Контроль работы с поставщиками; • Контроль выполнения стандартов сервиса,организация проведения инвентаризации, контроль документооборота.
Апрель 2010Март 2013
3 года
Ресторанный дом Крупицких

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий сети заведений
( кафе-гурме Бон-Бон, кафе Мировой кофе, сеть пиццерий «Папаша Беппе») • Выполнение финансовых целевых показателей, исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам); • Контроль работы объектов в соответствии с критериями эффективности • Контроль производственной и трудовой дисциплины; • Взаимодействие с проверяющими органами; • Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов, по установленным показателям эффективности; • Работа с поставщиками; • Разработка должностных инструкций для персонала; • Контроль выполнения корпоративных стандартов компании • Начисление заработной платы персоналу; • Поддержание позитивного микроклимата в команде; • Внедрение маркетинговых программ;
Май 2009Март 2010
11 месяцев
" Вавилон"
администратор
• Осуществление контроля рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов • Работа с персоналом, обучение, мотивация, адаптация, аттестация; • Соблюдение стандартов работы заведения; • Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций с гостями заведения; • Составление графиков работы персонала.
Январь 2007Май 2009
2 года 5 месяцев
Бар " Ленинский 18"

Калининград

администратор
• Координация и планирование деятельности сотрудников бара; • Проведение инвентаризаций; • Соблюдение стандартов работы заведения; • Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций с гостями заведения; • Составление графиков работы персонала; • ведение установленной нормативной документации; • Составление графиков работы персонала.
Январь 2006Январь 2007
1 год 1 месяц
магазин «Унция»

Калининград

менеджер
Опыт работы: * 2006 -2007 г. Кафе - магазин «Унция», менеджер (ведение документации, отчетности, организация работы и руководство персоналом, обеспечение качественного сервиса обслуживания посетителей).

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Управление затратами
Бюджетирование
Мотивация персонала
Оптимизация затрат

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ключевые навыки: способность к адаптации,умение управлять рабочим процессом, нацеленность на результат,умение обучать и инструктировать людей,умение распределять и делегировать полномочия,способность принимать решения по ходу производственного процесса,умение налаживать стратегические взаимоотношения, позитивный склад характера,энергичность.• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 6 лет; • Успешный опыт управления персоналом численностью более 50 чел. • Участие в открытии ресторана с «0» • Знание всех участков работы ресторана: от линии раздачи до обязанностей управляющего; • Word,Excel,IIko,Tilipad, R-k, 1С, уверенный пользователь ПК. •Навыки управления операционной деятельностью и персоналом • Навыки  анализа и детального видения бизнес- процессов, участие в открытии заведении с 0.

Высшее образование

2023
Контур Школа
проф.переподготовка, Охрана труда, техносферная безопасность
2020
Институт предпринимательства и торговли Калининградской торгово-промышленной палаты
курс, Анализ потребительского рынка в интересах деятельности компании
2017
дополнительное образование
курс, продвижение бизнеса в социальных сетях
2016
2015, курс вебинаров по управлению затратами и развитию ресторана по программе мини МВА, Britannika Project
дополнительное образование
2014
дополнительное образование
курс, по специальности" Управляющий ресторанным бизнесом", г. Санкт-Петербург
2012
Калининградская Школа Международного Бизнеса
по программе " Развивай свою фирму", -

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа