Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был сегодня в 10:34

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 18 июня 1986

Не ищет работу

Калининград, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, бренд-шеф

150 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Апрель 2024Ноябрь 2024
8 месяцев
ООО «СПАЙС КАЛИНИНГРАД»
Шеф-повар
Запуск нового проекта, ресторан при отеле 5*
Май 2022Февраль 2024
1 год 10 месяцев
ООО «ВКУС ЯГОДЫ»

Светлогорск (Калининградская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие проекта, создание авторского меню, набор и обучение команды, разработка и внедрение новых технологий и блюд, внедрение и работа с ХАСП. Работа с поставщиками, организация поставок продуктов. Проведение и организация мероприятий в ресторане и отеле, в т.ч. гастроужинов и мастерклассов.
Январь 2018Февраль 2022
4 года 2 месяца
ООО «Честный повар»
Су-шеф
Контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками, приготовление блюд, проведение инвентаризации, ведение документаций на производстве.
Июль 2015Июль 2017
2 года 1 месяц
Ресторан «Алазани»
Шеф-повар
Работа в грузинском ресторане
Июль 2010Май 2015
4 года 11 месяцев
Кафе "Монро"

Казахстан, www.reso.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф, шеф-повар.
Разработка меню, управление персоналом, приготовление блюд, контроль качества продукции, готовых блюд.
Октябрь 2008Март 2010
1 год 6 месяцев
Open air

Казахстан

Шеф-повар
Разработка меню, контроль качества.
Октябрь 2004Май 2006
1 год 8 месяцев
PalladiumJazzClub

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд.
Сентябрь 2003Сентябрь 2004
1 год 1 месяц
Дом приёмов "Хозу"

Казахстан

Повар горячего цеха
Приготовление блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Технический контроль производства
Работа в команде
Организаторские навыки
Подбор персонала
Обучение персонала
Ориентация на результат
Пользователь ПК
Ведение документации
Производственный контроль
Мотивация персонала
Разработка нового продукта
Управленческие навыки
Разработка меню
Технологии производства блюд
Умение планировать
Составление технологических карт
ХАССП
Работа с оргтехникой
Организация производства
Санпин
Планирование
Аналитические способности
Авторская кухня
Проведение инвентаризаций
Автоматизация процессов управления персоналом

Опыт вождения

Права категории B, C

Среднее специальное образование

2005
пш 18
кулинарный, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2023
Курс обучения на судью
ФРиО, Региональный судья кулинарных соревнований ФРиО

Тесты, экзамены

2023
Айко
Ресторан Сервис Калининград, Iiko, likoWeb

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения