Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 5 сентября 1988

Калининград, готов к переезду (Санкт-Петербург), готов к командировкам

Управляющий столовой

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 3 года 6 месяцев

Январь 2016Июль 2016
7 месяцев
ООО "Белопольское"

Сельское хозяйство... Показать еще

Бухгалтер
Ведения отчетности(ПФР,ФСС,НалогоплатильщикЮЛ и т.д.), учета ТМЦ в программе 1С, начисление отпускных и больничных, начисление ЗП. Ведение счета организации в программе банк-онлайн. Ведение делопроизводства, деловой переписки и т.д.
Январь 2015Сентябрь 2015
9 месяцев
ООО "Любимовское"

ЖКХ... Показать еще

Кассир-далопроизводитель
ведение учета рабочих в организации, прием на работу и увольнение, ведение документов в организации, прием платежей за коммунальные услуги от населения через кассовую машину и т. д.
Январь 2014Май 2014
5 месяцев
ООО "Комплекссервис"

Владимир

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий столовой
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания, нести ответственность за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества, а также результаты производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания. Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятия питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции. Организовать своевременное обеспечение, распределение и учет на предприятиях питания материальных ценностей; Обеспечить выполнение предприятием работы по программе Единое меню и наличие необходимого количества товаров, полуфабрикатов и сырья в соответствии с планом- меню; Контролировать исправность работы оборудования, обеспечивать своевременный ремонт вышедшего из строя оборудования; Своевременно предоставлять соответствующую учетно-отчетную документацию по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания в соответствии с требованиями нормативных документов компании; Анализировать себестоимость блюд и кулинарной продукции, вносить предложения по ее снижению без ущерба качеству; Контролировать наличие нормативной документации, регулирующей деятельность предприятия питания; Проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей предприятия в сроки установленные компанией. Проводить корректирующие мероприятия и нести материальную ответственность по итогам проведения инвентаризаций Производить инкассацию денежных средств из кассы; Контролировать соблюдение установленного лимита использования товарно-материальных ценностей; Контролировать своевременное ведение следующих журналов. Контролировать правильное и четкое выполнение функциональных обязанностей всех сотрудников предприятия питания; Составлять заявку на подбор персонала на замещение вакантных должностей в соответствии со штатным расписанием; проводить собеседование с кандидатами на вакантные должности; Принимать решение о расстановке работников предприятия питания с учетом их специальности, квалификации, опыта работы, личностных качеств; Принимать решение о приеме, перемещении и увольнении подчиненных ему сотрудников предприятия питания; Вести табель учета рабочего времени сотрудников предприятия питания; Обеспечивать правильность применения форм и систем оплаты труда; Контролировать соблюдение сотрудниками предприятия питания правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Контролировать своевременное прохождение медицинского осмотра всеми сотрудниками предприятия питания; Организовывать работу по повышению профессионального мастерства сотрудников предприятия питания, проводить воспитательную работу в коллективе; Проводить мероприятия по предотвращению и пресечению хищений; Оценивать производительность, качество, культуру обслуживания; Проводить ориентацию новых сотрудников и консультирование по рабочим вопросам; Контролировать поддержание высокой культуры обслуживания на предприятии питания. Поддерживать корректные отношения с коллегами; Консультировать клиентов по вопросам, касающихся оказываемых предприятием питания услуг;
Август 2013Декабрь 2013
5 месяцев
ООО "Любимовское"

ЖКХ... Показать еще

Кассир-делопроизводитель-специалист по кадрам
ведение учета рабочих в организации, прием на работу и увольнение, ведение документов в организации, прием платежей за коммунальные услуги от населения через кассовую машину и т. д.
Декабрь 2011Октябрь 2012
11 месяцев
войсковая часть 30616-19(87082)

Гвардейск

Государственные организации... Показать еще

Начальник продовольственной и вещевой службы войсковой части(отдельного батальона)
Начальник продовольственной и вещевой службы войсковой части (Полная занятость) войсковая часть( отдельный учебный батальон по подготовке младших специалистов береговых войск БФ)), г. Калининградская обл г. Гвардейск. Управление, снабжение (специфика тыла). Всестороннее обеспечение л/с срочной службы и контраткнослужащих (офицеров). Должностные обязанности и достижения: принимал участие в планировании хозяйственной деятельности в/ч, контроль за наличием и качественном состоянии продовольствия на складе в/ч, доведение норм обеспечения до л/с, а также обучение л/с по устройству и правила эксплуатации технологического, холодильного и механического оборудования столовых и других технических средств службы (содержание на "НЗ"); своевременное представление заявок на продовольствие, столово-кухонную посуду и другие материальные средства, организовывать их получение, хранение, распределение и выдачу по назначению, а также накопление, содержание и освежение запасов; организовывал учет продовольствия, столово-кухонной посуды и других материальных средств службы и представлял в установленные сроки отчетные документы в довольствующий орган; организовывал и ежемесячно проводил сверку данных учета службы с данными бухгалтерского учета поставщиков продовольствия; организовывал правильную эксплуатацию, сбережение, своевременное техническое обслуживание и ремонт технических средств; организовывал питание военнослужащих, проходящих службу по контракту (сборы балтийского флота), и гражданского персонала на учениях, в учебных центрах и лагерях, контролировал их питание в столовых, а также организовывал совместно с начальником медицинской службы в/ч диетическое и лечебное питание военнослужащих; разрабатывал проекты договоров и обеспечивал выполнение договорных обязательств после их подписания, вёл претензионную работу по своей службе; участвовал в составлении сметы расходов воинской части, своевременно представлял документы, подтверждающие расход денежных средств, а также осуществлял контроль законности их использования; принимал меры по обеспечению надежной охраны продовольственного склада и столовой воинской части, осуществлял ежедневный контроль за исправностью технических средств сигнализации и охраны; организовал соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на объектах хозяйственного назначения; организовывал и контролировал выполнение мероприятий экологической безопасности и противопожарной защиты на объектах хозяйственного назначения, а также соблюдение ветеринарно-санитарных требований.
Июль 2011Декабрь 2011
6 месяцев
Войсковая часть 06414

Калининград

Государственные организации... Показать еще

Командир хозяйственного взвода роты материального обеспечения полка,начальник столовой
Командир хозяйственного взвода (рота материального обеспечения полка), начальник столовой, кладовщик (Полная занятость) войсковая часть, г. Калининград. Снабжение, всестороннее обеспечение полка. Должностные обязанности и достижения: Снабжение полка продовольствием, вещевым имуществом, обучение личного состава срочной службы и гражданского персонала поваров должностным обязанностям. Заготовка продуктов, овощей на зиму. Ведение учета-отчета продовольственной службы. Управлением личным составом. Содержание неприкосновенного запаса части. достижение -повышение в должности (начальник продовольственной и вещевой службы учебного батальона по подготовке младших специалистов береговых войск, флота (Балтийского Флота)).

Опыт вождения

Права категории C

Обо мне

Ответственный, целеустремленный, инициативен, вежлив. легко устраиваюсь в новом коллективе, общителен. вредные привычки-курю. работать в других странах не имею разрешения. Причина поиска работы- уволен по сокращению штата. Навыки в управлении коллективом до 15 человек.

Высшее образование

2011
Вольский филиал военной академии тыла и транспорта((ВФВАТТ) военный институт)
факультет Военно-морской, Менеджер объедененного обеспечения(менеджер организации)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения