Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 12 ноября 1996

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду (Алматы, Астана, Калининград, Москва, Санкт-Петербург), готов к редким командировкам

Executive chef

5 000 $ на руки

Специализации:
  • Бухгалтер
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 8 месяцев

Сентябрь 2024по настоящее время
8 месяцев
True Gamers Company
Head-chef
Запуск проекта с нуля. Разработка меню для концепции Клауд кухни. Создание заготовочной базы для оптимизации приготовления на точках кафе с сотрудниками низкой квалификации. Работа с поставщиками по снижению Коста. Адаптация логистики между 12 клубами с одной кухни. Обучения 60 иностранных сотрудников по приготовлению и сервировке блюд. Контроль качества на точках. Разработка разрушительной документации для работы кухни. Внедрение стандартов от муниципалитета. Разработка чек-листов для сотрудников кухни. Разработка подсказок и правил по приготовлению блюд для персонала в клубах. Создание видео уроков для сотрудников по приготовлению блюд
Февраль 2024Сентябрь 2024
8 месяцев
Бренд-шеф
Разработка новых концепций. Аудит по функционирующим проектам. Разработка функций для персонала конкретных точке. Введение должностных инструкций и обязанностей для всех подразделений. Разработка иерархии управления точками общепит. Оптимизация узких процессов во время рабочего процесса. Оптимизация торговых операций. Полноценная разработка меню со всей необходимой прилагающейся документацией. Переработка и исправление всех имеющихся ТТК блюд, и полуфабрикатов на действующем объекте. Проектирование кухни для конкретной концепции.
Август 2023Январь 2024
6 месяцев
Ресто-бар Naverh
Шеф-повар
Запуск авторского ресто-бара с паназиатским уклоном на побережье Светлогорска. Полноценное меню с элементами японской, корейской, французской, тайской кухней, в сочетании с трендами. Проектирование кухни. Настройка оптимальной логистики и размещения на кухне. Набор персонала и обучение. Разработка концепции заведения и истории для каждого блюда.
Апрель 2023Январь 2024
10 месяцев
Пастерия Regano
Шеф-повар
Проектировка кухни. Открытие заведения с нуля на побережье Светлогорска. Полноценное меню на итальянский манер с элементами локальной кухни. Набор и обучение персонала кухни. Обучение для персонала зала. Работа с поставщиками и логистика.
Сентябрь 2022Апрель 2023
8 месяцев
Ресторан Качели
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль своевременного поступления продукций. Контроль качества, вкуса и визуального аспекта всех блюд. Ведение журналов ХААСП. Соблюдение норм СанПин. Работа с поставщиками для наилучшего ценообразования. Работа с ФОТ для максимально эффективного рабочего процесса и минимальных затрат.
Июль 2022Сентябрь 2022
3 месяца
Skanny Pizza
Шеф-повар
Адаптация меню, формирование ценообразования, настройка технологического процесса и места расположения продуктов для быстрой отдачи блюд на потоке, работа с поставщиками, набор персонала, производство п/ф, приготовление блюд по меню: пицца; холодный цех; горячий цех.
Январь 2022Июль 2022
7 месяцев
Ресторан авторской кухни “Copper”
Су-шеф
Осуществление контроля отдачи блюд. Контроль необходимого объема заготовок. Распределение задач по цехам через чек-лист. Ведение журналов Хаасп. Заявка продукции. Приёмка товара.
Декабрь 2021Февраль 2022
3 месяца
Ресторан Hoffmann
Су-шеф
Организация работы кухни, организация заготовочного процесса, подготовка к банкетам и контроль работы по аля-карт.
Май 2020Ноябрь 2021
1 год 7 месяцев
Ура! Пицца
Шеф-повар
Поставлена работа пиццеблока по конвейерному методу. Разработка меню горячих, холодных блюд и закусок. Разработка меню по роллам и увеличение ассортимента предложений. Реформирование рабочего процесса и перераспределение обязанностей.
Февраль 2020Май 2020
4 месяца
Ресторан при отеле «Самбия»

Калининград

Повар горячего цеха
Приготовление супов, гарниров, горячих закусок и полноценных горячих блюд
Сентябрь 2019Январь 2020
5 месяцев
Ресторан «Остап»
Повар универсал
Приготовление блюд начиная от холодных закусок и заканчивая десертами. Поддержка наличия заготовок и своевременное составление заявок на продукцию
Июнь 2019Сентябрь 2019
4 месяца
Отель “Mercure"

Калининград

Повар универсал
Банкеты, фуршеты, работа по меню.
Январь 2019Апрель 2019
4 месяца
«Круассан Кафе"

Калининград

Старший повар
Контроль качества работы поваров холодного и горячего цеха. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации
Июль 2018Октябрь 2018
4 месяца
Ресторан южно-корейской кухни

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Основные обязанности: просмотр реестра продажи блюд с последующим исключением позиций(при малом объеме продаж), разработка нового меню в соответсвии с направлением ресторана включая отработки и обучение по приготовлению и подачи блюд, контроль приходящей продукции на соответствие товарного вида и качества продукта, поиск более выгодных поставщиков как барной, так и продукции для кухни, соблюдение санитарных норм сотрудниками заведения, наличие необходимой продукции как на складе, так и на кухне, своевременное составления заявок поставщикам
Июнь 2017Май 2018
1 год

Караганда

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Основные обязанности: контроль за соблюдением сотрудниками правил хранения продукции, контроль за чистотой на рабочем месте и добросовестной сдачей смены, контроль за приготовлением и выдаче блюд согласно ТТК ресторана, корректировка рабочего процесса для улучшения качества и скорости выдаваемых блюд, разработка новых позиций для меню ресторана, а так же обучение персонала по приготовлению этих позиций согласно написанным ТТК
Май 2016Июль 2017
1 год 3 месяца

Караганда, assorti.kz/karaganda/assorti_city_mall

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Основные обязанности были такие как приготовление пиццы и пасты. Подготовление станции к рабочему процессу, то есть достаточное количество заготовок на достаточно объемный рабочий день. Соблюдение полной чистоты и порядка, всегда чистый и опрятный внешний вид т.к. кухня открытая. Достижениями являются таки показатели как полное освоение пиццерским мастерством, работа с мясом, приготовление супов, горячих блюд, жарка мяса, приготовление салатов и так же умение готовить роллы, суши.

Навыки

Уровни владения навыками
Горячий цех
Холодный цех
Ресторанный менеджмент
Запуск новых продуктов
Анализ продаж
закупка продуктов питания
Общественное питание
Корпоративное питание
Информационные технологии
Перевод
Перевод юридической документации
Письменный перевод
Азиатская кухня
Китайская кухня
Европейская кухня
Итальянская кухня
Русская кухня
Японская кухня
Английский язык

Опыт вождения

Права категории A, C

Обо мне

Знание итальянской, европейской, китайской, японской, корейской кухни. Профессиональные навыки работы с мясом, рыбой и другими морепродуктами, овощами. Ответственность, трудолюбие, предельная внимательность, чистоплотность и расчётливость к рабочему процессу, а так же добросовестное и бережливое отношение к работе. Умение общаться с персоналом благодаря личным навыкам подхода к любому типу людей и так же позитивного мышления.

Неоконченное высшее образование

2020
"И" Информационные и управляющие сист, Системы управления и компьютерных технологий

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


КорейскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Педагогика обучения на рабочем месте.
Атамекен г. Астана, Специалист-наставник
2018
Курс повышения квалификации
Учебный центр «Horeca", Пятый квалификационный разряд

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа