Элекард

Томск
www.elecard.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Элекард

Компания «Элекард» занимается разработкой программного обеспечения для кодирования, декодирования, обработки, передачи и приема видео и аудио в различных форматах.

Компания была основана в 1988, и с 1995 занимается производством и продажей программного обеспечения для цифрового телевещания. Компания Elecard одна из первых выпустила видео кодеки новейшего стандарта сжатия H.264/AVC, а ее MPEG-2 декодер по праву считается одним из лучших в мире.

Область применения технологий, разрабатываемых компанией Elecard, широка и разнообразна. Это видео для мобильных телефонов, систем безопасности, домашних мультимедийных центров, систем видеонаблюдения, систем наземного, кабельного и спутникового телевещания. Компания Elecard широко известна на международном рынке, а ее программные продукты используются в 55 странах. Мы сотрудничаем с более чем 6000 компаний по всему миру и поставляем продукты в 55 стран. В 2018 году наша компания была интегратором на ЧМ по футболу и на этом чемпионате мы не останавливаемся!


Головной офис компании находится в городе Томске, Россия, в 2020 году открылся второй российский офис в Калининграде.
Наша компания - частная, состоит из 98 человек, и штат сотрудников непрерывно расширяется.
Мы заботимся о своих сотрудниках и постоянно стремимся к развитию каждого из наших коллег. Мы предлагаем официальное трудоустройство, полностью белую заработную плату, у нас есть своя кухня, ДМС и штатный массажист. Мы ищем коллег которые готовы полностью отдаваться своему делу и постоянно развиваться. Если тебе интересна наша компания и то чем мы занимаемся, то обязательно напиши нам!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах6