Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 31 января 1967

Калининград, готов к переезду (Азербайджан, Другие регионы, Казахстан, Россия), готов к командировкам

Менеджер кейтеринга и гостиничного хоязяйства на удаленных объектах.

180 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по туризму

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 10 месяцев

Ноябрь 2014Октябрь 2016
2 года
V. Ships Offshore

Нигерия

Добывающая отрасль... Показать еще

Менеджер кейтеринга и гостиничного хозяйства на борту плавучего отеля.(Обслуживание судна-отеля, 200-300 человек, в подчинении 15 человек)
Организация и управление питанием, гостиничным хозяйством на борту плавучего отеля. Разработка и контроль мероприятий направленных на улучшение качества обслуживания и устранения выявленных недостатков. Контроль качества продукции и предоставляемых услуг, ремонт оборудования. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Ответственный за работу магазина на борту и наличность. Проведение ТБ сессий, проведение инвентаризаций, подбор персонала, обучение персонала, проведение инспекций по санитарии и гигиене, составление меню, участие в ежедневных собраниях менеджмента Проекта, обсуждение и принятие решений по улучшению качества обслуживания с клиентом.
Сентябрь 2013Август 2014
1 год
Anglo-Eastern Crew Management, Offshore

Великобритания, angloeastern.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Camp Boss/ Менеджер по кейтерингу (обслуживание 120-250 человек, 15 в подчинении)
Должность Camp Boss на судне для глубоководного погружения и обслуживания буровых платформ. Клиент- CHEVRON. Обязанности: руководитель департамента общественного питания и гостеприимства с персоналом из 15 человек, обслуживающий 120-250 человек на борту. Общее управление столовой и отелем, составление меню, организация питания и контроль качества пищи для водолазов находящихся в барокамерах (лично с доктором). Проведение инвентаризаций, проведение сессий по ТБ, проведение санитарно-гигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Обучение обслуживающего персонала, участие во всех собраниях сотрудников и глав департаментов. Контроль исполнения работниками своих обязанностей по предотвращению возникновения пожара, загрязнению окружающей среды, норм и правил личной гигиены, а также строгое соблюдение политики компании, норм и правил по ТБ при выполнении работ клиентом вблизи буровой платформы в море.
Май 2013Август 2013
4 месяца
Global Services Ltd, Middle East

Катар, globalservicesltd.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Camp Boss/Менеджер кейтеринга и отеля(обслуживание 250- 350 человек, в подчинении 17 человек, индийцы)
Должность Camp Boss на самоподъемной платформе. Обязанности: Ответственный за исполнение контракта между GSME и Клиентом на сайте (SHELL). Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм. Проведение инвентаризаций, проведение сессий по ТБ, проведение санитарно-гигиенических инспекций всех внутренних помещений отеля и пищевого блока. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Контроль исполнения ремонтных работ во внутренних помещениях платформы, заказ необходимого оборудования для кухни, отеля и прачечной.Ответственный за прием и размещение вновь прибывших работников платформы. Обсуждение и решение любых возникающих вопросов с клиентом с целью улучшения качества обслуживания. Ответственный за медицинскую команду ( мои подчиненные) на случай чрезвычайных ситуаций.
Февраль 2013Май 2013
4 месяца
SODEXO

Чукотский АО, sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Camp Boss/Менеджер общественного питания и лагеря для проживания. ( Обслуживание 900-1300 человек, в подчинении 75-80 человек)
Основные обязанности: Ответственный за исполнение контракта между SODEXO и Клиентом на сайте. Управление общественным питанием и лагерем для проживания и обслуживающим персоналом на ежедневной основе. Контроль за исполнением главами департаментов (кухня, отель, технический департамент) требований предоставляемых услуг Клиентом. Проведение ТБ сессий, проведение инвентаризаций, подбор персонала, обучение персонала, проведение инспекций по санитарии и гигиене, участие в ежедневных собраниях менеджмента Проекта, обсуждение и принятие решений по улучшению качества обслуживания с клиентом.
Июнь 2012Январь 2013
8 месяцев
SODEXO

Актау, sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Camp Boss / Менеджер кейтеринга и лагенря для проживания работников( обслуживание 3000 человек, 5 столовых, 150 человек в подчинении)
Основные обязанности: Ответственный за исполнение контракта между SODEXO и Клиентом на сайте. Организация и управление питанием, гостиничным хозяйством в лагере для проживания. Разработка и контроль мероприятий направленных на улучшение качества обслуживания и устранения выявленных недостатков. Контроль качества продукции и предоставляемых услуг, ремонт оборудования. Контроль своевременной сдачи отчетной документации, разработка мероприятий по сохранности ценностей компании. Проведение ТБ сессий, проведение инвентаризаций, подбор персонала, обучение персонала, проведение инспекций по санитарии и гигиене, участие в составлении меню, участие в ежедневных собраниях менеджмента Проекта, обсуждение и принятие решений по улучшению качества обслуживания с клиентом. Контроль финансово-экономических показателей предприятий питания, своевременная организация смены работников, обсуждение кондидатур на ключевые позиции с HR.
Март 2012Май 2012
3 месяца
Mitsui OSK Line, Япония

Сахалинская область

Кулинарный тренер
Обучение филиппинских поваров европейской кухне на СПГ судне
Март 2011Октябрь 2011
8 месяцев
88 Parsec

Кипр, 88parsec.com

Услуги для населения... Показать еще

Шеф-повар, директор ресторана на пассажирской яхте
Должность шеф-повар и директор ресторана на борту яхты Основные обязанности: Общее управление кухней и рестораном, составление меню, обучение персонала всем аспектам высокой кулинарии и гастрономии и общей деятельности на яхте, мониторинг гигиены, заказ продуктов, напитков и алкоголя, инвентаризация, бюджетирование, мониторинг бара.Контроль финансово-экономических показателей. Работа с R-keeper программой.
Февраль 2008Январь 2011
3 года
Norfield AS

Нигерия, rxt.com

Добывающая отрасль... Показать еще

Кейтеринг Менеджер ( обслуживание 70-100 человек, в подчинении 10 человек)
Компания NORFIELD, Норвегия. Сейсмическое судно Ocean Pearl ,разведка нефтяных месторождений в водах Нигерии . Основные обязанности: Управление общественным питанием и обслуживающим персоналом на ежедневной основе, контроль пищевых продуктов, мониторинг санитарно-гигиенических норм Общее управление камбузом, составление меню, приготовление пищи для 70 человек, мониторинг уборки кают, заказа продуктов, инвентаризация, обучение персонала камбуза.
Январь 2005Август 2005
8 месяцев
Ресторан французской кухни

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Основные обязанности: Общее управление кухней и кухонным персоналом, повара обучение, составление меню, проведение инвентаризаций, разработка Технологических карт, ценообразование.
Сентябрь 2002Март 2004
1 год 7 месяцев
Hotel WESTIN NOVA SCOTIAN, Canada

Канада, starwoodhotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Второй повар
Основные обязанности: Приготовление блюд до 800 гостей, работа на горячих и холодных линиях для элитных ресторанов и VIPs обедов. Участие в кулинарных тренингах.
Август 2000Август 2002
2 года 1 месяц
PASTA & GRILL, ресторан

Канада

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Первый повар
Работа на горячей и холодной линиях кухни, старший смены, общее руководство кухней, проведение инвентаризаций, заказ продуктов
Июль 1998Август 2000
2 года 2 месяца
BOOMERS, ресторан семейной кухни

Канада

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер Кухни
Общее руководство кухнейб работа на линии, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, составление расписания работы поваров.
Май 1996Июль 1997
1 год 3 месяца
PASTAVINO & WINE BAR, ресторан

Канада

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Третий повар
Повар холодного а затем и горячего цехов.

Навыки

Уровни владения навыками
Camp Boss
Camp Boss in Offshore industry
MS Excel
MS Outlook
MS Word
Site manager in remote areas
TM Master
Гостиничный менеджмент
Добыча нефти и газа на морском шельфе
Инвентаризация
Кейтеринг
Организация питания и гостиничного хозяйства на удаленных объектах в море и на земле
Управление отношениями с клиентами
Управление производственным персоналом
Учет затрат
Учет остатков

Обо мне

Свободно владею английским. Хорошее знание большинства европейских кухонь. Я жил и работал в Канаде в течение 9 лет, работал в различных ресторанах, в том числе WESTIN HOTEL в течение двух лет. 15 лет кулинарного опыта, и 11 лет на морских судах. Опыт работы в коллективах из разных стран мира Обширные знания во всех областях ресторанов, гостиниц, лагерей, морских платформ в нефтегазовой промышленности и на земле. Исключительные способности руководить персоналом, организовывать и координировать деятельность. Опыт в планировании меню, обедов и других мероприятий, бюджетирования, инвентаризации, заказа продуктов, компьютерных навыков, анализа потребностей клиента, управленческих навыков учета и делопроизводства.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2004
Морской колледж
Общественное питание, кулинария, Судовой повар
1992
Калиниградский Технический Университет
Промышленное рыболовство, Инженер по добыче водных биоресурсов
1987
Профессионально-техническое училище
Электромеханика, Электромонтажник по световым и силовым сетям

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2016
BOSIET
Тренировочный центр ВЕГА, Основы спасения жизни при добыче нефти и газа на морском шельфе
2012
HACCP
SODEXO, food safety systems based on risk analysis and determination of critical control points.
1996
English as a Second Language
International Language Institute, English as a Second Language

Тесты, экзамены

2010
MARLINS
BGI, English language

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения