GARANT GROUP

Нет отзывов
Калининградская область
www.garant.eu
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

GARANT GROUP

          Garant Group - это семейная международная Группа Компаний с головным офисом в Литве, которая предлагает комплексные решения для судоходства и нефтегазовой промышленности. Наши представительства находятся в Калининграде (Россия), Рига (Латвия), Лас-Пальмас (Испания). 

 20-летний опыт работы и репутация надежного партнера помогают нам решать любые задачи, связанные с поставками оборудования на суда, судоремонтные заводы и нефтегазовые платформы по всей территории РФ — от Калининграда до Владивостока.

Мы занимаемся поставками судового оборудования, запасных частей, швартовых и буксирных, синтетических и стальных канатов, якорных цепей и комплектующих, морской запорной арматуры, а также общесудовым снабжением по каталогам IMPA и ISSA.

Доставляем заказы в сжатые сроки — у нас есть разветвленная сеть надежных поставщиков, проверенные временем логистические решения, собственные склады в разных портах, включая Калининград, Ригу, Клайпеду, Пусан, Хьюстон, Сингапур, Роттердам.

Доверие, уважение, скорость, гибкость – 4 слова, что расскажут о нашей философии и в работе, и в жизни. Работа с людьми учит уважать и доверять друг другу, а темп современного мира и стихия моря определяют нашу скорость, умение подстраиваться под обстоятельства и менять вектор движения. Наша система ценностей заключается именно в этом и мы несем ее, как огонек, к нашим коллегам, партнерам, друзьям и в семью.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1