Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 19 мая 1981

Не ищет работу

Калининград, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, волонтерство, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 17 лет 10 месяцев

Сентябрь 2022Июль 2024
1 год 11 месяцев
ООО Рестораны Урала

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация бесперебойной работы кухни двух ресторанов. Ввод новых блюд в меню: основного, сезонного. Обучение сотрудников (повара, официанты). Осуществление контроля работы кухни по установленным стандартам. Контроль качества приготовления п/ф и готовых блюд. Приготовление блюд и п/ф. Работа с поставщиками ( формирование заявок и т.д.). Ведение отчетной документации. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Март 2022Сентябрь 2022
7 месяцев
ИП Шешукова АН

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск предприятия по франшизе с ноля. Доставка блюд Итальянской и Японской кухни. Организация бесперебойной работы предприятия. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Закуп сырья.
Апрель 2021Сентябрь 2021
6 месяцев
ООО КГА сервис

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы кухни в сфере предоставления корпоративного питания. Разработка меню и технологических карт. Ведение отчетной документации.Проведение ежемесячной инвентаризации.
Февраль 2021Апрель 2021
3 месяца
ИП Марченков С.А.

Калининград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
STARTUP. Разработка комплексов правильного питания. Организация работы производства предприятия. Обучение персонала. Налаживание рабочих процессов. Работа по договору ГПХ.
Март 2018Октябрь 2020
2 года 8 месяцев
ГК МУЛЬТИМЕНЮ, ООО "Перспектива-Н", Ресторан "Перчини Grill&Wine"

Ноябрьск, www.perchini.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск ресторана по франшизе с "ноля". Организация бесперебойной работы ресторана. Обновление меню: основного, сезонного, бизнес ланча. Составление технологических карт. Осуществление контроля работы кухни по установленным стандартам. Контроль качества приготовления п/ф и готовых блюд. Приготовление блюд и п/ф. Работа с поставщиками (заключение договоров, формирование заявок и т.д.). Проведение мастер классов. Ведение отчетной документации. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Июль 2015Февраль 2018
2 года 8 месяцев
ГК МУЛЬТИМЕНЮ, ООО "Перспектива", Ресторан "Перчини"

Новый Уренгой, www.perchini.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск ресторана по франшизе с "ноля". Организация бесперебойной работы ресторана. Осуществление контроля работы кухни по установленным стандартам. Контроль качества приготовления п/ф и готовых блюд. Приготовление блюд и п/ф.Обновление меню: основного, сезонного, бизнес ланча. Разработка и составление ТК. Работа с поставщиками (заключение договоров, формирование заявок и т.д.). Проведение мастер классов. Ведение отчетной документации. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Август 2014Июнь 2015
11 месяцев
ГК МУЛЬТИМЕНЮ, ООО "Бутик Кейтеринг", Корпоративное питание сотрудников "2ГИС"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация бесперебойной работы предприятия корпоративного питания.Обновление меню. Ведение отчетной документации. Работа с поставщиками (заключение договоров,формирование заявок и т.д.). Проведение ежемесячной инвентаризации. Проведение мастер-классов и выездных мероприятий. Взаимодействие с контролирующими органами власти.
Декабрь 2013Июль 2014
8 месяцев
ГК МУЛЬТИМЕНЮ, ООО "Мастер-Ланч", Корпоративное питание сотрудников "2ГИС"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка меню и технологических карт. Организация бесперебойной работы предприятия корпоративного питания. Работа с фабрикой кухней. Проведение мастер-классов. Организация и проведение выездных мероприятий. Ведение отчетной документации. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Декабрь 2011Июль 2012
8 месяцев
ООО "Ресторация Новиковъ", Ресторан "КОБА"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Осуществление контроля приготовления блюд, согласно ТТК. Организация работы смены поваров. Составление заявок. Прием товара. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризации. Приготовление блюд согласно ТТК.
Октябрь 2010Декабрь 2011
1 год 3 месяца
ООО "ГудманСиб", Стейк-хаус GOODMAN

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм. Участие в инвентаризации.
Август 2010Сентябрь 2010
2 месяца
ООО "БИР-ФИШ", Ресторан Oldman&Sea

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы смены поваров. Контроль приготовления блюд согласно ТТК. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление заявок и прием товара.
Ноябрь 2007Июль 2010
2 года 9 месяцев
ООО "Частные пивоварни Тинькофф"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация работы смены поваров. Контроль приготовления блюд по стандарту. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризации. Приготовление блюд по установленным стандартам.
Октябрь 2004Октябрь 2007
3 года 1 месяц
Филиал ООО "Частные пивоварни Тинькофф"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных норм. Участие в инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Контроль качества
Работа в команде
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций
Контроль исполнения решений
Работа с ТМЦ
Контроль сроков годности
Выездные мероприятия
Электронная почта
Навыки работы с первичной документацией
Материальная отвественность
Точность и внимательность к деталям
Умение планировать
Обучение персонала
Управление персоналом
Управление производством

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственный, целеустремленный, обучаемый, требовательный, исполнительный. Знаю работу кухни ресторана на всех стадиях работы.

Высшее образование

2021
Московский финансово-промышленный университет "Синергия", Москва
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе, Менеджмент
2002
ПУ 2 им. Покрышкина
Технология приготовления продуктов питания, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения