Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была сегодня в 15:35

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 9 апреля 1993

Активно ищет работу

Калининград, не готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий рестораном

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 2 месяца

Май 2020по настоящее время
5 лет 1 месяц
ООО "Гэлакси"
Менеджер ресторана
- поиск, подбор и обучение персонала - составление графиков и начисление заработной платы - подбор и заказ униформы для персонала - контроль и управление штатом в колистве 30 человек (кухня, пиццерия , бар , официанты, мойка) - проведение ежемесячной инвентаризации - проведение тренингов для персонала - работа с рекламным ассортиментом заведения - помощь в организации фотосессии для наполнения соц.сетей - непосредственная работа с сервисом и с гостями
Март 2019Апрель 2020
1 год 2 месяца
ООО"Мюнхаузен"

Красная Поляна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель управляющего ресторана
- постоянный контроль и курирование пяти ресторанов - HR ( Поиск , прием , увольнение сотрудников ) - Ведение отчетной документации для "ПАО газпром интернешенл " (выручка , аренда , разрешение на работу , пролонгация договоров , развернутые отчеты, отчеты объёмов продаж ) - Работа со службой безопасности ( оформление сотрудников на проверку ) - Введение касс для общей бухгалтерской отчетности и выведения ФОТкост по пяти ресторанам . - Начисление заработной платы сотрудниками всех подразделений, Контроль ФОТ -Ведение всей рабочей документации -Адаптация сотрудников (первичные инструктажи , стажировка) -Составление и введение договором с заказчиками( переговоры , согласование , составление договоров , выставление счетов) - Оптимизация зарплатного фонда и распределение рабочего времени сотрудников -Контроль финансовых показателей -Контроль кассовой дисциплины -Контроль за исполнением и соблюдением работы по системе ХААСП -Разработка меню, расчет МАРЖИ - Контроль соц.сетей
Декабрь 2018Март 2019
4 месяца
ООО "Мюнхаузен"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- Открытие ресторана с нуля - Верстка и перевод меню - Обучение персонала - Открытие ресторана - Проведение барной инвентаризации - Проведение инвентаризации по посуде - Составление графиков и сводка табелей персонала - Работа по системе ХААСП - Подготовка к проверке СЭС - Составление и разработка ТТК на бар - Финансовая ответственность - Контроль и обучение персонала в составе 20 человек - Проведение тренингов для персонала - Контроль за соблюдением кассовой дисциплины - Общение с гостями о качестве обслуживания и качестве блюд - Организация обеда для инвестиционного форума - Организация делового кофе брейка для министра промышленности Дениса Валентиновича Мантурова - Подготовка и проведение винных вечеров
Сентябрь 2018Декабрь 2018
4 месяца
Имеритинский 4* "Босфор"

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Супервайзер ресторана
- Контроль бесперебойной работы шведской линии - Обучение персонала - Контроль чистоты зала - Контроль внешнего вида сотрудников - Открытие/закрытие смены - Введение документации (журнал осмотра мармитных линий , журнал здоровья , кассовый журнал , стоп лист, табеля) - Ведение финансовой и исполнительной отчётности. - Проведение тренингов и пятиминуток - Подготовка и проведение кофе брейков и банкетов -Подготовка питания и обслуживание пилотов "FORMULA 1"
Апрель 2018Сентябрь 2018
6 месяцев

Сочи, www.azimuthotels.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- работа с табелями и графиками сотрудников - контроль работы зала ( уборка , организация ) - работа с Rkeeper ( составление меню, контроль продажи ) - работа по системе ХААСП - работа с 1С - расчет прибыльности заведения выручка/зп и выручка/ закуп - работа с поставщиками ( оформление заявки, мониторинг цен) - контроль наличия продукции бара - организация шведской линии - обучение официантов работе по системе a le Carte -подбор персонала -разработка ТТК и проверка рентабельности -разработка меню -настройка ККМ -контроль отчетных документаций - контроль за соблюдением санитарных норм - контроль инвентаризации - работа с ЕГАИС - работа с "меркурием " - работа STORE HOUSE - контроль документации уголка потребителя
Май 2016Март 2018
1 год 11 месяцев
ГТц " ПАО Газпром "

Красная Поляна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер Ресторана
- Открытие и закрытие смены кассы . - Контроль за соблюденим санитарных норм бара . - Составление графика персонала . - Обучение и подготовка новых сотрудников . А - Приготовление кофе, кофейных напитков , классических и фиточаев , лимонадов . - Работа с гостем : от принятия заказа до расчета. ( по системе a le carte) - Активные продажи - Контроль качества подготовки крупных мероприятий ( Валдай , Мвидео , Марс , Сбербанк,Военные игры , свадьбы) - Отличное знание стандартов обслуживания. - Контроль за соблюдением сервировки стола . - Приготовление попкорна . - Работа с сезонными предложениями . - Приготовление алкогольных коктейлей . - Составление ТТК . - Знание R-keeper. - Работа с ежемесячной инвентаризацией . - Работа с документооборотом ( заявки на транспорт , км 6 , км 3 , кассовые журналы , расходно кассовый ордер,оп 4 ). - Контроль нескольких точек переменно в течении месяца , что говорит об умении работать в режиме многозаточности ( ресторан, аквабар, линия раздачи , крафтбар ). - DLS - Правило LAST - Платиновое правило
Июль 2016Сентябрь 2016
3 месяца
"Ешь хорошо "

Красная Поляна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- Встреча гостей . - Обслуживание гостей по стандартам . - Работа по системе шведский стол и a La Carte. - Содержание зала в чистоте ( ежедневная уборка ) . - Создание атмосферы радушия и гостеприимства.
Апрель 2015Май 2016
1 год 2 месяца
Бар-ресторан "Рояль в кустах " ООО " Ильенко "

Красноярск, royalvkustah.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Открытие бара с нуля ( подбор персонала , обучение персонала , составление меню , проверка интерьера, работа с закупками ). - Открытие и закрытие Ресторана . - Работа с поставщиками ( сбор заявки персонала , оформление заявки , принятие заявки по документам прихода , расчёт поставщиков ) . - Работа с табелями и графиками сотрудников. - Контролирование бесперебойной работы заведения . - Составления плана -программы на месяц ( ежемесячная отчётности о выполнении задач ). - Ведение финансовой и исполнительной отчётности . - Знание R-keeper . - Работа с ежемесячной инвентаризацией . - Знания 1С . - Контроль чистоты и порядка в зале . - Ответственность за развоз персонала до дома. - Проведение тренингов для персонала ( Таймринги, антистресс , повышение уровня знаний, техника активной продажи , повышение среднего чека ). - Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием как гостей, так и сотрудников ресторана. - Обучение новых сотрудников. - Контроль соблюдения чистоты и порядка в помещениях ресторана. - Контроль соблюдения санитарных норм, требований ТБ сотрудниками . - Контроль журнала здоровья . - Управление коллективом до 100 человек .
Февраль 2015Май 2016
1 год 4 месяца
"Белый кролик " и " Рояль в кустах "

Красноярск

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

SMM-менеджер
- Составление контент плана на месяц ( FB , VK , Instagram, ok ) . - Наполнение контентом соц.сети . - Наполнение сайта контентом ( фото , меню , план-программа , акции ) . - Сайты на базе Wix и Ukoz - Работа с артистами ( певцы , танцоры , dj , ведущие ) - Разработка плана вечеринок ( украшение зала , артисты , призы ) - Работа с наружной рекламой ( теле-радио , банеры ) - Работа с таргетированной рекламой в insta . - Работа с дизайнерами ( разработка макетов для печати ) . -Работа с аниматорами . - Разработка акции и спец.предложений . - "Зачистка " сайтов с отзывами о ресторанах такие как flamp и TripAdvisor.
Март 2014Апрель 2015
1 год 2 месяца
ООО "Ильенко "

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторана " Белый Кролик"
- Открытие/закрытие ресторана - Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана . - Управление персоналом зала (соблюдение чек-листов, правил, обучение персонала, составление графиков смен официантам, уборщицам ,барменам ) . - Работа с денежным оборотом . - Непосредственное обслуживание гостей . - Обеспечение необходимым оснащением (составление заказов на хоз. нужды, посуду, товаром). - Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием как гостей, так и сотрудников ресторана. - Обучение новых сотрудников. - Контроль соблюдения чистоты и порядка в помещениях ресторана. - Контроль соблюдения санитарных норм, требований ТБ сотрудниками . - Управление коллективом до 70 человек .
Ноябрь 2013Март 2014
5 месяцев
ООО " Ильенко"

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана " Белый кролик "
- Обучение стандартам обслуживания персонала. - Контроль за качеством обслуживания гостей . - Работа по стандартам обслуживания . - Работа на повышение среднего чека - Введение документации (журнал кассира операциониста , журнал здоровья , табеля , графики , контроль холодильного обуродования бара )
Май 2013Август 2013
4 месяца
Сбарро

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пицайоло
- Соблюдение чистоты и санитарных норм на рабочем месте . - Работа по ТТК блюд . - Выпечка пиццы , кальцонне ,
Март 2013Август 2013
6 месяцев
Ресторан "Гадаловъ"

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- Работа с гостями VIP . - Обслуживание по стандартам . - Еженедельная гинеральная уборка .
Январь 2012Март 2013
1 год 3 месяца
ООО "Пегас " НК Старый замок

Ачинск

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

SMM-менеджер
- Реклама и развитие ночного клуба . - Занятость Смм- продвижением . - Организация выступления коллективов. - Составление плана-программы на месяц . - Управление коллективом до 20 человек .
Февраль 2011Январь 2012
1 год
"ООО" Быков "Эдем"

Ачинск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- Обслуживание гостей по стандартам заведения .
Июнь 2011Ноябрь 2011
6 месяцев
" Лапландия "

Ачинск

Бармен-официант
Работа в режиме один за всех ( повар , официант , бармен , стюард ).

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
R-Keeper
MC Excel
MC word
Подача блюд
Сервис
Общительность
Материальная ответственность
Администрирование приема, перевода и увольнения сотрудников
Административно-хозяйственная деятельность
Ресторанный менеджмент
Обучение персонала
Работа с поставщиками
HR Business Strategy
Управление персоналом
Подбор персонала
Обучение и развитие
Организаторские навыки
Общественное питание
Работа в команде
Организация мероприятий
Тренинги
Стандарты гостеприимства
Массовый подбор персонала
Средний уровень
Заключение договоров
HACCP
Базовый уровень
1С: Зарплата и управление персоналом
Micros
Уровень не указан
Приготовление кофе
Приготовление напитков
Opera

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Просматривая моё резюме , задайте себе вопрос :" Что , если я лучший сотрудник для вашего заведения ?" Не расстроитесь , если упустите эту возможность ? Я целеустремленная, активная девушка , привыкла в этой жизни всего добиваться сама . Но не придерживаюсь высказывания: "Цель оправдывает средства". Главные мои качества : стрессоустойчивость , добросовестность , честность . Готова к любым трудностям, новым знаниям и знакомствам . У меня активная жизненная позиция с маленькой долью консерватизма . В любой работе я нацелена на результат .Привыкла работать не "на сезон " , а для того , что бы люди возвращались. Спасобна обучать персонал навыкам повышения среднего чека : из 150р. в 1500р. Участвовала в организации и проведении гала-ужина для международного дискуссионного клуба "Валдай" 2017. Участвовала в организации международных военных игр 2017. Контроль и организация питания футбольных команд на базе отеля 4*. Есть опыт подготовки и обслуживания свадьбы на 600 человек . Организация предновогодних банкетов как : 20 по 5-6 человек одновременно , так и просто корпоративов для фирм . Составляю мини-рекламы для каждого блюда , для того , что бы официанты и бармены могли более красочно описать продаваемоего блюдо .

Высшее образование

2019
Ресторанно - гостиничный бизнес ., Менеджмент и управление персоналом .
2014
Ачинский филиал Красноярского Государственного Университета им. Астафьева
Социология , Специалист по социальной работе и педагогике

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2022
Я - управляю
Галина Позднякова
2021
Директор по развитию ресторана
Артём Рамземов
2020
Оцифровка ресторана
Артём Рамзесов
2018
Активные продажи и способы их реализации в ресторане
Имеритинский 4*
2017
SMM для ресторанов
Владимиров Со
2016
Сервис , который продаёт !
" Академия гостеприимства ", Обучение сотрудников новым стандартам сервиса .
2015
Официант - лицо ресторана.
ООО "Сервис -Север", Повышение среднего чека по средствам мотивациии официанта и бармена .
2015
Способы повышения среднего чека в ресторане
ООО " Сервис -Север " , Бармен-официант

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения