Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 28 лет, родился 12 ноября 1996
Не ищет работу
Калининград, готов к переезду (Алматы, Астана, Калининград, Москва, Санкт-Петербург), готов к редким командировкам
Executive chef
5 000 $ на руки
Специализации:
- Бухгалтер
- Менеджер/руководитель АХО
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 8 лет 8 месяцев
Сентябрь 2024 — по настоящее время
8 месяцев
True Gamers Company
Head-chef
Запуск проекта с нуля. Разработка меню для концепции Клауд кухни. Создание заготовочной базы для оптимизации приготовления на точках кафе с сотрудниками низкой квалификации. Работа с поставщиками по снижению Коста. Адаптация логистики между 12 клубами с одной кухни. Обучения 60 иностранных сотрудников по приготовлению и сервировке блюд. Контроль качества на точках. Разработка разрушительной документации для работы кухни. Внедрение стандартов от муниципалитета. Разработка чек-листов для сотрудников кухни. Разработка подсказок и правил по приготовлению блюд для персонала в клубах. Создание видео уроков для сотрудников по приготовлению блюд
Февраль 2024 — Сентябрь 2024
8 месяцев
Бренд-шеф
Разработка новых концепций.
Аудит по функционирующим проектам.
Разработка функций для персонала конкретных точке.
Введение должностных инструкций и обязанностей для всех подразделений.
Разработка иерархии управления точками общепит.
Оптимизация узких процессов во время рабочего процесса.
Оптимизация торговых операций.
Полноценная разработка меню со всей необходимой прилагающейся документацией.
Переработка и исправление всех имеющихся ТТК блюд, и полуфабрикатов на действующем объекте.
Проектирование кухни для конкретной концепции.
Август 2023 — Январь 2024
6 месяцев
Ресто-бар Naverh
Шеф-повар
Запуск авторского ресто-бара с паназиатским уклоном на побережье Светлогорска. Полноценное меню с элементами японской, корейской, французской, тайской кухней, в сочетании с трендами. Проектирование кухни. Настройка оптимальной логистики и размещения на кухне. Набор персонала и обучение. Разработка концепции заведения и истории для каждого блюда.
Апрель 2023 — Январь 2024
10 месяцев
Пастерия Regano
Шеф-повар
Проектировка кухни. Открытие заведения с нуля на побережье Светлогорска. Полноценное меню на итальянский манер с элементами локальной кухни. Набор и обучение персонала кухни. Обучение для персонала зала. Работа с поставщиками и логистика.
Сентябрь 2022 — Апрель 2023
8 месяцев
Ресторан Качели
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни. Контроль своевременного поступления продукций. Контроль качества, вкуса и визуального аспекта всех блюд. Ведение журналов ХААСП. Соблюдение норм СанПин. Работа с поставщиками для наилучшего ценообразования. Работа с ФОТ для максимально эффективного рабочего процесса и минимальных затрат.
Июль 2022 — Сентябрь 2022
3 месяца
Skanny Pizza
Шеф-повар
Адаптация меню, формирование ценообразования, настройка технологического процесса и места расположения продуктов для быстрой отдачи блюд на потоке, работа с поставщиками, набор персонала, производство п/ф, приготовление блюд по меню: пицца; холодный цех; горячий цех.
Январь 2022 — Июль 2022
7 месяцев
Ресторан авторской кухни “Copper”
Су-шеф
Осуществление контроля отдачи блюд. Контроль необходимого объема заготовок. Распределение задач по цехам через чек-лист. Ведение журналов Хаасп. Заявка продукции. Приёмка товара.
Декабрь 2021 — Февраль 2022
3 месяца
Ресторан Hoffmann
Су-шеф
Организация работы кухни, организация заготовочного процесса, подготовка к банкетам и контроль работы по аля-карт.
Май 2020 — Ноябрь 2021
1 год 7 месяцев
Ура! Пицца
Шеф-повар
Поставлена работа пиццеблока по конвейерному методу. Разработка меню горячих, холодных блюд и закусок. Разработка меню по роллам и увеличение ассортимента предложений. Реформирование рабочего процесса и перераспределение обязанностей.
Февраль 2020 — Май 2020
4 месяца
Ресторан при отеле «Самбия»
Калининград
Повар горячего цеха
Приготовление супов, гарниров, горячих закусок и полноценных горячих блюд
Сентябрь 2019 — Январь 2020
5 месяцев
Ресторан «Остап»
Повар универсал
Приготовление блюд начиная от холодных закусок и заканчивая десертами. Поддержка наличия заготовок и своевременное составление заявок на продукцию
Июнь 2019 — Сентябрь 2019
4 месяца
Отель “Mercure"
Калининград
Повар универсал
Банкеты, фуршеты, работа по меню.
Январь 2019 — Апрель 2019
4 месяца
«Круассан Кафе"
Калининград
Старший повар
Контроль качества работы поваров холодного и горячего цеха. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации
Июль 2018 — Октябрь 2018
4 месяца
Ресторан южно-корейской кухни
Караганда
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Основные обязанности: просмотр реестра продажи блюд с последующим исключением позиций(при малом объеме продаж), разработка нового меню в соответсвии с направлением ресторана включая отработки и обучение по приготовлению и подачи блюд, контроль приходящей продукции на соответствие товарного вида и качества продукта, поиск более выгодных поставщиков как барной, так и продукции для кухни, соблюдение санитарных норм сотрудниками заведения, наличие необходимой продукции как на складе, так и на кухне, своевременное составления заявок поставщикам
Июнь 2017 — Май 2018
1 год
Караганда
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Основные обязанности: контроль за соблюдением сотрудниками правил хранения продукции, контроль за чистотой на рабочем месте и добросовестной сдачей смены, контроль за приготовлением и выдаче блюд согласно ТТК ресторана, корректировка рабочего процесса для улучшения качества и скорости выдаваемых блюд, разработка новых позиций для меню ресторана, а так же обучение персонала по приготовлению этих позиций согласно написанным ТТК
Май 2016 — Июль 2017
1 год 3 месяца
Караганда, assorti.kz/karaganda/assorti_city_mall
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар
Основные обязанности были такие как приготовление пиццы и пасты. Подготовление станции к рабочему процессу, то есть достаточное количество заготовок на достаточно объемный рабочий день. Соблюдение полной чистоты и порядка, всегда чистый и опрятный внешний вид т.к. кухня открытая.
Достижениями являются таки показатели как полное освоение пиццерским мастерством, работа с мясом, приготовление супов, горячих блюд, жарка мяса, приготовление салатов и так же умение готовить роллы, суши.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, C
Обо мне
Знание итальянской, европейской, китайской, японской, корейской кухни. Профессиональные навыки работы с мясом, рыбой и другими морепродуктами, овощами.
Ответственность, трудолюбие, предельная внимательность, чистоплотность и расчётливость к рабочему процессу, а так же добросовестное и бережливое отношение к работе. Умение общаться с персоналом благодаря личным навыкам подхода к любому типу людей и так же позитивного мышления.
Неоконченное высшее образование
2020
"И" Информационные и управляющие сист, Системы управления и компьютерных технологий
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Педагогика обучения на рабочем месте.
Атамекен г. Астана, Специалист-наставник
2018
Курс повышения квалификации
Учебный центр «Horeca", Пятый квалификационный разряд
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа